Begoniya Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 когда у работяг в бшсу з.плата 15, а у Игоря Борисовича 800 +мутные дела с субподрядчиками-это не совсем честно. а про Белоглазова и говорить ни чего не надо у него на роже всё написано. У каких работяг? По работе и зарплата (т.е. по сложности, трудоемкости и тяжести выполняемой работы), если получаешь 15000, значит и работать захотел на такой работе, где все перечисленное выше не требуется, тогда и какую зарплату хочешь? И зачем работаешь в БШСУ, если можно за такую же денежку тихо придуряться охранником в магазе, там совсем мозга не надо - чистый отдых... А еще ремарка: неоднократно наблюдала картину - на проходной у здания управления БШСУ (старого, которое закрыли) каждый день в 16.30 стояла куча работников и ждала, когда проходная откроется, а рабочий день между прочим до 17.00, т.е. с 16.00 до 17.00 люди фактически уже не работали. Это к слову, о том, что у одного зарплата воон какая, а другого маленькая-маленькая. А про "мутные дела" - чего только не говорят А Вы не задумывались, чего его так резко "ушли"? Может поперек он новым хозяевам, может мешал денежку к рукам прибирать и политику расхапывания не одобрял? Что-то мне не кажется, что нижегородские и челябинские топы будут заботиться о процветании предприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вам может и смешно, а оно действительно так. Не знаю как в БШСУ, а в Уралкалии положение действует, кажется, с 2011 года, как раз после объединения. Нууу ты гооонишь!! Ст 86 п4 ТК РФ.....короче только лишь с письменного согласия! Даже в полиции полиграфом не пользуются ,только по решению суда виновен или нет. Вылетка действительно жаль ,кто хотел тот зарабатывал в БШСУ. Белоглазова как то нет ,пришел на готовое ,ничего нового ничего старого в предприятие не внес . Зарплаты не большие ,люди бегут -текучка большая. Что будет в дальнейшем не известно ,жизнь покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 короче только лишь с письменного согласия А разве я где-то написал что работник должен проходить проверку принудительно?! Можешь отказаться, никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Между тем, за последнюю неделю акции УК выросли более, чем на 10% - с 138 до 154 руб. Кто-то может предположить причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто-то может предположить причины? А чо бы не расти то? Объемы продаж растут ,продукт разбирают как горячие пирожки ,доллар растет ,санкции не грозят ,все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не знаю как на других калийных, а на БКПРУ-4 до конца года приказом директора отменены все текущие ремонты оборудования. Работают только по аварийке. Выжимают хозяева все, что можно из оборудования. Кто может, валит с этой шараги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот именно и поговорила, и со многими. А то, что в любом коллективе есть люди, которых постоянно руководство обижает, вечно им все должны и обязаны и что-то недодали, так это такие люди. Им хоть какой руководитель, хоть золотой, все равно плохо, ведь работать заставляет - надо же. Про полиграф - откуда такие сведения, чай не ФСБ, смешно...Про Белоглазова ничего не скажу, но Вылеток - честный человек, а поливать людей грязью, тем более постфактум как-то некрасиво. Работайте и зарабатывайте, что еще могу сказать Вылеток И.Б. хороший человек. Со всей ответственностью заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вылеток И.Б. хороший человек. Со всей ответственностью заявляю. Игорь Борисович перелогинтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Игорь Борисович перелогинтесь Не- е, он на этих форумах точно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Игорь Борисович перелогинтесь ))) Не знаю как на других калийных, а на БКПРУ-4 до конца года приказом директора отменены все текущие ремонты оборудования. Работают только по аварийке. Выжимают хозяева все, что можно из оборудования. Кто может, валит с этой шараги! покажите приказ. этого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ))) покажите приказ. этого не может быть. дневные бригады на 2/3 дома сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не знаю как на других калийных, а на БКПРУ-4 до конца года приказом директора отменены все текущие ремонты оборудования. Работают только по аварийке. Выжимают хозяева все, что можно из оборудования. Кто может, валит с этой шараги! сейчас везде так. в каждой, как вы выразились "шараге" свой АДОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Между тем, за последнюю неделю акции УК выросли более, чем на 10% - с 138 до 154 руб. "Налетай, подешевело" называется. Советую посмотреть еще на Транснефть, ГМК, Лукоил и др. Ща все растет, а потом опять упадет, может быть. Или еще сильнее вырастет, может наконец выйдут из лонгов люди покупавшие акции летом 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что-то вчера в "ДуРе" прочитал про жизнь в УрКе - как раз поминали начальников. Про Вылетка - типа ушел, мы ему очень благодарны. Белоглазов - так и начальник УК-Ремонта написан. Бывший босс Сателлита стал замом нового директора. Про шефа АТК не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 У каких работяг? По работе и зарплата (т.