ЁжЪ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А Вам, фото мавзолейного В.И. Ленина, наверное вообще спать мешают? да нет, просто он больной тут... здоровый с поднятой вверх рукой куда интереснее выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что-то у меня плохо, наверное, с арифметикой. Если выручка (валовая, не чистая) снизилась ровно на столько же, на сколько объем продаж - значит, цена должна была оставаться неизменной? Там речь о чистой цене, очищенной от транспортных издержек. То есть той, которая ближе к показателю чистой выручки, а не валовой. Значит сэкономили на фрахте и тому подобном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 сэкономили на фрахте и тому подобном ДЕВЯТНАДЦАТЬ процентов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мироныч Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да, Да сэкономили на фрахте и получили вот это: http://www.vesti.ru/videos/show/vid/649723/cid/1/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Урки тихой сапой... http://v-kurse.ru/news/economy/bolshie_dengi_lyubyat_tishinu_ili_o_chyem_molchit_uralkaliy_1459781/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Урки тихой сапой... http://v-kurse.ru/news/economy/bolshie_dengi_lyubyat_tishinu_ili_o_chyem_molchit_uralkaliy_1459781/ имхо эта статья самим УК и написана для того, чтобы подтолкнуть к продаже мелких держателей акций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я бы не сказал что совсем уж тихой, по пермскому тв реклама была что скупают. может наоборот нагнетают? чтобы быстрее несли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ногу порвало бермами. Может бермой? не мог же он сразу с двух сторон комбайна находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 как один товарищ сказал - там безопасно, пока ТБ соблюдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня рассазали с утра, что на БКПРУ-4 опять несчастный с машинистом ГВМ. Не смертельный, ногу порвало бермами. ща участковому ТБшнику по пятое число... :), как не оправдавшему доверие. Сразу ясно было, что хоть ты рядом стой, хоть не стой, а ЧП как были так и будут к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет таких ТБшников в УК. Есть сменные. Посещают участки по графику. ну я про них и говорю... (мне всеравно как они там ходют и что делают - факт их бесполезности налицо_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ЧП с машинистом ГВМ вчера было примерно в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А что случилось? на каком руднике? есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 выше все написано... чукча не читатель, чукча писатель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 выше написано вот это ЧП с машинистом ГВМ вчера было примерно в 16:00. или еще выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 выше написано вот это или еще выше? Сегодня рассазали с утра, что на БКПРУ-4 опять несчастный с машинистом ГВМ. Не смертельный, ногу порвало бермой. Вова, вот это имеллось ввиду выше, и на другой страничке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я то думал что то опять случилось, а оказалось то. Благодарю за разъяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Случай признали тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 По информации самозапуск комбайна при заливке масла в редуктор. я вот в железках ковыряюсь, электричества там чаще всего - пощекочет только, да и если включится захочет - нечем мне навредить не сможет, и то кабель перед началом работ выдергиваю. у ГВМ нет такого? как оно вобще могло само запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio 75 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я вот в железках ковыряюсь, электричества там чаще всего - пощекочет только, да и если включится захочет - нечем мне навредить не сможет, и то кабель перед началом работ выдергиваю. у ГВМ нет такого? как оно вобще могло само запуститься? Работа в призабойном пространстве при незаблокированной аппаратуре - нарушение Кардинальных правил ПАО "Уралкалий" А все слова о том, что "само запустилось..." - это попытка переложить вину на ремонтников (это ведь подрядчики!) http://www.uralkali....cardinal_rules/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio 75 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В первый раз о таком КП слышу. Что за железки такие? http://www.uralkali.com/ru/sustainability/safety/cardinal_rules/ Посмотри комментарии в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.uralkali.com/ru/sustainability/safety/cardinal_rules/ Посмотри комментарии в видео. "Кардинальные" - слова-то какие. Только нет ни слова об обязанностях контроля за исправностью техники. Все (и машинисты ГВМ и ИТР ГУ) знают о Кнопке "блокировки", когда надо, например, менять зубки на режущем. "Блокировку" включают перед тем, как идти к режущему органу. И это естественно, но не достаточно. Нужно еще пытаться включить двигатели комбайна, чтобы проверить исправность этой спасительной "Кнопки блокировки", что обычно забывают делать практически все. А делать это следует обязательно и приучать к этому машинистов ГВМ обязано руководство рудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я вот в железках ковыряюсь, электричества там чаще всего - пощекочет только, да и если включится захочет - нечем мне навредить не сможет, и то кабель перед началом работ выдергиваю. у ГВМ нет такого? как оно вобще могло само запуститься? "Само" оно никак не могло. "Нулевая защита" стоит. ТБшники сменные проверяют постоянно, в т.ч. и "нулевую.." Да и раньше дураков не было ее отключать, ибо чревато... А когда масло в редуктор берм заливаешь, то с какой стороны находится человек? Я что то не в курсе... А смотря куда льешь. Если в верхние ванны, то находишься не в забое, а если в нижние, тогда за щитом в забое. Отсюда и правило отключать комбайн, как при замене зубков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что все заладили "кардинальные правила"? Кардинальные правила - ничто, не являются ни законом ни чем иным, за их нарушение уволить НЕЛЬЗЯ, они всего лишь дублируют РИ и ДИ, за нарушение которых и привлекают к ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кардинальные правила - ничто Добавлю: ни как, ни где, судебная практика пошла... (УПСТиД БРУ-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.