DNA Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 теоретически, как мотору лучше и экономичнее, полный газ и номинал 6000 об., или полный газ и меньше на 500 об? Здравствуйте! Два года назад я тоже подбирал винт. Почитайте здесь, мне по крайней мере помогло. http://fishermanboat.ru/viewtopic.php?f=36&t=349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 во сколько выдвигаться будем? Я думаю, буду готов часам к 12, а Юрик, как обычно :lol:. Рассчитывает на 15, значит в 17-18 стартанет. значится сколько оборотов - столько и впрысков. при этом не важно на сколько открыт дроссель. ВОТ этот момент меня больше всего и интересовал! Значит 14-й. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я вчерась на ютубе этакое чудо видел...мужик сварил из полиэтиленовых труб диаметром примерно на триста лодку- тримаранчик...на испытании под мотором 9,9 ничо так едет. Кто хочет посмотреть,наберите в поисковика на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я в эти выходные сломала лопасть весла. Не надеюсь что в городе есть запчасти к вёслам. А, может, кто знает такие магазины в Перми или в Екатеринбурге? Спасибо ) Недавно в природе был, там разные лопасти видел.Может и ещё где есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да вроде во всех рыбацких магазинчиках лопасти есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, спасибо! Это которая на Ленина природа? или на Мира На Ленина.На мира природы давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я думаю, буду готов часам к 12, а Юрик, как обычно . Рассчитывает на 15, значит в 17-18 стартанет. ныньче ты позже меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ныньче ты позже меня . Ну да, за ворота ты первый выехал. А то, что твою жену и гостей два часа ждали, это типа не считается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну да, за ворота ты первый выехал. А то, что твою жену и гостей два часа ждали, это типа не считается? :lol: А че это вы меня ждали? Я вааще собираюсь быстро...быстрее чем в армии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) .быстрее чем в армии!!! Та лааднооо?! Уверен что Надюка быстрее собирается. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я вчерась на ютубе этакое чудо видел...мужик сварил из полиэтиленовых труб диаметром примерно на триста лодку- тримаранчик...на испытании под мотором 9,9 ничо так едет. Кто хочет посмотреть,наберите в поисковика на ютубе. Вот нашёл видео. https://www.youtube.com/watch?v=NlxoSEZwL0o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 быстрее чем в армии!!! Вот спишь себе спокойно, будильник прозвонил, и ты через минуту стоишь на улице с вещами? Круто =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот спишь себе спокойно, будильник прозвонил, и ты через минуту стоишь на улице с вещами? Круто =D> Ну почти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот спишь себе спокойно, будильник прозвонил, и ты через минуту стоишь на улице с вещами? Круто =D> за минуту по форме #4. будильник прозвонил, того будильника дежурный по роте звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Не надеюсь что в городе есть запчасти к вёслам. Вчера был в агромаге, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Приглашают на Вишеру в эти выходные на лодке скататься. Но чота предполагаю, что это стерильно чистый выжег бензина и выпив вотки получится. Грибов нету, по рыбе там тухло... Правильно предполагаю? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Имхо езжай, местные пейзажи и представители ихтиофауны никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пейзажи в низовьях Вишеры унылые, а ихтиофауна бедная, насколько слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Да и народу там, говорят, как в городском парке стало. Вот в начале 90-х годов...Вот тогда было здорово! Я в тех местах - Кондратьево, Фролы(Фролово), Сартаки(Сартаково) с 1990 года несколько раз бывал, на своей лодке. Товарищ у меня в прошлом году до Редикора катался, Особых восхищений я от него не слышал, хотя он побывал в тех местах впервые. Ну да, отдохнули хорошо, покупались, рыбалка фиговая была, народу тьма. Короче со временем всё меняется, доступность мест увеличивается, количество народа, который может туда добраться, тоже. Да и деревья раньше были большими, а трава зеленее... P.S А хотя...я бы, наверное, тоже когда нибудь скатался туда. Так сказать, по памятным местам. Ну а что, 80 литров бензина на борт - и до Редикора и обратно хватит. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пейзажи в низовьях Вишеры унылые, а ихтиофауна бедная, насколько слышал. д.Витя , лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать..........сгоняй на разведку..........если не понравится - больше туды ни ногой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сгоняю, но не сейчас. Решил уже. За столько вёрст на одну ночь - личной бензиновой скважины не имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ходил до Кондратьево на гондульке в 2011 году, на две ночи, до сих пор вспоминаю, но вышло как и говорит Виктор, вотки попили - бенз сожгли, красотами полюбовались. С рыбалкой туго, не местные мы там. Хотя знакомые соликамцы с работы, там всегда рыбачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сгоняю, но не сейчас. Лучше по Каме сгоняй на этом бензе, до Пянтега. Там в устье Усолки окуня сами в лодку прыгают. И места приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Лучше по Каме сгоняй на этом бензе, до Пянтега. Ездили как-то в Пянтег, первый перекат начинается за Керчево, и чем выше, тем их больше. Узкая канава по которой можно более-менее спокойно ехать петляет от берега к берегу, постоянно теряешь ее, пока едешь. На неподготовленной лодке можно прилипнуть. У меня лодка не подготовлена, но в ней эхолот есть и управление тримом на машинке, выручало, но все-таки стукнулся пару-тройку раз. Чем выше, тем сильнее течение, а на глиссер далеко не всегда выйдешь, потому что мелко. Вот так и едешь в час по чайной ложке. Последние 10-15 км до Пянтега ехали по времени столько же, сколько и всю предыдущую дорогу. Второй раз поднимался невысоко, до Абога, это еще приемлемо. Сделал выводы, что в Пянтег лучше машина+ПВХ. Кстати, товарищ, с которым ездили, тогда фотки выкладывал: http://berforum.ru/t...68#entry1316068 Изменено 1 июля, 2016 пользователем rvsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Узкая канава по которой можно более-менее спокойно ехать петляет от берега к берегу, постоянно теряешь ее, пока едешь. Несколько раз до Чепца поднимался, вроде терпимо. Самое главное, правильно дозу подобрать :). А вообще, я для примера Пянтег привел, на 80 л можно на Емельяниху и Лысь сгонять, явно поинтереснее, чем Вишера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти