Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Эмоции? У меня за это деньги заберут, а мне что делать? Предъявить претензии автобуснику, колесу или жене? Как это любят делать руководители : у него отобрали деньги - он на работягах отыгрывается, начинает фигнёй заниматся. Мне то кого наказать?

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, в ламповой придумывают терминалы, для того чтоб получить лампу надо прикладывать пропуск будет как около ствола перед спуском. Гордость распирает от того что у нас скоро как на режимном предприятии будет, как например. на пермском гознаке где деньги печатают.

на втором уже стоят эти терминалы))), только у нас у ствола не надо пропуск прикладывать, а так да, 1)проходная, 2)трубка-медик, 3)наряд-отметить у диспетчера, 4)вертушка в ламповой, 5)бирочная система, 6)приложить пропуск у окошка на получение лампы, 7) отметить спуск по лампе (тоже ее приложить, что бы она помигала), 8) ну и система позиционирования.

на втором уже стоят эти терминалы))), только у нас у ствола не надо пропуск прикладывать, а так да, 1)проходная, 2)трубка-медик, 3)наряд-отметить у диспетчера, 4)вертушка в ламповой, 5)бирочная система, 6)приложить пропуск у окошка на получение лампы, 7) отметить спуск по лампе (тоже ее приложить, что бы она помигала), 8) ну и система позиционирования.

ничего себе

... все носки искали, фарс мажор ...

Какой форс -мажор? Серые пресерые (серей не бывает) трудовые будни серенькой мышки.Десять лет от звонка до звонка. И вдруг Родине на 3 минуты изменил - пиши чистосердечное, а то лампу закроют. Что писать,как поминутно (Первомай давно отметили,а на Новогодний вечер пока не пригласили #-o) вспомнить серый-пресерый день трёхнедельной давности. Пы.Сы. Нарушители исправились . Приезжать раньше не стали,стали курить не до - а после проходной.

1)проходная, 2)трубка-медик, 3)наряд-отметить у диспетчера, 4)вертушка в ламповой, 5)бирочная система, 6)приложить пропуск у окошка на получение лампы, 7) отметить спуск по лампе (тоже ее приложить, что бы она помигала), 8) ну и система позиционирования.

прочитал и вспомнил квест "Сибирь" - неплохая была игрушка

Юра, читерить не пробовал или в режиме "стелс" проходить))

Юра, читерить не пробовал или в режиме "стелс" проходить))

думаю это не реально, пропуск в ламповой стали требовать после того, как некоторые спалились проходя вертушку по двое, т.к. они не прошли медика из-за алкоголя, раньше для получения лампы и спасателя достаточно было бирки.

екоторые спалились проходя вертушку по двое

а в вертушке же этой места мало.. представил как они так друг к другу прижимались.. фу... ))))

Да Фу. Когда у людей стоят какие то ценности на кону в жизни они готовы на многое, в том числе прижаться кому-то, предать кого-то. Итд.

думаю это не реально, пропуск в ламповой стали требовать после того, как некоторые спалились проходя вертушку по двое, т.к. они не прошли медика из-за алкоголя, раньше для получения лампы и спасателя достаточно было бирки.

Именно так и есть, кстати не предупреждённым мужичам с похмелья будет приятный сюрприз в понраедельник с утра

минута до-, нарушение, два часа после -необходимость?

Кто вам сказал,что эту систему будут использовать в табельных целях?

Хотя я уже знаю несколько случаев использования системы позицинирования не по назначению. ТБ-шники повадились своих новых инспекторов палить по этой системе. Прямо уникумы!

Насчет ранних выездов и этой системы. Во первых:

-Что мешало поминутно ловить при старой системе? Так же турникет проползаешь и тебя фиксирует система

-Во вторых, у нас выезд по графику 23-35 (какой дебил это посчитал я не знаю), а автобус в 23-50 и попробуй за 15 минут переодеться, помыться, закрыть наряд у диспетчера, заполнить журналы и успеть. Следующий в 24-00

фдуч непобедим)

+1

если начнут наказывать за ранний выезд, то надо будет собираться и идти ругаться за изменение графика перевозок. Иначе получается дебилизм. Можно всех наказывать подряд.

