Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

после Наполеона и Гитлера кто-то в Европе ещё предполагает возможность оккупации России военными методами?

1. Достаточно Москвы.

2. Да и зачем оккупировать, покорнее мировому сообществу Россия еще никогда не была. Даже если что-то поменяется во власти, огромное количество законов-то останется.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Почему я буду голосовать против Путина и почему трындец при его дальнейшем правлении неизбежен:

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/79621-kalkulyator-protiv-putina

http://www.apn-nn.ru/event_s/8679.html

Отжал тогда МБХ "Ависму" крепко. Много нелестных разговоров тогда ходило про него.

Юрий Петрович Кудрявский, (Царствия ему небесного), доктор технических наук, профессор, и еще можно назвать кучу регалий,

года четыре назад рассказывал:

- Ходорковский выжимал из "Ависмы" все соки! Дошло до того, что генеральный директор Сергей Кушнин на свои деньги закупал рабочие рукавицы! Позор для миллиардера Ходорковского! Этот олигарх считал каждую копейку. Считал, что его работяги получают слишком много. Мечтал о дешевых китайцах.

Пытался кинуть и Научно-производственную экологическую фирму «ЭКО-технология», которую я возглавлял. Пришлось судиться с ним. Дело решили миром - в качестве компенсации миллиардер - крохобор отдал мне 4-х комнатную квартиру в Березниках.

спасибо оппозиции. если б не было ее, тоже бы считал, что хуже путина никого быть не может.

Раз ЛГБТ, любители матрацев, онанисты, пи$датые шубки, ксюшади и т.п. против, то я буду за. Мне с ними не по пути.

Вот поэтому и возникли у меня подозрения о разыгрываемом спектакле, для активизации электората. Для создания ситуации, где Путина можно подать как сильного лидера. Поэтому повторюсь: неизвестно, кому нужна была Болотная...

(плюсик по промаху получился)

генеральный директор Сергей Кушнин на свои деньги закупал рабочие рукавицы

Байки. При всем уважении к памяти Ю.П.

Интересное вИдение. Вы не выписываете/покупаете АиФ? Просто в период перед президентскими выборами АиФ-Прикамье стала "толще" федеральной газеты из-за как раз вкладыша-газеты "Не дай бог". Где еженедельно на 8 страницах говорят эти мантры - "не дай бог", "как бы чего...", "оранжевая чума", "стабильность", "90-е" и т.д.

Не читайте АиФ. Кто заставляет? Я перестал читать АиФ давно, с тех пор, как 2/3 стали заполнять всякой тупой рекламой, про вкладыши всякие слыхом не слыхивал. Основные новости и аналитику, оказывается, можно получать и, например, из Берфорума, тут, как в прожекторперисхилтон - о главном, но с иронией и юмором.

Мои опасения Вы посчитали за мантру? Тогда Вы чересчур впечатлительны.

Есть мнение, что если выбрать Прохорова, то в этой стране постепенно пропадут откаты и взяточничество, а следом за ними, как их следствие, пропадут гопота и наркотики, цены обязательно снизятся до общемирового уровня, а зарплаты будут наконец-то подняты в 4 раза.

А за представителя кровавой гебни голосовать будет только быдло, жрущее по подъездам и садикам пиво и ягу.

Есть миллионы других мнений. Более умных.

Робяты, пройдите тест. Интересно, разные ли будут результаты :wink:

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=17

Просто анекдот

Сидит на дереве ворона - во рту кусок сыра. Мимо бежит лиса:

- Ворона, ворона, ты политически грамотная?

Ворона молчит.

- Ворона, ворона, ты на выборы президента пойдешь?

Ворона молчит.

- Ворона, ворона, ты за Путина голосовать будешь?

Ворона со всей дури как гаркнет: "Да-а-а!"

Сыр естественно выпал, и лиса с наглой рыжей мордой и куском сыра во рту была такова.

Сидит ворона на дереве и думает: "А если бы я сказала "нет", то что бы это изменило?!"

У меня Миронов получился :-k

Надо тебе перечитать программы кандидатов. :dada: Я не отступил ни на дюйм - Прохоров в итоге. :lol: В натуре, зуб даю... :bd:

Офигенный тест:)

В чём разница между

Не требуется особого решения для Кавказа.

