Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

и куда торопился? :er:

первого считай с утра можно отмечать и на год моложе был бы))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Торопился Новый год встречать!

Твой ник andrey МЦ

просто "Сохатый"

По моему нику-мне борта не хватит(прицеп еще нужен)! :-k

тыж не прописью циферы писать будешь.

Мою кастрюльку наверное уже видели, а надпись хочу поменять...

долго он продавался на авите.

Не! Он у меня Салют!(большими буквами)

Мою кастрюльку наверное уже видели, а надпись хочу поменять...

Неее не надо. Пионер всяко круче!

СамарскийАЛЮминиевыйТрансформер

Ага!Самое главное нам с Ненаглядной нравится!Да и моторчик бензин только нюхает!И шмоток и всяких многих Полезностей везет не плохо! :eq:

• 2 недели спустя...

На следующей неделе лодочка стартует в Берики, А.А будь готов,сегодня звонил Дамир(кстати передавал большой привет) сказал что всё готово, в пятницу последний созвон по времени выезда машинки, ну и заодним полностью провели калькуляцию, итог таков:

Лодка с : Тент ходовой,тент носовой, рундуки съёмные,мягкие накладки, леера носовые и кормовые, кринолины,рулевое в сборе,проводка (помпа,ходовые огни+топовый+ящик под аккумулятор с выключателем массы, прикуриватель(розетка под зарядку), панель переключателей), встроенный бак на 65литров,вёсла+доставка до Бериков = 265 000, уже жду не могу :er:

Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :)

Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :)

Это к Трофиму, он и заказывал, и клеил, есть там свои тонкости

На следующей неделе лодочка стартует в Берики

Иваныч, указатель уровня топлива есть? Если нет, то думать тебе надо, как его сделать, со встроенным баком вещь необходимая.

Это к Трофиму, он и заказывал, и клеил, есть там свои тонкости

Иваныч, указатель уровня топлива есть? Если нет, то думать тебе надо, как его сделать, со встроенным баком вещь необходимая.

Понял,потом у Юрика спрошу, по указателю топлива,он будет стоять уже в панели подключенный, то есть полностью оборудованный бак с о всем необходимым.

Иваныч, номера делают в двух-этажном домике ниже налоговой, перекрёсток К.Маркса -Челюскинцев.

По К.Маркса дом №44, по Челюскинцев дом №25. Первый подъезд, первый этаж.

Цвет, размер можешь выбрать. Вроде рублей 250 вышло.

Изменено пользователем Ab$enT
  • Нравится 1

Я брал обычную самоклейку в Настрое , вырезал цыфры-буквы ,на борту хорошо приклеились .

Через год пришлось обновлять номер - помучался я отдирать циферки .Но у меня борта лодки обклеены - а как чистом металле будет держаться ?

в любом рекламном агентстве

попроси сразу "разобрать" номера после плоттера и не забудь взять у них кусок монтажной пленки - в разы легче клеить будет.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

Иваныч

Отправлено Сегодня, 01:45

я брал Перми, Ким, 75 второй этаж,вышло 1000 руб. вместе с номером кабины. Изменено пользователем ПАХА159

Рекламное агентство тел +79824734619.

Приклеено на борт,цену не помню

делал в типографии к. Тарасова по Циренщикова , 500р . Делают на пленке: освобождаешь клеющий слой , накладываешь на борт . разглаживаешь и снимаешь верхний слой , который цифры держит ...

Иваныч, а ты лодку с мотором в гимс собираешься тащить что ли? Если нет, то слишком рано забеспокоился.

Пока нет,весной наверно,сейчас мот на волжанке стоит,а лодка укутана,так что только весной,но спрашиваю заранее,что бы потом не спрашивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...