Перейти к содержанию

Закусон под пиво!


kross

Рекомендуемые сообщения

Суши, крылышки, шашлычки, чипсы, сухарики - девок этим угощайте они любят.

Сорога, красноперка, синец, подлещик сушеный вот это тема. :ff:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Суши, крылышки, шашлычки, чипсы, сухарики - девок этим угощайте они любят.

Сорога, красноперка, синец, подлещик сушеный вот это тема. :ff:

А что про чехонь, то, забыл?

fce27fbc1945.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что про чехонь, то, забыл?

fce27fbc1945.jpg

 

Мммм...мнеб такой букетик...я ее просто обожаю!!! Могу с хлебом и в место хлеба и вааще всяко разно)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сколько себя помню к пиву всегда брали рыбку, будь то щучка или анчоусы, всё шло лучше и не предумаешь. Иногда брали чипсы, но это уже не совсем то, фисташки всякие там и орешки тоже ничего но до рыбки им далеко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера пробовали наггитсы магги делать из куринного филе, ну которые по телеку рекламируют. Под пивко очень хорошо пошли! Только там соус родной не очень. А вот с кетченезом самое то!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки.

конечно прикольно, но по моему слишком мудрено. Вот щучка горячего копчения - это да, или вобла с икоркой.Самое то под пиво!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

А я бы устроила настоящий пивной праздник. Пиво только лучших марок и очень вкусное. К нему мясо, рыба и всякие дополнительные вкусности. В виде чипсов, орешек и сушеных морепродуктов (кальмары, тунец и другая рыбка). Иногда надо же себя чем-то баловать на выходных. А то только и знаешь что работу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Мы чаще всего готовим креветки (потому что быстро, и щелкаются как семки) очень просто. В сливочном соусе, с соусом "сальса", в соусе "тереаке". Если креветки взять побольше (королевские, тигровые) то в темпуре, а если есть желание потратить больше времени (и денег) то можно и беконом обернуть ))) Мы их и с пивом и с коньяком и вискарем едим.

post-47312-0-98193500-1341835914_thumb.jpg

post-47312-0-55028400-1341835925_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

РАКИ... Только не то варено-мороженое Г., что в магазинах продается....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

РАКИ... Только не то варено-мороженое Г., что в магазинах продается....

Я раков покупал не раз в маг. добрыня, свежие (из аквариума) Вкусные, таки еже как и на юге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я раков покупал не раз в маг. добрыня, свежие (из аквариума) Вкусные, таки еже как и на юге.

 

это где?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Есть такая рыбка "Пелядь", бывает в Марии, Гагарина-Ломоносова и в Ирине. оОчень вкусная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Две упаковки шеек по 600 грамм - по 29 рублей.

хотел бы поправить что щас кило 55 стоит.

Делаю что получиться опубликую позднее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К пиву подходит много закусок, но самые любимые в народе это, конечно рыба и раки. Хотя я больше всего люблю рыбу с мясными копченостями, есть такие мясные палочки по-турецки, они замаринованы в большом колличестве специй и прокопчены сильно, очень вкусно. Можно еще пить пиво с солеными сортами сыра, наиболее подходит сулугуни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть такая рыбка "Пелядь", бывает в Марии, Гагарина-Ломоносова и в Ирине. оОчень вкусная.

Отменная рыба!!! Что за порода рыбы в реальности муж так и не понял, но мы её все очень уважаем! Закупаем упаковок по пять))) В Добрыне (ТЦ Мелодия) она часто есть в наличии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что за порода рыбы в реальности муж так и не понял, но мы её все очень уважаем!

Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
© Источник

 

Из всех "рыбок под пиво" нравится именно она. Легко чистится, не сухая и вкусная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть еще классные закуски с пиву пенному. Как-то пробовали в одном фирменном заведении, а именно жареный сыр (просто пальчики оближешь), кстати очень популярная закуска к пиву в Чехии. Жареные кольца кальмаров, не очень люблю этот деликатес, но блин вкусно!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...