Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

...

Знаете, дружище... А вот у Володи Ульянова старший братец был повешен за подготовку покушения на Государя-императора. Уголовщина, как ни крути. Да и сам Володя громко буянил в Казанском университете, рамки у картинок ломал... уголовщина, как ни крути... А вот полковник Фок приказал Семёновскому полку в декабре 1905 года за малейшее подозрение на Пресне расстреливать... Уголовщина? ... А вот частопомниаемого тут Гапона ("замечательный революционер" (ц) В.И.Ленин) несколько революционных товарищей нашли в Финляндии и повесили, мотивируя решением ЦК... Уголовщина? И т.д.

Говоря проще: сформулируйте термин "уголовщина", пожалуйста. Чтобы в целом, а не в конкретный год, когда это - нарушение закона, а на следующий уже - нет. Право, очень интересно.

...

А ета кто ыинтерисуца? (звиняйте, шо плохо пышу)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У Ходора, видимо привычка за годы ЕБНа сложилась, что можно нагибать как надо и слова не будет против. А тут раз и внезапно прижали. Причем, понял, что если какие то телодвижения начать делать активные - срок будет только расти. Вот потому шьет варежки, дисциплину не нарушает. Не было бы лишнего шума со стороны оппозиции вокруг его персоны - давно бы вышел по амнистии. А пока как пророка превозносят - УДО вряд ли замаячит. Не утверждаю, что добавленный срок уже не политический и не показательная твердость позиций. Но первый уголовка, как ни крути.

Очень неубедительно. Как бы -то не было, человек сидит за "политику". Уголовщина - только повод.

В любом случае, нет интереса развивать эту тему. Все давно определились. Ну чё мы мечем бисер друг перед другом? :wink:

:lol:

Вы это как сказали, искренне, или, чтобы напугать? Мне действительно интересно. Или - как обычно - ответить нечего будет?

Вас напугать не получится, так как Вы не из той категории, что пойдут на "противоправные" (или "правомерные", выворачивайте как угодно, милейший) действия.

Насчет чего-то отвечать - так Вы что-то ужо все время спрашиваете, спрашиваете... И спрашиваете, и спрашиваете... И цель одна - постараться ткнуть, унизить оппонента, показать превосходство свое... В чем превосходите то? В способности сраться? Так и не мудрено. Все свои потуги Вы и направляете на деструктив. Или скажете, что есть хоть одна живая душа, которую Вы вдохновили на что-то позитивное? Нет таких.

Не нужны Вам никакие ответы, Вы это и сами прекрасно знаете.

Таперя кройте(я дапустил некаторые ашипки, можите заципитьца за них)

П.С. Из Википедии: "Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку (установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка)."

Есть несогласие с определением?

Насчет "убийц" Вы погорячились. Убивцем МБХ объявил всего лишь ВВП, и то, иносказательно. В суде подобные обвинения даже не рассматривались. Ни в первом, ни во втором. Если Вас умиляет фразеология ВВП... :-k

Насчет "воров" всё неоднозначно, если Вы хоть немного интересовались вопросом, а не повторяете слоганы зомбоящика.

В любом случае, если 1-й канал является для Вас единственным источником жизненной позиции, Вам жить дОлжно абсолютно без страха. :dada:

Наступила на любимую мозоль? Простите, не хотела. Не сердитесь.

...Гм... у ВАС Глава правительства ВАШЕЙ страны до сих пор находится под подозрением в организации массовых убийств (например, взрывов жилых домов). У ВАС Главы правительства и государства говорят о том, что предотвратили развал страны, когда на Кавказе всё больше реальных боёв, когда в Приморье пацаны берут в руки оружие и идут мочить ментов, когда в Омске, Лермонтове люди уморяют себя голодом "в знак протеста против беспредела", когда десятки тысяч в одной Москве выходят на митинги "против", а чтобы "за" - со всей страны 0,02% населения собирают... В ВАШЕЙ стране учителя и медики покидают свою работу, чтобы спасти собственных детей (в смысле, заработать, а то слишком уж голодно)... В ВАШЕМ городе, вопреки мнению православной церкви, построили и заселили территорию "старого кладбища".

И Вы здесь вспоминаете про христианские заповеди???? С какой бы стати?

Прям как на митинге... :-({|= Браво!

Десйствительно, о чем это я? "И с какой бы стати"? :co:

...

Кажется, я предсказал отсутствие ответа на вопросы, да-нет?

Или - как обычно - ответить нечего будет?

:wink:

Отсюда. милейший, вывод: туфта все Ваши рассуждения, коли на простой уточняющий (!) вопрос ответить нечего.

