Машуня Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1.Конфеты 2.Молочные продукты: молоко, сыр, творог, сметана
наталья 1001 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 1.Молоко 2. Сладенько к чаю (это мужу) 3,Семечки (эту заразу беру себе) :lol:
Pavda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 1. селедка, семга или любая соленая рыбка - как наркотик))) 2. молоко - детям))
Элен123 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 1. Молоко (и не важно, что дома еще полпакета оставалось - муж и сын "молочные") 2. Сыр 3. Шоколад
Liberty Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Пока кормлю грудью, ужасно тянет на картофель. Дочка не выходит из магазина без мороженого и/или шоколада.
Лента Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Однажды, дабы дать организму отдохнуть от "тяжёлой" пищи, решила ограничить себя в мясе. вернее, вообще его не есть которое то время. Дней пять я выдержала. И поняла: Я - ХИЩНИК! :ag: ну не могу я без мяса!
Эврика Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сыр всей семьей едим вместо хлеба. На втором месте - конфеты. На третьем - мясо.
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 оказывается, я не люблю ходить по продуктовым магазинам. муж всегда покупает йогурты в пластиковых контейнерах и сок. я всегда выбираю питьевой йгурт или творог и сметану или молоко и сок. при совместных походах в магазин список молочных продуктов удваивается . из продуктов в обязательном присутствии только сахар для себя отметила и хлеб, хотя случается что встаю утром - хлеба нет. могу еще добавить крупы и чай.
Jittelь Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 случается что встаю утром - хлеба нет. У меня всегда в морозилке заначка хлебная лежит 1. В холодильнике всегда должно быть что-то мясное для бутерброда (самодельная тушёнка из курицы-кролика или колбаска вкусная) 2. В магазине чаще беру только молоко
Лерика" Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а я стала равндушна к колбасе, можем иногда грудинку или окорок взять, ветчину индейки или паштет приличный. но так чтобы постоянно лежало в холодильнике такого нет. яйца теперь тоже, купим хорошо, нет их, можем и неделю-две без них прожить.
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Обязательно куплю молоко и фрукты. Так как этих продуктов у нас дома постоянно не хватает. Хоть тоннами покупай.
Я твоя Вселенная Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Лидером у нас в семье считается молоко на втором месте курица или мясо и вкусняшки к чаю)
WoW Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 хлеб. к чаю. обязательно шоколад с орешками себе любимой)) сыну фрукты или сок\Йогурт и вкусняшку какую нить ))
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня в последнее время обязательно:икра кабачковая,капуста морская,свити.
Лерика" Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 свити как на вкус, чем отличаются от грейпфрута/апельсина?
Мармеладка Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 свити как на вкус, чем отличаются от грейпфрута/апельсина? свити не горчит как грейпфрут, сладковатый только кожура горьчит
Нет Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Ненавижу ходить в продовольственные магазины, да и готовить не люблю... да и тяжелое мне поднимать нельзя и вообще))) Хорошо, что муж мне достался ответственный и добрый, а то и голодная бы сидела и в глаз бы могла получить) А в холодильнике меня всегда радует сыр, помидоры, капуста и уже приготовленный кем нибудь куриный рулет. Ааа, еще сигареты не забыть.
Lenhik Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 1. Сметана, уходит дома в любых количествах. 2. Молоко,фрукты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.