Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: ... Надо свою технику брать. Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить
Внук капитана Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Не уверен, но наверно сюда. Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. Мало того, что там нихрена не чищено, так ещё и воду откуда-то прорвало. На проезжей (и так-то условно) части во всю её ширину образовалась лужа глубиной, думаю, сантиметров 20 - 30. Имел неосторожность через неё проезжать сегодня - просто мы регулярно там ездим, ребёнка в школу отвозим. Пронесло. Но не рекомендую.
GARRY6490 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 39 минут назад, Техрук сказал: Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить Теоретически - я могу взять аккумуляторный и чистить недорого автоместа по соседству. Чисто в теории. Почистил - загнал домой, легкий. Куда я дену бензиновый ? Даже не рассматривал. Нет необходимости в серьезном аппарате.
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: чистить недорого автоместа по соседству с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) 21 минуту назад, Внук капитана сказал: Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё 2
Внук капитана Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 минут назад, jimm031 сказал: "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Ну так-то да. Просто мне с Околицы удобнее проезжать по Ломоносова через Абрамово по направлению к центру, чтобы высаживать ребёнка у школы, не разворачиваясь. Плюс поутру на Парижской вечно пробка.
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 10 минут назад, Внук капитана сказал: Плюс поутру на Парижской вечно пробка. Ну да. Иногда в начале 7-го проезжаю в этом напраавлении, дак ужЕ бывает только на второй зелёный.
GARRY6490 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 52 минуты назад, jimm031 сказал: с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Не. Субподряд - это уже обязательность. Не моё. Швобода - наше кредо. Хочу - не работаю, не хочу - не работаю. 1
Давешний Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Минпромторг России опубликовал кадры работы коммунальных роботов, которые в тестовом режиме убирают снег в Казани. По словам разработчиков из Татарстана, роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C и в перспективе заменить труд 20–30 дворников. В тестовом режиме работают два образца: Один дрон с ковшом сгребает снежную массу. Второй, оснащённый шнеком, следует после первого, измельчает крупные комки и выбрасывает снег в желоб, направляя его на обочину. Участок 100 на 50 метров роботы очищают за 5 минут.
ЁжЪ Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц(((
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц((( Ага 3.14здц, вчера в конце дня ехал, правда в обратном направлении.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад причём этот участок в воскресение-понедельник точно чистили, может даже оба дня
autor59 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Давешний сказал: роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C снегоуборщик! с диапазоном до +50! плять, кто ТЗ писал конторе-разработчику? - восьмиклассница? 2
RomanIzrailevich Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 8 часов назад, GARRY6490 сказал: ...Надо свою технику брать. Смотрел обзоры снегороторов. На 220 В как-то стремно стало. Подгорел у одной женщины в частном секторе. Аккумуляторный вроде как интересней. На 1 аккуме метров 40-50 площади мужик почистил. И один нюанс увидел - шнек бывает пластмассовым и из армированной резины. Второй четкий - не ломается от помех. А пластмасса сразу откусилась. У нас почти, через одного соседа, у всех снегоуборщики. Примерно соотношение 1/3 бенз-аккум
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 30 минут назад, autor59 сказал: снегоуборщик! с диапазоном до +50! Ну а че? В будущее смотрят.Экспортное.ОАЭ непременно закупать будут,наверное.
Happy Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, autor59 сказал: снегоуборщик! с диапазоном до +50! плять, кто ТЗ писал конторе-разработчику? - восьмиклассница? Как на кдмке отвал и бункер с песком сменить на щетку и цистерну?
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, Happy сказал: Как на кдмке отвал и бункер с песком сменить на щетку и цистерну? Элементарно. Откручивают болты/гайки/шланги. Краном/тельфером снимают ненужное, устанавливают необходимое ... 1
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 16 часов назад, GARRY6490 сказал: ... навесных снегороторов ... Полезная техника - чистит в один проход, сугробы не создает. Почему бы и не да ? Роторами и бульдозерами сдвигали снег при Советской власти. Сегодня задача - вывезти ГРЯЗНЫЙ снег на полигон и утилизировать не загрязняя природу. Имхо. Соль запретить. Посыпать песком. И можно ротором кидать снег куда хош. Изменено 2 часа назад пользователем Директор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти