Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Пермяков ГА нормально так кинула. Я так вообще удивлен, что они хоть что-то делают. Дембеля ж...

кто кого кинул то? дороги заужены что пипец, скользкие =D> работалиб нормально и га им платилаб по договору...

кто кого кинул то? дороги заужены что пипец, скользкие =D> работалиб нормально и га им платилаб по договору...

В прошлую зиму более-менее нормально чистили и снег увозили. Где-то мелькало, что им ГА иск на лимон предьявила... посмотрим как местные монополисты чистить будут.

у га за нормальную работу денег бы не хватило расплатиться

Вот и преподнесла нам погодка ещё один сюрприз :ip: И снова дорожники просрали вспышку. На кол их надо =D> Поздравляю всех с днём жестянщика и травматолога :-({|=

Вроде как в конкурсе ПАД заявлялся с суммой чуть больше 100 миллионов за год. Итого снежных месяцев у нас примерно половина от длительности года.

И если их и оштрафовали на 2-3 миллиона, от них не убудет. Изначально никто не планировал чистить улицы, в этом просто нет необходимости. Деньги уже всё равно получены и попилены.

То что ПАД козлы и так понятно. Не понятно, что дальше то делать. Как из ситуации сейчас выходить. Вроде днем (сам видел) Юбилейную, Ломоносова, Мира, Пятилетки густо-густо солью засыпали (ехал за посыпалкой - видел). А к вечеру ситуация только ухудшилась. Не помогает соль, а что тогда?

То что ПАД козлы и так понятно. Не понятно, что дальше то делать. Как из ситуации сейчас выходить. Вроде днем (сам видел) Юбилейную, Ломоносова, Мира, Пятилетки густо-густо солью засыпали (ехал за посыпалкой - видел). А к вечеру ситуация только ухудшилась. Не помогает соль, а что тогда?

мало соли

Не помогает соль, а что тогда?

Ну в своё времи у нас производили противогололёдный реагент Кама-М, производят ли сейчас неведомо. Насколько я знаю это просто млко дроблёный отработанный электролит из электролизёров, которого всегда много было. Вроде им сегодня на заводе дороги посыпали.

Ну в своё времи у нас производили противогололёдный реагент Кама-М, производят ли сейчас неведомо. Насколько я знаю это просто млко дроблёный отработанный электролит из электролизёров, которого всегда много было. Вроде им сегодня на заводе дороги посыпали.

Не производят...

за ненадобность...

нет потребителей

А тебе эта шняга на обуви и под днищем а/м нужна? По мне так лучше песочек.

Изначально вопрос стоял что сыпать если соль не помогает.

Тогда уж мелкий гравий, фракции 0-20 скажем, коего великое множество в Иваке.

Соль с песочком (в небольших количествах) как сегодня выяснилось почти безполезна. А в больших количествах (я подозреваю) сделает с обувью и днищем то же самое.

PS Неужели придется ждать милости от природы (какую-никакую оттепель)

Изменено пользователем kors

Чищу перед гаражом на совесть, и сегодня поимел гладенький такой каточек с небольшим уклоном, в гараж с третьей попытки заскочил, уклон небольшой но машину тянет в сторону на створку ворот

в соликамске есть подобное, производят такую фигню!!! но у нас дешевле соль с песком вот и сыпят, хотя в такой гололед только голимая соль помогает!!! пока ездили с 4 на 1 рудник специально полога не закрывали чтоб соль по дороге разбрасывало, так и помогло ночь отработать верней под утро!!! наверное некоторые заценили наше усердие на березниковской и как на 4 калий ныйехать гололеда такого не было!!!

Изменено пользователем тимурыч

С собашками гуляла, так как днем нас боятся и самой страшно с конями такими, не дай бог кого уронят. Прогулялись пофотоали. ОСТОРОЖНО НА ДОРОГАХ. После той подсыпки что я видела за почти час гуляния, Свердлова, Сов.про-т, Пятилетка. Состояние на дорогах будет не лучше чем вчера.:

Свердлова от Икара вверх вниз!

acf88c6d8410.jpg

f8095a3b8624.jpg

Спец техника дорога до и после:

ДО

d9db257765db.jpg

Спец техника, Ажно два штука разных!!!:

f75630c4c96b.jpg

5b39d5c60396.jpg

ПОСЛЕ СПЕЦ ТЕХНИКИ:

ee439554a0c1.jpg

c4546a2564a9.jpg

Извиняюсь, что дублирую с темы "Гололед и остановки", но не все туда зайдут.

Второй раз за несколько дней в моем дворе трактор скребёт проезд =D> Урааа, к моему приезду готовятся xD

Ну в своё времи у нас производили противогололёдный реагент Кама-М, производят ли сейчас неведомо.

а у нас производят противогололедный препарат. берут и рудой посыпают дороги на промплощадке БКПРУ ,так даже лужы местами.

Уважаемые автолюбители, планируйте поездки до Соликамска с огромным запасом по времени. До Соликамска торетически часа за 1,5 доехать можно, а обратно хер с трудом! Да и милицейские не пускают на трассу.

Подскажите плиз, до Перми дорога позволит доехать, аль не стоит пробовать? Завтра с утра по работе надо..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...