Машуня Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1.Конфеты 2.Молочные продукты: молоко, сыр, творог, сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 1001 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1.Молоко 2. Сладенько к чаю (это мужу) 3,Семечки (эту заразу беру себе) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1. селедка, семга или любая соленая рыбка - как наркотик))) 2. молоко - детям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1. Молоко (и не важно, что дома еще полпакета оставалось - муж и сын "молочные") 2. Сыр 3. Шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пока кормлю грудью, ужасно тянет на картофель. Дочка не выходит из магазина без мороженого и/или шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 какие все сладкоежки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Однажды, дабы дать организму отдохнуть от "тяжёлой" пищи, решила ограничить себя в мясе. вернее, вообще его не есть которое то время. Дней пять я выдержала. И поняла: Я - ХИЩНИК! :ag: ну не могу я без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сыр всей семьей едим вместо хлеба. На втором месте - конфеты. На третьем - мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сыр "Адыгейский!. Зеленушка разная. Хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 консервированные помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stal'naya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Фрукты-овощи мяско-рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 оказывается, я не люблю ходить по продуктовым магазинам. муж всегда покупает йогурты в пластиковых контейнерах и сок. я всегда выбираю питьевой йгурт или творог и сметану или молоко и сок. при совместных походах в магазин список молочных продуктов удваивается . из продуктов в обязательном присутствии только сахар для себя отметила и хлеб, хотя случается что встаю утром - хлеба нет. могу еще добавить крупы и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 случается что встаю утром - хлеба нет. У меня всегда в морозилке заначка хлебная лежит 1. В холодильнике всегда должно быть что-то мясное для бутерброда (самодельная тушёнка из курицы-кролика или колбаска вкусная) 2. В магазине чаще беру только молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а я стала равндушна к колбасе, можем иногда грудинку или окорок взять, ветчину индейки или паштет приличный. но так чтобы постоянно лежало в холодильнике такого нет. яйца теперь тоже, купим хорошо, нет их, можем и неделю-две без них прожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Обязательно куплю молоко и фрукты. Так как этих продуктов у нас дома постоянно не хватает. Хоть тоннами покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лидером у нас в семье считается молоко на втором месте курица или мясо и вкусняшки к чаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюня Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кортошка)вкусняшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 хлеб. к чаю. обязательно шоколад с орешками себе любимой)) сыну фрукты или сок\Йогурт и вкусняшку какую нить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня в последнее время обязательно:икра кабачковая,капуста морская,свити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 свити как на вкус, чем отличаются от грейпфрута/апельсина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 свити как на вкус, чем отличаются от грейпфрута/апельсина? свити не горчит как грейпфрут, сладковатый только кожура горьчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ненавижу ходить в продовольственные магазины, да и готовить не люблю... да и тяжелое мне поднимать нельзя и вообще))) Хорошо, что муж мне достался ответственный и добрый, а то и голодная бы сидела и в глаз бы могла получить) А в холодильнике меня всегда радует сыр, помидоры, капуста и уже приготовленный кем нибудь куриный рулет. Ааа, еще сигареты не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1. Сметана, уходит дома в любых количествах. 2. Молоко,фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.