Перейти к содержанию

Котяра

Пользователи+
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 389 просмотров профиля
  1. Котяра

    Продам Рено Логан 2011г.в.

    Продам Рено Логан 2011г.в. Состоянее хорошее. Один хозяин. Комплект зимней резины. Аккустика Pioner. Цена 350 000 руб. Тел. 89588718744.
  2. Котяра

    Топит 1-й калийный!

    А че ж не придумывать? Предлагаю *Горизонт событий*. Кто за?
  3. Котяра

    Топит 1-й калийный!

    Расселены? Да людей просто вышибли с Котовского, 33, конкретно! Я хозяев знаю лично. Предложили однушку на несколько семей и все! Балаболы берхеровские!
  4. Котяра

    Автоидиоты

    Насчет девушек. Катается блондинка на белом nissan juke N 504. Никого вокруг не замечает, не пропускает на главной, да еще с дальним светом ездит.
  5. Котяра

    Отдам котят

    Кошка с котенком. Остался один.
  6. Котяра

    Отдам котят

    Еще один.
  7. Котяра

    Отдам котят

    Серые, пушистые котята ждут заботливых хозяев. Тел. 89526486781
  8. Куплю ленту транспортерную б/у. Ширина от 800 мм. Тел. 89523395174.
  9. Котяра

    Мира, 92

    Про вопросы управления домом должен знать каждый собственник! Мы на собрание не смогли подойти. А его итоги обязаны довести до всех собственников.
  10. Котяра

    Автоидиоты

    Идиота кусок на зеленой десятке! : : На перекрестке Потемина - П. Коммуны светофор есть! Ты если убиться торопишься на красный, делай это где-то в другом месте! И шары раскрой! На светофоре красный, а он на взлет пошел!
  11. Котяра

    Автоидиоты

    Так же делает чудила на Кайене №113, не один раз в городе его встречал в подобной ситуации. Вроде, слепым за руль нельзя, не?
  12. Не знаю как на других калийных, а на БКПРУ-4 до конца года приказом директора отменены все текущие ремонты оборудования. Работают только по аварийке. Выжимают хозяева все, что можно из оборудования. Кто может, валит с этой шараги!
  13. Вот, именно так. Года два уже переработки не оплачивают ни начальникам отделений, ни механикам и т.д. Не ноавится - за забор. Рабочие пашут за копейки и за сокращенный персонал. Оборудование еле дышит, т.к. не дают времени ремонтировать - надо выдавать тонны. Когда - нибудь этот дырявый УК развалится в буквальном смысле.
×