И с какой бы стати"? :co:

Так и в самом-то деле. Чай, не на митинге, в своём, вроде городе, среди своих, вроде бы, люде. Можно и без лозунговщины, не так ли? :roll:

общественно опасное деяние

Так у нас же напутано - "общественно опасное" с "государственно опасным".

Например, призыв ко свержению правительства у нас - уголовное преступление, экстремизм. А в Европе - нормальное дело.

И чего в нем общественно опасного?

Очень неубедительно. Как бы -то не было, человек сидит за "политику". Уголовщина - только повод.

В любом случае, нет интереса развивать эту тему. Все давно определились. Ну чё мы мечем бисер друг перед другом? :wink:

У вас есть уголовные поводы? Вот у меня нет. Если Путин проиграет и группа доброжелателей пошлет ко мне домой наряд - это будет политика. Т.к. других причин меня закрыть нет (не ворую, не убиваю, не насилую, даже дорогу по пешеходному переходу перехожу). А когда политика закрывают по уголовной статье - это уголовная статья вначале,а потом уже причины по которым данная статья выплыла наружу. Не хочешь повода - живи по законам. Хотя бы УК.

Так у нас же напутано - "общественно опасное" с "государственно опасным".

Например, призыв ко свержению правительства у нас - уголовное преступление, экстремизм. А в Европе - нормальное дело.

И чего в нем общественно опасного?

Вы сформулировали мысль точно? Простите, но мне кажется, что в Европе призывы к отставке правительства - нормальное дело. А призывы к свержению правительства - преступление во всем мире. Власть, закрывающая глаза на такое - слабая власть. Допустим, если победит оппозиция 4 марта, найдутся силы, которым данный расклад не понравится. Они свергнут Президента Прохорова и правительство во главе с его сестрой, всех их, естественно, казнят. Вы посчитаете такое развитие событий "нормальным делом"? Или постараетесь в меру сил не допустить - "революция должна уметь защищаться"?

Прям как на митинге... :-({|= Браво!

Десйствительно, о чем это я? "И с какой бы стати"? :co:

Дык не на митинге. Написали бы внятное чё-нить. На всякий случай. :dada:

Не хочешь повода - живи по законам. Хотя бы УК.

Серьёзно? Упоминал уже, есть за каждым из нас хвостик. Полагаете, Вас не за что привлечь? Тогда смело записывайтесь в очередь на второго мессию. Нормальному человеку в этой очереди вряд ли будет комфортно.имхо.

Серьёзно? Упоминал уже, есть за каждым из нас хвостик. Полагаете, Вас не за что привлечь? Тогда смело записывайтесь в очередь на второго мессию. Нормальному человеку в этой очереди вряд ли будет комфортно.имхо.

что по вашему мнение есть "нормальные люди"? я не говорю что ангел, но что-то прегрешений даже на условный срок за собой не припоминаю. если уголовных преступлений не совершал я не нормален? административные естественно есть (но есть ли "узники совести" которые сели за административку.

P.S. о, вспомнил: не всегда софт лицензионный использовал. но тогда у нас половина госучреждений и процентов 80 граждан вне закона.

Как работник может попросить разрешить то, что и так разрешено?

Не знаю.

Гадать, насколько правдиво объяснение, тоже не буду.

интервью Миронова.

Вы как-то без своего отношения разместили...

Отношение неоднозначное. С оценкой "Эта волна протестных настроений и та пропаганда, которая все это показывала с экрана телевизора, похоже, напугала значительную часть граждан Российской Федерации, особенно граждан глубинки" категорически не согласна, тому, что Миронов "уверен, что Путин уверенно побеждает в первом туре" не верю.

Общее впечатление: Миронов смотрится в этом интервью как человек, который и не собирался бороться с Путиным.

Про Ходорковского давайте уже не будем. Кто не профессионал - все равно ошибется, кто с этим работает:

Ну что, все четко. Как в обвинительном заключении и в проекте приговора, представленном Лахтиным. Только еще более четко и анекдотично. Законная хозяйственная деятельность названа преступной как в целом,так и пошагово. Алгоритм прост. Все действия назвать преступлением. Прибыль - это кража. Предпринимательство и собственность - это преступление, Браво. Маркс хохочет.

Знаете, если кто не в курсе: у нас подготовлен Проект закона об институте уголовно-правового воздействия. Один из составов преступления по этому законопроекту: «преступление, совершенное в интересах юридического лица». По логике разработчиков законопроекта, это преступление, «одним из мотивов которого было приобретение юридическим лицом выгод имущественного характера, в том числе получение прибыли (увеличение размера прибыли), избежание убытков (уменьшение размера убытков), уклонение от имущественной или иной предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности, приобретение имущественных прав либо освобождение от обязанностей имущественного характера». Однако все перечисленное есть сама цель предпринимательской деятельности.