Вопрос по Кавказу не требует отдельного решения.

?

Кстати у меня таки получился Путин.

постепенно пропадут откаты и взяточничество, а следом за ними, как их следствие, пропадут гопота и наркотики

Совершенно не связанные между собой вещи.

Или почти совершенно не связанные.

Совместно их можно решать, только в корне изменяя самосознание (вспоминая, что такое "честь", "совесть", "достоинство"), а бесперспективность этого даже благородный дон Румата в конце-концов признал...

отличительная черта русского (россиийского) менталитета это как раз умение работать в режиме аврал/3,14-здец/”шеф усё пропало”. И абсолютное неумение жить когда все относительно хорошо и спокойно.

©

верно. А все потому, что в России издревле на сельхозработы природа выделяла времени в 1.5-2 раза меньше, чем во всяких там европах, не говоря уже об юге или азии. и совершенно не позволяла дорабатывать зимой. Так что сей факт имеет реальную основу и место быть в нашей культуре, и его всегда надо учитывать при организации производств и прочих работ, да и просто при общении с русскими.

с баша

А вот этот стишок уже всплывал в этой теме?

Сегодня последний день агитации перед выборами. Устали все...

Учительница в школе с пафосом рассказывает про Путина, мол какой он гениальный, спас Россию от княжеств и т д... Все ученики с замиранием сердца слушают о гениальном руководителе страны, и тут встаёт Вовочка и говорит учительнице: - А мой папа говорит, что Владимир Владимирович Путин тоже ворует... как и мы все, только В ОГРОМНЫХ РАЗМЕРАХ?

Учительница в шоке, и после минутного молчания, приходя в себя, тихо бормочет: - Ворует, конечно, но как - то честнее, добрее, гениальнее, что ли...

Есть миллионы других мнений. Более умных.

Робяты, пройдите тест. Интересно, разные ли будут результаты :wink:

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=17

Что за "подстава", у меня Прохоров получился :lol:

Придется голосовать, ни куда не денешься :dada:

Что за "подстава", у меня Прохоров получился :lol:

Ну вот а у меня Миронов на выходе получися :shock:

Ну вот а у меня Миронов на выходе получися :shock:

Вот оно... Истина на свет вылезла... :lol: Давайте голосовать, как тест подсказывает. Чего спорим-то? :wink:

Вот оно... Истина на свет вылезла... :lol: Давайте голосовать, как тест подсказывает. Чего спорим-то? :wink:

Ну его к чёрту этот цирк :netnet:

А мне понравилось!

Есть и такой коммент :wink:

Даже абстрагировавшись от политических убеждений, нужно заслуженно отметить видео шедевральное. Хотя бы потому, что одно из первых в своем роде.

А чем вам не собирательный образ российского народа? Обломов - почти обычный провинциальный парень, покоряющий нерезиновую. Парфенов - представитель столичной интеллигенции, И Собчак - гламурное кЫсо. В любом случае, они больше походят на российский народ, чем таджик, поющий с жутким акцентом "ВеВеПе спас стряянууу...

А мне понравилось!

Обломов про напарницу пел что ли?

"мы даже не думали вас оскорблять

но дмитрий анатольевич

даже б....

сейчас печется о судьбах страны"

Мне больше это понравилось. Тут вам и гастарбайтеры и согнанные солдаты и вообще:)

http://www.youtube.com/watch?v=KgoapkOo4vg

По стране пошли посадки на 15 суток "овальных" активистов. Тверь, Уфа, ...

Это я еще раз к вопросу о семантической разнице между "свержением" и "сменой" в российских реалиях...

По стране пошли посадки на 15 суток "овальных" активистов. Тверь, Уфа, ...

Это я еще раз к вопросу о семантической разнице между "свержением" и "сменой" в российских реалиях...

Да вон Францию вроде вчера показывали. Жители какого-то заштатного городишка Байонна держали в осаде в баре Саркози. У нас такое представляете?

http://www.newsru.com/world/01mar2012/sarkozy.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...