Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: ... Надо свою технику брать. Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить
Внук капитана Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Не уверен, но наверно сюда. Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. Мало того, что там нихрена не чищено, так ещё и воду откуда-то прорвало. На проезжей (и так-то условно) части во всю её ширину образовалась лужа глубиной, думаю, сантиметров 20 - 30. Имел неосторожность через неё проезжать сегодня - просто мы регулярно там ездим, ребёнка в школу отвозим. Пронесло. Но не рекомендую.
GARRY6490 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 39 минут назад, Техрук сказал: Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить Теоретически - я могу взять аккумуляторный и чистить недорого автоместа по соседству. Чисто в теории. Почистил - загнал домой, легкий. Куда я дену бензиновый ? Даже не рассматривал. Нет необходимости в серьезном аппарате.
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: чистить недорого автоместа по соседству с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) 21 минуту назад, Внук капитана сказал: Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё 1
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, jimm031 сказал: "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Ну так-то да. Просто мне с Околицы удобнее проезжать по Ломоносова через Абрамово по направлению к центру, чтобы высаживать ребёнка у школы, не разворачиваясь. Плюс поутру на Парижской вечно пробка.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Внук капитана сказал: Плюс поутру на Парижской вечно пробка. Ну да. Иногда в начале 7-го проезжаю в этом напраавлении, дак ужЕ бывает только на второй зелёный.
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 52 минуты назад, jimm031 сказал: с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Не. Субподряд - это уже обязательность. Не моё. Швобода - наше кредо. Хочу - не работаю, не хочу - не работаю.
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Минпромторг России опубликовал кадры работы коммунальных роботов, которые в тестовом режиме убирают снег в Казани. По словам разработчиков из Татарстана, роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C и в перспективе заменить труд 20–30 дворников. В тестовом режиме работают два образца: Один дрон с ковшом сгребает снежную массу. Второй, оснащённый шнеком, следует после первого, измельчает крупные комки и выбрасывает снег в желоб, направляя его на обочину. Участок 100 на 50 метров роботы очищают за 5 минут.
ЁжЪ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц(((
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц((( Ага 3.14здц, вчера в конце дня ехал, правда в обратном направлении.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад причём этот участок в воскресение-понедельник точно чистили, может даже оба дня
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Давешний сказал: роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C снегоуборщик! с диапазоном до +50! плять, кто ТЗ писал конторе-разработчику? - восьмиклассница? 1
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, GARRY6490 сказал: ...Надо свою технику брать. Смотрел обзоры снегороторов. На 220 В как-то стремно стало. Подгорел у одной женщины в частном секторе. Аккумуляторный вроде как интересней. На 1 аккуме метров 40-50 площади мужик почистил. И один нюанс увидел - шнек бывает пластмассовым и из армированной резины. Второй четкий - не ломается от помех. А пластмасса сразу откусилась. У нас почти, через одного соседа, у всех снегоуборщики. Примерно соотношение 1/3 бенз-аккум
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, autor59 сказал: снегоуборщик! с диапазоном до +50! Ну а че? В будущее смотрят.Экспортное.ОАЭ непременно закупать будут,наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти