autor59 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 и куда торопился? первого считай с утра можно отмечать и на год моложе был бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Торопился Новый год встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Твой ник andrey МЦ просто "Сохатый" По моему нику-мне борта не хватит(прицеп еще нужен)! :-k тыж не прописью циферы писать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Прописью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мою кастрюльку наверное уже видели, а надпись хочу поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мою кастрюльку наверное уже видели, а надпись хочу поменять... долго он продавался на авите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот!Все норовят маленького обидеть! Андрюха, назови свою лодку "Адмирал Кузнецов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Не! Он у меня Салют!(большими буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Салют! СамарскийАЛЮминиевыйТрансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мою кастрюльку наверное уже видели, а надпись хочу поменять... Неее не надо. Пионер всяко круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 СамарскийАЛЮминиевыйТрансформер Ага!Самое главное нам с Ненаглядной нравится!Да и моторчик бензин только нюхает!И шмоток и всяких многих Полезностей везет не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На следующей неделе лодочка стартует в Берики, А.А будь готов,сегодня звонил Дамир(кстати передавал большой привет) сказал что всё готово, в пятницу последний созвон по времени выезда машинки, ну и заодним полностью провели калькуляцию, итог таков: Лодка с : Тент ходовой,тент носовой, рундуки съёмные,мягкие накладки, леера носовые и кормовые, кринолины,рулевое в сборе,проводка (помпа,ходовые огни+топовый+ящик под аккумулятор с выключателем массы, прикуриватель(розетка под зарядку), панель переключателей), встроенный бак на 65литров,вёсла+доставка до Бериков = 265 000, уже жду не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) Это к Трофиму, он и заказывал, и клеил, есть там свои тонкости На следующей неделе лодочка стартует в Берики Иваныч, указатель уровня топлива есть? Если нет, то думать тебе надо, как его сделать, со встроенным баком вещь необходимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Это к Трофиму, он и заказывал, и клеил, есть там свои тонкости Иваныч, указатель уровня топлива есть? Если нет, то думать тебе надо, как его сделать, со встроенным баком вещь необходимая. Понял,потом у Юрика спрошу, по указателю топлива,он будет стоять уже в панели подключенный, то есть полностью оборудованный бак с о всем необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Иваныч, номера делают в двух-этажном домике ниже налоговой, перекрёсток К.Маркса -Челюскинцев. По К.Маркса дом №44, по Челюскинцев дом №25. Первый подъезд, первый этаж. Цвет, размер можешь выбрать. Вроде рублей 250 вышло. Изменено 10 января, 2017 пользователем Ab$enT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) Я брал обычную самоклейку в Настрое , вырезал цыфры-буквы ,на борту хорошо приклеились . Через год пришлось обновлять номер - помучался я отдирать циферки .Но у меня борта лодки обклеены - а как чистом металле будет держаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) в любом рекламном агентстве попроси сразу "разобрать" номера после плоттера и не забудь взять у них кусок монтажной пленки - в разы легче клеить будет. Изменено 10 января, 2017 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАХА159 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ИванычОтправлено Сегодня, 01:45 Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) я брал Перми, Ким, 75 второй этаж,вышло 1000 руб. вместе с номером кабины. Изменено 10 января, 2017 пользователем ПАХА159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Кстати заранее спрошу,кто делал наклейки номера на борта,где брали,какую плёнку,короче все советы выслушаю :) Рекламное агентство тел +79824734619. Приклеено на борт,цену не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем спасибо, так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 делал в типографии к. Тарасова по Циренщикова , 500р . Делают на пленке: освобождаешь клеющий слой , накладываешь на борт . разглаживаешь и снимаешь верхний слой , который цифры держит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ок! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Иваныч, а ты лодку с мотором в гимс собираешься тащить что ли? Если нет, то слишком рано забеспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Иваныч, а ты лодку с мотором в гимс собираешься тащить что ли? Если нет, то слишком рано забеспокоился. Пока нет,весной наверно,сейчас мот на волжанке стоит,а лодка укутана,так что только весной,но спрашиваю заранее,что бы потом не спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти