Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Площадь у ГА практически чистая. Часов с 6 вечера скоблят и вывозят снег до сих пор со сквера Любимова

Опубликовано (изменено)

Площадь у ГА практически чистая. Часов с 6 вечера скоблят и вывозят снег до сих пор со сквера Любимова

Спрашивается, науя??? Наоборот свозили бы весь снег на площадь, хоть городок нормальный бы был, с нормальными горками, а не железными скелетами и тремя ледяными глыбами Изменено пользователем p911
  • Нравится 2
Опубликовано

Застрял 1 раз и то по собственной глупости, при парковке упал передними в колею поперек... Как умудряются на ровном месте, я хз.

Опубликовано

Я тоже как-то в вашем тупиковом дворе дорогу перекрыл, когда внезапно мне в крыло тётя на марче прилетела в стоячего.

Опубликовано

Парковую тоже хорошо почистили.Ощущение такое, что стала шире, чем летом))

Кстати да. Я вчера утром, подъезжая к ней, с тоской думала, как будем разъезжаться со встречкой, если там и без снегопадов ширина так себе... а там целый аэродром! Приятно. Проезд стал шире, чем 30 лет Победы между Юбилейной и Пятилетки - вот где техники походу не было совсем, колея в обе стороны.

Опубликовано

Дорожников видимо задолбала чистка дорог и они просто засыпали их солью, на многих перекрёстках почти лужи

Опубликовано

лучше соль..чем стиральная доска на дорогах

Это точно, дешевле машину помыть, чем подвеску перетряхнуть

Сегодня,почище стало , чем вчера , работают .

Циклон ушёл, снегопад закончился, вот и взялись, но что то не сильно активно

Опубликовано (изменено)

САХу: Сообщаю, что улица Лва Толстого между улицами Юбилейная и Советский проспект все еще СУЩЕСТВУЕТ. Местами однополосная, но она есть.

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 2
Опубликовано

САХу: Сообщаю, что улица Лва Толстого между улицами Юбилейная и Советский проспект все еще СУЩЕСТВУЕТ. Местами однополосная, но она есть.

Сообщи им в телефон))))

Опубликовано

незнаю незнаю) у нас даже во дворе почищенно) с местами под парковку)
Опубликовано

рано утром трактор чистил у Мелодии(у самого кинотеатра) и начали вывозить снег у погрузки Эльдорадо. это я так понимаю сами эльдорадовцы проплатили. а Магнитчики свою разгрузку чистят, а снег сталкивают куда хотят)))

Опубликовано

Зато Безымянный проезд от ПЭС к 30 лет Победы сосранья прошли ротором. Дорога почти ништяк. Но до новодельных тротуаров уже руки не дошли. И народ по этому поводу снова перешел на проезжую часть. Ротору бы в пару какой-нибудь юркий минитрактор, чтобы всю мелочевку за ним подчищать - это было бы дело. :eo:

Опубликовано

лучше соль..чем стиральная доска на дорогах

Дык "стиральная доска" и получается от того, что соль сыпют.

Ведь по технологии, в зависимости от температуры, получившаяся лакша должна убираться через 2-4 часа, а не оставляться на дороге. Когда такое было? =P~

Лучше бы балбесы в снегопад сыпали песок, а когда, наконец, руки доходят до капитальной очистки улиц и посыпали бы песко-соляной смесью. ](*,)

Опубликовано

Ротору бы в пару какой-нибудь юркий минитрактор

Вокруг площади по тротуарам мини-ротор катается, на дорогу снег бросает...

Опубликовано (изменено)

"стиральная доска" образуется при определенной скорости

если машины двигаются тише или быстрее - ничего не получается

зы: нынче до соли появилась, ага.

сразу левый рулевой наконечник "продиагностировал"))

а справа похоже линк

Изменено пользователем autor59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...