Tpo<I>uM Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня есть рр со стабилизатором встроеным наподобие от ивана с мотолодки. Тока от умельца с пермфишинга. Брал 2 штуки один на мотолодке другой на пермфишинге. Один остался невостребованым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В дождливую погоду подтекает тент лодочный. Чем можно промазать,проклеить,что -бы устранить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 хорошая импортная пропитка для обуви, типа саламандры и подобное а швы и молнии можно свечкой натереть - тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если есть возможность загумировать резиной будет вечный,второй вариант,найти каучук растворить в чистом бензине и промазать лет на 5 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий59 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо! Буду пробовать,всё решаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну смотрите....Я хотел как лучше и как дешевле... Гудбай миллионеры собственники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Вона чего скоро нас ждёт, господа водномоторники: приказ МЧС №340 от 24.06.2016 года. Ссылка http://publication.p...001201609010032 На мотолодке за это народ толкует. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вона чего скоро нас ждёт, господа водномоторники: приказ МЧС №340 от 24.06.2016 года. Ссылка http://publication.p...001201609010032 На мотолодке за это народ толкует. Прочитал. Не понял. Кроме того, что буков больше на бортах рисовать надо. Пока мне это не к чему, но на будущее, о чём именно толкуют, что не так, в чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вместо книжечки придётся возить с собой листок бумаги формата А4. Он за месяц в портянку превратится, он же не ламинированный. Да и номера придётся переписывать на лодке. Ну и для тех, кто практикует сезонное снятие моторов с учёта - "Вот тут то они всех, в своё время "поставивших и сразу снявших моторы с регистрации " и профильтруют, все с новыми номерами будут с зарегистрированными моторами, а всех со старыми-будут стопорить для проверки." - цитата с мотолодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не понимаю, а зачем ставят и сразу снимают? налог копеечный, по сравнению с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 цитата с мотолодки А ссылку на мотолодку можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 не понимаю, а зачем ставят и сразу снимают? налог копеечный, по сравнению с машиной. Ну как бы в разных регионах налог разный. У нас 16 руб с лошади (вроде до 100 л/с), а где-то и 50-70-100 руб с лошади. Вот народ и пытается облегчить себе налоговое бремя, перед сезоном ставят на учёт, а после снимают и платят только за то время, что были на воде. Ну или ставят на учёт в другом регионе, где налоговая ставка меньше. Ссылка на тему на мотолодке http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=905728&t=905728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну или ставят на учёт в другом регионе, где налоговая ставка меньше. с этого года не прокатит - налог начисляется по месту прописки владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Читать некогда, там есть инфа про перерегистрацию старых лодок, чтоб конкретно написано было- ОБЯЗАТЕЛЬНО? Если нет, то думается мне что как ходили, так и будим ходить, всех сразу не заставят менять судовые и номера. Вот если мотор зарегить или новую то там-то да, оно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Водномоторники, подскажите кто что может, кто пользует плм сузуки дт40 2011 (2010-2012)г.в., стоит ли брать его б/у, каков расход (уж больно большой пишут), ну и др проблемы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нептун Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Б/у однозначно не стоит, а расход у него действительно дикий,сам держал такой 4года. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Нептун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 расход вопрос неоднозначный, смотря как поливать. На примере, ямаха эндуро 40, с канала до городища шли около 40-44 км/ч т.е. 5000-5200 оборотов , далее до сыньвы, бак осушил, решили вернуться в быструю, запаса 10-15 литров, в быстрой залил еще литра 3, взял у Z40, обратно держал обороты около 4000-4200, скорость 33-35 км/ч, по приезду на базу еще 5 литров в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Б/у однозначно не стоит, а расход у него действительно дикий.... Исправный,по цене м/лома "однозначно стоит брать". Любой двухтактный л.м. потребляет 400-440 грамм на лошадинную силу в час. То есть " 40 л.с" на полном газу за час - 17 литров это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На счет цены м/лома я конечно так нескажу. По словам хозяина мотор ездит с 13го года и сним за это время ничего неделали, в том смысле, что ничего неломалось. А по расходу говарит около 20л до тайваня, в одну сторону, помоему многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 На счет цены м/лома я конечно так нескажу. По словам хозяина мотор ездит с 13го года и сним за это время ничего неделали, в том смысле, что ничего неломалось. А по расходу говарит около 20л до тайваня, в одну сторону, помоему многовато. Не, не врёт у меня также. Ходил в прошлый четверг на Мезень, со шмурдяком - почти бак. Обратно 3/4 бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ходил в прошлый четверг на Мезень, со шмурдяком - почти бак. Странно это все. Объем одинаковый, обороты тоже, а жрет в два раза больше аналогичной ямы. Я на сыньву до железки 17-18 л на яме палил. Ищи, где засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Засаду мы всё лето ищем. Вест и так и сяк его перевешивал. Жрёт всё равно процентов на 30 больше моего клона Я-40 при равных лодках П-4. Правда у него лодка перетяжелена тюнинном. У меня - в стоке. И таки винты у него все странные. Лучше всего едет на 15-м. Родной 13-й бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Засаду мы всё лето ищем. Вест и так и сяк его перевешивал. Жрёт всё равно процентов на 30 больше моего клона Я-40 при равных лодках П-4. Правда у него лодка перетяжелена тюнинном. У меня - в стоке. И таки винты у него все странные. Лучше всего едет на 15-м. Родной 13-й бы попробовать. Я поражен, чего вы там ищете все лето, особенно ты, с твоим то стажем :shock: 1. лодка перетяжелена тюнинном. - ну это ясно, явный минус 2. винты у него все странные - ??? 3. Лучше всего едет на 15-м - у автора полтос!!! 15-й винт не раскручивает на пустой лодке 4. Родной 13-й бы попробовать. - это надо было первым делом сделать, и 12-й у Z82 возьмите на пробу, он наверно и будет лучшим Так и не понял, в чем ваши поиски то заключались, колхознички? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) :) Дык туды-сюды, вверх-вниз. Оно ж ещё и прохватывало и скоростей не давало. Да к тому ж консультанты всё разные. Некоторые бают, что 17 винт в данном случае самый дефке огурец. :) А лето короткое. Бац и вдруг кончилось. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Таки там и 15 го то , ... дофига. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти