Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: ... Надо свою технику брать. Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не уверен, но наверно сюда. Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. Мало того, что там нихрена не чищено, так ещё и воду откуда-то прорвало. На проезжей (и так-то условно) части во всю её ширину образовалась лужа глубиной, думаю, сантиметров 20 - 30. Имел неосторожность через неё проезжать сегодня - просто мы регулярно там ездим, ребёнка в школу отвозим. Пронесло. Но не рекомендую.
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Техрук сказал: Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить Теоретически - я могу взять аккумуляторный и чистить недорого автоместа по соседству. Чисто в теории. Почистил - загнал домой, легкий. Куда я дену бензиновый ? Даже не рассматривал. Нет необходимости в серьезном аппарате.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, GARRY6490 сказал: чистить недорого автоместа по соседству с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) 21 минуту назад, Внук капитана сказал: Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё 1
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, jimm031 сказал: "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Ну так-то да. Просто мне с Околицы удобнее проезжать по Ломоносова через Абрамово по направлению к центру, чтобы высаживать ребёнка у школы, не разворачиваясь. Плюс поутру на Парижской вечно пробка.
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Внук капитана сказал: Плюс поутру на Парижской вечно пробка. Ну да. Иногда в начале 7-го проезжаю в этом напраавлении, дак ужЕ бывает только на второй зелёный.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, jimm031 сказал: с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт) "Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё Не. Субподряд - это уже обязательность. Не моё. Швобода - наше кредо. Хочу - не работаю, не хочу - не работаю.
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Минпромторг России опубликовал кадры работы коммунальных роботов, которые в тестовом режиме убирают снег в Казани. По словам разработчиков из Татарстана, роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C и в перспективе заменить труд 20–30 дворников. В тестовом режиме работают два образца: Один дрон с ковшом сгребает снежную массу. Второй, оснащённый шнеком, следует после первого, измельчает крупные комки и выбрасывает снег в желоб, направляя его на обочину. Участок 100 на 50 метров роботы очищают за 5 минут.
ЁжЪ Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти