Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Меня вот это заинтересовало, только вопрос,почему без винта?

http://www.avito.ru/perm/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_mercury_f_40_elpt_efi_b._u._2012_730086947

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня вот это заинтересовало, только вопрос,почему без винта?

http://www.avito.ru/..._2012_730086947

Почти все Мерки сейчас продают без винта, он у них идёт как опция. Кстати о цене. Вот ценник в мотомаркет http://www.moto-mark...-elpt-efi.shtml

Кстати, он длинноногий. Лодку-то с каким транцем заказал?

Изменено пользователем Migon

Блин,про транец ещё не разговаривали, а какой лучше?

звони скорей Дамиру, а то гребную сварит))

Вова у него пара уже готовых есть, просто не спросил с каким транцем.:)

В Солике 30ку тоху 4х тактную поодают, цена нормальная 165 тыр,блин знать бы что нормально таскать будет,купил бы mfs30.

блин знать бы что нормально таскать будет,купил бы mfs30.

Тебе же

скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик.

Вдвоем 40 пойдет, экономично будет, что еще надо? Бери.

Через годик-два бум тебе сороковку выбирать.

Витя сам то что на полтинник не пересаживаешься, а то не до сороковка, пере тридцатка, я смотрел на 30ки 4х тактные, типа тохатсу мфс30, с гидроподъёмом и прочими прелестями,инжекторный, скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик

Очередной комплект эгоиста, короче, Иваныч хочет.

И на пустой лодке катаца, чтобы ничего под ногами не тёрлось, рыбачить не мешало.

"У меня жеж новый мерседес и похер, что мотор от матиза, скорость мне никуда не упирается"

не увидел в твоем списке плюшек весла и места под них - у Трофима вроде даже положить некуда, а щас их спрашивают - по нормам снабжения судов должны быть на борту.

скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик.

сидухи на стойках, складные

дарю рацуху, Иваныч:

сиденья на стойках есть, заказывай у них же весла - чтоб по диаметру входили в стаканы от сидений

при попутном ветре снимаешь оба сиденья, ставишь в стаканы весла, натягиваешь между ними тент и хуRчишь галсами, попыхивая трубкой))

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3

, я смотрел на 30ки 4х тактные, типа тохатсу мфс30, с гидроподъёмом и прочими прелестями,инжекторный, скорость мне не куда не упирается,мне главное нормальный,экономичный моторчик.

Иваныч, поздравляю с приобретением. А мотор 30 кобыл выбрось из головы и даже не думай об этом. Кстати транец s или L?. А мощность мотора лучше близкий к максимальному тогда ты сможешь поиметь экономичность. У меня тоха щас жрет также как днепр с сузой при одинаковых загрузках и скорости около 37 км ч. (ЭТО БЫЛ пркдел на днепре). Изменено пользователем Tpo<I>uM
  • Нравится 1

Вова, не слушай никого, особенно Трофима))), бери тридцатку, это навскидку сразу столько ништяков 1) Экономичность 2) Лишнии пассажиры(претенденты на твою рыбу) отпадают 3) Лодка целее будет. :dada:

Есть большая вероятность купить запчасть той же фирмы или другой тайваньской, но в фирменной упаковке и в три раза дороже.

Изменено пользователем Д. Руми

http://vodnik.1000size.ru/val-grebnoy-yamaha-55-70-omax-00146210.html

Оригинал на мнооого дороже .

Ходят такие запчасти или можно подводку ими убить ,,,,,

Чуток погуглил. Нормальная фирма, солидные магазины ее запчастями торгуют. Так что нечего бояться.

Так никто и не подскажет,какой транец лучше,короткий или длинный, под какой легче мотор найти, что то 40 я мало видел бу с короткой ногой, что не найдёшь всё почти с длинным сапогом.

http://vodnik.1000size.ru/val-grebnoy-yamaha-55-70-omax-00146210.html

Оригинал на мнооого дороже .

Ходят такие запчасти или можно подводку ими убить ,,,,,

Можно ещё дешевле.

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=35142&t=35142.html

Кстати ищу мотор в отличном состоянии,желательно 40-50 лошадок,за небольшой денежный актив :).

Все вопросы по Веосу к Кочегару. Имхо - лучшая 2т сороковка.

У инжекторных двухтактников есть фанаты, но внятного сервиса в России хрен найдёшь. А они очень навороченные. И дорогие.

Изменено пользователем Д. Руми

Чуток погуглил. Нормальная фирма, солидные магазины ее запчастями торгуют. Так что нечего бояться.

Спасибо !

Поделись инфой...

Я вот нашел новый веос 250 к.р. просят....

Я нашёл бу 1сезон, товарищ с работы просто хочет полтинник на волжанку 47, а свой продаст, он вообще любит копить технику, козу старенькую ещё не продал, так же суза 30ка у него стоит,и уже этот меняет, как то в курилки разговорились,вот и нашёл так сказать,мне что то понравились его слова про запасные винты и тахометр фирменный.
  • Нравится 1

кто-нибудь 40-ку ямаху VEOS юзал, и двухтактники инжектор как они в эксплуатации?

VEOS это мотор. Нихрена о нём не знаю но едет, 3 сезона в среднем по 100 моточасов. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...