Т.е. на Ходорковском попробовали - со скрипом, но прокатило. Теперь законодательно закрепим и все - посадим любого. Ибо как минимум один пункт "преступления" налицо: деятельность с целью извлечения прибыли! Вуаля! Надеюсь, что его не примут...

Да не приведи Господь таких людей у власти! И пусть уже закончится этот маразм.

И хоть ты запереходись по пешеходному переходу в правильном месте - не понравился - и посадят, и отберут!

Не знаю.

Гадать, насколько правдиво объяснение, тоже не буду.

Ну так ТК можно открыть. Статьи там приведены.

что по вашему мнение есть "нормальные люди"? я не говорю что ангел, но что-то прегрешений даже на условный срок за собой не припоминаю. если уголовных преступлений не совершал я не нормален? административные естественно есть (но есть ли "узники совести" которые сели за административку)

Что, ни разу с работы ничего не прихватили? Ну там, лампочку, пачку бумаги, другую мелочь какую-нибудь?

То, что вы называете "административными нарушениями", с точки зрения Библии есть грех.

Нормальные люди грешат все. Общество определяет, насколько это опасно (для общества) и решает как быть с грешником. В нашем, обсуждаемом случае, всё решил один человек . Очевидно, что по личным причинам.

Не считаю МБХ "узником совести". Считаю, что он на порядок менее виноват, чем, почти поголовно, окружение ВВП.

И, для меня, он в разы симпатичнее, чем это окружение.

Не считаю МБХ "узником совести". Считаю, что он на порядок менее виноват, чем, почти поголовно, окружение ВВП.

И, для меня, он в разы симпатичнее, чем это окружение.

Так не успел. Шел к успеху, но злая гэбня подрезала на взлете. #-o

Отсидит и вернется с погашенной судимостью, сможете даже проголосовать за него, если решит куда-нибудь баллотироваться.

Так не успел. Шел к успеху, но злая гэбня подрезала на взлете...

"Злая гэбня" - штамп. Повторяемый многократно, уже не несет никакой смысловой нагрузки. Так, вроде матерка, для связки слов. :wink:

Вы, всё-таки поинтересуйтесь жизнеописанием МБХ. В свободное время. Рекомендую посмотреть видео с последнего суда. Просто сравните обвиняемых и судей (прокуроров).

Ещё раз скажу, не оправдываю МБХ (нет у меня такого права :( ).

Но, если чё, я за него. Пока он меня не разочарует. :dada:

"Злая гэбня" - штамп. Повторяемый многократно, уже не несет никакой смысловой нагрузки. Так, вроде матерка, для связки слов. :wink:

Вы, всё-таки поинтересуйтесь жизнеописанием МБХ. В свободное время. Рекомендую посмотреть видео с последнего суда. Просто сравните обвиняемых и судей (прокуроров).

Да я лучше избранные книги из серии ЖЗЛ перечитаю, про ученых каких или писателей, чем о страдальческой жизни очередного бедненького товарища. Спасибо, я от воспоминаний о голодном детстве одного из кандидатов еще не отошел.

Да я лучше избранные книги из серии ЖЗЛ перечитаю, про ученых каких или писателей, чем о страдальческой жизни очередного бедненького товарища. Спасибо, я от воспоминаний о голодном детстве одного из кандидатов еще не отошел.

Я же Вас не рекламные штучки изучать заставляю. Посмотрите документальные вещи. :dada:

Ну так ТК можно открыть. Статьи там приведены.

Открывала (естественно), читала. Долго...

"Гадать, насколько правдиво" было написано про объяснение Прохорова.

Вы, всё-таки поинтересуйтесь жизнеописанием МБХ. В свободное время.

Генпрокуратура возбудила новое уголовное дело в отношении отбывающих срок экс-совладельцев «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Об этом сообщает «Коммерсант».

Следователи в рамках этого дела начали выемки документов в березниковском филиале корпорации «ВСМПО-Ависма». По словам начальника правового управления «ВСМПО-Ависмы» Артема Кисличенко, следователи, появившись на комбинате четыре дня назад, предъявили постановление об обыске, подписанное Михаилом Тумановым — главой следственной группы по делам, связанным с НК «ЮКОС».

«Нам объяснили, что следственные действия проводятся в рамках возбужденного уголовного дела, согласно которому Михаил Ходорковский, Платон Лебедев и несколько не установленных пока лиц совершили в период с 1994 по 1996 годы хищение 10% акций «Ависмы», — заявил Кисличенко.

http://www.apn-nn.ru/event_s/8679.html

Отжал тогда МБХ "Ависму" крепко. Много нелестных разговоров тогда ходило про него.