е. по сложности, трудоемкости и тяжести выполняемой работы), если получаешь 15000, значит и работать захотел на такой работе, где все перечисленное выше не требуется, тогда и какую зарплату хочешь? И зачем работаешь в БШСУ, если можно .... Это демагогия! Нянечки и воспитатели в яслях-садиках работают с Самым Дорогим! По вашему если получают по 7000 - значит так хотят или "...перечисленное выше не требуется..." или пусть идут на...(все в охранники, например) Ох уж эти "новые капитаны"... Что касается Вылеток И.Б,, то совести у них нет... ...... поднял предприятие из можно сказать руин.... Отчего руины случились? Косомольский вожак оказался в нужном месте ,в нужное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отчего руины случились? Косомольский вожак оказался в нужном месте ,в нужное время. Кстати, никогда не был он комсомольским вожаком. Это демагогия! Нянечки и воспитатели в яслях-садиках работают с Самым Дорогим! По вашему если получают по 7000 - значит так хотят или "...перечисленное выше не требуется..." или пусть идут на...(все в охранники, например) Во-первых, воспитатели давно уже 7000 не получают, около 20000 вот это ближе к теме, зарплата такая уже больше года. Нянечки получают меньше, но Вы видели основной контингент помощников воспитателя? Тихий ужас на фоне кошмара. Как хорошо, что моей доче уже 17.Хотя нам повезло и с воспитателями и с нянями, но это было давноНо я не к тому, я, кстати тоже в бюджетной сфере работаю. Я хотела сказать, что зарплата в 15000 на предприятии - это просто смешно, не может рабочий получать такую зарплату за свой предположительно тяжелый труд и оставаться при этом на своем рабочем месте годами и не уволиться. Если такая зарплата на предприятии, а не в бюджетной сфере, повторяю, то и работа тоже соответствующая, и человека все устраивает. Да и 15000 в БШСУ никто не получал, смех, если только специалист по уборке помещений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да и 15000 в БШСУ никто не получал да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да ладно, муж у меня там работает, говорю по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да ладно, муж у меня там работает, говорю по факту. На базе при БШСУ всякие там стропольщики итд при такой зарплате совершенно точно. Еще раз у мужа поспрашивайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверло Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 а сам как пишешь? и вообще, кажется что слово "херово" - мат. это раз. сообщение - не относится к теме - это два. да и оскорблением попахивает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 яб тебе болше 5000 не заплатил херово пишешь Что за живое задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 и вообще, кажется что слово "херово" - мат. это раз. сообщение - не относится к теме - это два. да и оскорблением попахивает ... "Херово" - от буквы "х", которая в дореволюционном алфавите называлась "хер". Она выглядит как перечеркивание, отсюда слово "похерить", то есть перечеркнуть все сделанное ранее. Человек, пишущий "херово", сам себе противоречит в тексте, то есть "перечеркивает" собственные высказывания. О мате. Да, есть особо стыдливые энтилехенты, которые вместо прямого посыла говорят "идите вы на букву "х" (в старорежимном исполнении - на букву "хер"), но сама буква от этого матерным словом не становится. И про оскорбления. Бывают оскорбления, а бывает констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну надо же попробовала на форуме защитить человека, и что..? . А пишу я, между прочим все так как оно есть, Ну если у вас не хватило ума до сих пор это понять, то тут я бессильна. Все-таки в определенном возрасте человек должен разбираться и в людях, и что хорошо, а что плохо. Но это собственно отступление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Поменьше обращайте внимания на всяких кретинов. ЗЫ. И чтоб по теме. Я наверно что-то не понимаю, но о какой эффективности в УК вообще говорят? То что у меня перед глазами... там где раньше в Сильвините было 2 ИТР, сейчас сидит 7. Работа та же, а вот документооборот вырос в разы, вот и сидят, пишут бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begoniya Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В УК, вообще, без бумажки с кучей подписей ничего не делается, так уже несколько лет, ИТР море, рабочих стабильно не хватает, в БШСУ народ поначалу народ дурел от этого, сейчас понемногу привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.