Можно всех наказывать подряд.

А что, разве до сих пор непонятно, что смысл введения новой системы - создать легальную возможность наказывать всех подряд?

т.е через 10 минут? это катастрофа?

Извиняюсь, оплошал. следующий в 01-00

А что, разве до сих пор непонятно, что смысл введения новой системы - создать легальную возможность наказывать всех подряд?

У неё совсем другое предназначение.... При мне в диспетчерскую (после 2-х дней действия системы) заходил нач.уч-ка и просил посмотреть где находятся его рабочие. На что был послан с лес. И ему объяснили., что он олень!. Но ТБ видимо законы не писаны

Посмотреть могут только в случае задействия ПЛА, то бишь спасательных действий. Но никак не для выяснения, кто где шнуркуется!

В принципе проследить можно за каждым. Но будет ли это нормально понято?! Народ просто в очередной раз научится обманывать хитрую электронику. Думаете не научится?! Зря!

Думаю следующий этап, это сломанные антенны системы...не проходили? )))

Плюсы от системы допуска несомненные! Поулетали многие алкаши, которых годами выгнать не могли. Народ перестал с похмелья ходить на работу.

Кстати я наблюдал много раз на остановке. Соберутся, дунут с свой алкотестер...неее говорят., не пойдём. И то по двое лезут через турникет, кто мимо идут (фигли охраны нет)..В клети дышать нечем. Перегар

Некоторые в раздевалке лупят спирт и жгут потом в ламповую официально. Такие есть и их стараются не замечать. В том числе и я (это не мой подчинённый),не принято у нас как то чужих сдавать. Пусть тот механик сам башкой думает!

Если что тот калдырь нифига его детей кормить не будет

Плюсы от системы допуска несомненные! Поулетали многие алкаши, которых годами выгнать не могли.

да алкаши уже по второму (или по претьему) разу устраиваются... и снова попадаются, и.... работают дальше.

Вопрос к знатокам фондового рынка, не советовавшим месяц-полтора назад продавать акции, когда они были на 1,5-годовом максимуме (217): сегодня - резкий обвал на почти 6% до 166.

Есть версии, почему?...

P.S. Уже неточность: прошло еще 40 мин, и уже 164...

Вопрос к знатокам фондового рынка, не советовавшим месяц-полтора назад продавать акции, когда они были на 1,5-годовом максимуме (217): сегодня - резкий обвал на почти 6% до 166.

Есть версии, почему?...

Я родственникам говорил акции продавать. Бараны, что с них взять. :fw:

Есть версии, почему?...

Это наверное хитрый ход УРКИ сделан для того чтобы миноритарии увидели что акции подешевели после скупки и в следующий раз (а уралкалий уже где-то сообщал что будет скоро снова скупать свои акции) уже все сомневающиеся миноритарии и уже толпой ринулись продавать. И уже после повторной скупки у оставшихся бабушек акции вдруг вырастут до 300 например

Это наверное хитрый ход УРКИ сделан для того чтобы миноритарии увидели что акции подешевели после скупки и в следующий раз (а уралкалий уже где-то сообщал что будет скоро снова скупать свои акции) уже все сомневающиеся миноритарии и уже толпой ринулись продавать. И уже после повторной скупки у оставшихся бабушек акции вдруг вырастут до 300 например

Вы это серьезно?...

Т.е., по вашей логике, хитрый УК заботится о несгибаемых духом бабушках,терпения которых хватит не дрогнуть в ходе грядущего еще одного выкупа? :)

О возможном снижении стоимости акций после бай бека ещё на встрече с генеральным говорили.

Так что всё идёт по плану....

Поулетали многие алкаши, которых годами выгнать не могли.

Кому и 10878633_b.jpg

алкаш.

И ничо , 15 лет никто не выгнал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...