Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 По гамбургскому счету, пиво такой продукт, что закусона не требует. Скорее, есть такие продукты, которые неплохо запиваются пивом. Немного крупной соли по краю кружки...Этого вполне достаточно.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну кому как. кому солька в радость, кому еда. а как же выпить, ну хотяб 6 б пива с солью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 еще б пива хорошего в нашем городе найти, а то последний раз пил хорошее (темное Нижне-челнинское) летом и в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 еще б пива хорошего в нашем городе найти а чем чепецкое не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чепецкое живет не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 чепецкое живет не долго. а долго и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хех, ага, если не долго, то его пить надо не выезжая из Удмуртии. уеду я, уеду на родину мужу всё-таки..пиво чепецкое, сыр кезкий, а какие помидоры выросли нынче летом у моей свекровушки...ыыы... под пиво я люблю брюшко семги, самоличной засолки, в масле утопленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 под пиво я люблю брюшко семги, самоличной засолки, в масле утопленные. Вредно для хвигуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тут мне нечего терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 На комплимент напрашиваетесь?... :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Святую тему зафлуживать не дам! :) Зачистка. Интимные беседы лучче вести в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пиво пю Хугарден. Обязательно (!) из 0.5 кружки (для ощущений правильных единственный вариант, думается мне). Под АПЛ на Спорте (для тех же целей). Закуску презираю в принципе. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хотел бы поправить что щас кило 55 стоит. Делаю что получиться опубликую позднее. только мне не понравилось( одни кости мяса нету пожарил час думал будет лучше... как же я ошибся сделал так же только добавил горчицу ложки 3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Самой нельзя, приготовила для своих мужчин, домашние бургеры: Булку подрумянили Котлеты плоские пожарили из дичи (фаршик лосятинка) с приправами. Салат, сыр, помидор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Самой нельзя, приготовила для своих мужчин, домашние бургеры: Булку подрумянили Котлеты плоские пожарили из дичи (фаршик лосятинка) с приправами. Салат, сыр, помидор... лосятинку то где взяли? понравился чайковский лещ нынче.... и сома они под пиво делают, но больно он уж жирный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лосятинку то где взяли? понравился чайковский лещ нынче.... и сома они под пиво делают, но больно он уж жирный... В нашей большой семье есть хороший рыбак-охотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пожарили из дичи (фаршик лосятинка) лосик к ЗВЕРЮ относится а не к дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 пирог из лаваша с чуть картошкой,курица,грецкий орех,чеснок ,сыр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 лосик к ЗВЕРЮ относится а не к дичи. К зверю дикому, не домашнему. Значит Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сравнивали... Хрустящим багетом с салями закусывали. Победило Сарапульское тёмное. (было в конце февраля). А ещё котлеты "Охотничьи" к тёмному чешскому в самый раз! Рецепт котлет http://berforum.ru/topic/12270-gotovim-sami/page__pid__2499938__st__540?do=findComment&comment=2499938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и я за пивом.... :) за дизелем лайм! с луковыми кольцами от Witzbold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ...дизелем лайм! Да какое ж это пиво? Тем более дизель )) На тренажеры давай!. штангою качайся, в проруби купайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а мне прям так рыбки сушёной охото))) с пивком холодненьким)) :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а мне неохота... ни пива, ни виски )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 от пива титьки растут и живот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.