Вы сформулировали мысль точно? Простите, но мне кажется, что в Европе призывы к отставке правительства - нормальное дело. А призывы к свержению правительства - преступление во всем мире.

Проблема только в том, как определяется - "отставка" или "свержение".

В стране, где призыв вместе пройти несколько сотен метров до соседней станции метро рассматривается как экстремизм...

А потом суды судят примерно так (а как они в Березниках судят, я уже писал)...

Написанное выше кем-то "а меня не за что привлечь по закону" - не более чем самоуспокоение...

Ну вот из жизнеописания

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/376

Статья не кого-то а Латыниной. Очень совестливой и рукопожатной

И как мне сообщали на форуме имеющей инсайд и прекрасную экономическую грамотность

Я же Вас не рекламные штучки изучать заставляю. Посмотрите документальные вещи. :dada:

Ходор - Ротшильды, Ротшильды - Ходор.

Двух мнений быть не может.

Считать его симпатичным это как только зная ньютонову механику удивляться, почему короткоживущие частицы успевают долететь до земной поверхности (забывая про то, что на релятивистских скоростях другие формулы уже).

А выбирать больше реально не из кого =)

Кто в здравом уме сунется проголосовать за тряпку-Зюганова, клоуна-Жириновского или олигарха-Прохорова? Вот про Миронова пока ничего не скажу - слишком мало ознакомился ещё, но первое впечатление, что это запасной Медведев№2.

У Путина хватает скелетов в шкафу (и сторонники ходора№2 сейчас их живо могут все тут перечислить), но выдержке и хватке Пу может позавидовать любой из кандидатов - кто из них прошёл школу государственных спецслужб? А глупых и слабых там не было.

И как тут правильно заметил один камрад, псто Обротня можно пропускать не читая, конструктива ~0, словесная эквилибристика в попытке ткнуть оппонента носом в кал, уйти от прямого ответа, накидав каверзных контрвопросов, и выставить это "я знал, что ответа (на посторонние вопросы) не будет, значит (в основном вопросе) я прав".

оффтопик: А как можно что-то про неизбежность и правильность революции и гражданской войны говорить в случае победу путина, приводя в пример 1917г, я не понимаю. Мы ведь не в изолированном мирке живём - в случае революции уникальной ситуации начала прошлого века не повторится, слишком лакомый кусок, чтобы позволить "русским недочеловекам" самостоятельно что-то решать в своей стране. Уж если обескровленная и разорённая ПМВ Европа тогда много чего попыталась оттяпать (Пилсудскому даже что-то удалось, экспедиционные корпуса других стран потерпели неудачу), совершая высадки десантов в наших портах и т.д. Вы уверены, что сейчас к ослабленной и беззащитной стране не бросятся с "протянутой рукой помощи"? Да и гражданская война в данном случае будет скорее всего противостоянием силовиков и бандитов, остальное население будет его пассивным заложником. Но всё равно, поверить в невмешательство извне при этом невозможно. Вы этого жаждете?

У Путина хватает скелетов в шкафу (и сторонники ходора№2 сейчас их живо могут все тут перечислить), но выдержке и хватке Пу может позавидовать любой из кандидатов - кто из них прошёл школу государственных спецслужб? А глупых и слабых там не было.

Госпадя, только не надо про этих рыцарей плаща и кинжала с горячим сердцем и незапятнанной честью. =; Настоящих людей оттуда не видно, а выскочки карьеристские всегда на виду. Про выдержку Пу - это о чем? Может как-то иначе это назвать надо? Хватка? В чем хватка и чем она отличается от хватки другого человека? Лозунгов не надо. Путин - достаточно средняя личность, дорвавшаяся до власти и возомнившая себя спасителем. #-o

Госпадя, только не надо про этих рыцарей плаща и кинжала с горячим сердцем и незапятнанной честью. =; Настоящих людей оттуда не видно, а выскочки карьеристские всегда на виду. Про выдержку Пу - это о чем? Может как-то иначе это назвать надо? Хватка? В чем хватка и чем она отличается от хватки другого человека? Лозунгов не надо. Путин - достаточно средняя личность, дорвавшаяся до власти и возомнившая себя спасителем. #-o

Дак оне там все средние.

Чего менять-то?

Мне кстати пока так и не сказали ни разу как и почему я буду жить лучше от замены Путина на например Прохорова?

"Надо дать возможность людям - тем, которые наворовали, - надо откровенно говорить - заплатить налог с этого, чтобы все публично знали", - отметил он. (Прохоров)

Я вот не воровал-мне от этой идеи не жарко не холодно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...