Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и жилищное строительство

Ну это точно загнул с перебором. Не компенсируется даже вывод из эксплуатации ветхого жилья. У пруда - чайная ложка мёда.

А Еврохим - действительно на острие атаки в области технологий. Всё исключительно буржуйское передовое. :dada:

Хотя отрицать не буду, что есть области добычи ископаемых, где наши разработки тоже рулят, в том числе программные. Например - в нефтянке. Недавно сталкивался - удивлялся.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

GARRY6490 ПРИВ. ты на 3м неробил!? году так в 94м-99м?

Ну это точно загнул с перебором. Не компенсируется даже вывод из эксплуатации ветхого жилья. У пруда - чайная ложка мёда.

А Еврохим - действительно на острие атаки в области технологий. Всё исключительно буржуйское передовое. :dada:

Хотя отрицать не буду, что есть области добычи ископаемых, где наши разработки тоже рулят, в том числе программные. Например - в нефтянке. Недавно сталкивался - удивлялся.

меня всегда пожает ! почему мы хотим все и сейчаз? а почему нельзя подождать? я хочу , чтоб не Я это увидел , f vjq ht,tyjr/

меня всегда порожает ! почему мы хотим все и сейчаз? а почему нельзя подождать? я хочу , чтоб не Я это увидел , а мои наследники

Опубликовано

меня всегда пожает ! почему мы хотим все и сейчаз? а почему нельзя подождать? я хочу , чтоб не Я это увидел

хм, а американцы предлагают всё и прямо сейчас... поддайтесь, поддайтесь (делаю гипнотические пассы руками) :fa:

Опубликовано

а почему нельзя подождать?

Сколько можно ждать? Через 12 лет после страшной войны СССР спутник запустил и началось массовое хрущёвское строительство жилья. Что сделано за 12 лет путинского правления? Грубо округляя - НИ-ЧЕ-ГО...

Опубликовано

:dada: Ага, работал... :wink: В шахте... :lol:

Сегодня-таки вопреки всему наступил последний понедельник перед перевыборами Президента, который вновь разразился эпической статьей. :dada: Вместо ожидаемой "Где деньги, Зин?.." вышло расплывчатое «Россия и меняющийся мир». На этот раз право первопубликации получили "Московские Новости".

Опубликовано

Первый канал назвал «психически нездоровыми» людей, считающих новость о покушении на Путина пиаром

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/27/n_2219837.shtml

:bm:

Опубликовано

:dada: Ага, работал... :wink: В шахте... :lol:

Сегодня-таки вопреки всему наступил последний понедельник перед перевыборами Президента, который вновь разразился эпической статьей. :dada: Вместо ожидаемой "Где деньги, Зин?.." вышло расплывчатое «Россия и меняющийся мир». На этот раз право первопубликации получили "Московские Новости".

че серьезно? и Телегина незнаешь?

GARRY6490 где деньги ? ЗИН?

ЭХ ВЫ робятя , че так и непоняли ? я ваша совесть !

Опубликовано

Имей совесть и делай, что хочешь. М. Жванецкий. :dada:

Опубликовано

че серьезно? и Телегина незнаешь?

GARRY6490 где деньги ? ЗИН?

ЭХ ВЫ робятя , че так и непоняли ? я ваша совесть !

С фамилией Телегин у меня ассоциируется кучерявое лицо славянской национальности, но очень смутно... Стареем, брат... #-o Последний раз на БРУ-3 я работал аж в 1986 году. Страшно подумать, кого я могу там помнить... Хотя многих... :roll: Но это не имеет отношения к теме. [-X

Опубликовано

И, самое главное - а сколько ждать? И чего?

Из соседней темы. Можно глянуть, сравнить сколько самолётов над загнивающей Европой и над процветающей Россией. И те - наполовину китайцы да люфтганзы всякие...

http://www.flightradar24.com/

Опубликовано

Время и место назначат секунданты!

ok. Называйте Вашего секунданта.

на ринге дс азот.перчатки приготовил.

Игорь, прости, но ты не подойдёшь. При виде тебя вся противная сторона разбежится.

Опубликовано

хм, а американцы предлагают всё и прямо сейчас... поддайтесь, поддайтесь (делаю гипнотические пассы руками) :fa:

оффтопик: что о нас болезных, ты лучше расскажи чего у вас там в евросоюзе творится. а то в новостях рассказывают, что руководство Германии хочет дать денег Греции, народ Германии против такого решения. Народ Греции тоже против, чтоб им денег дали. одни других лодырями называют, другие в ответ фашистами... Латиноамериканские сериалы у нас сейчас не кажут, а в своих не хватает накала страстей и эмоций. Может нам вам гуманитарную помощь организовать? (после 4-го много профессионалов высвободится, можем направить на свержение антинародного режима Меркель) :mrgreen:

P.S. у нас кстати счет неравный: мы вам только стеночку сломали, а вы нашему ленину денег давали на революцию и тебя вот сейчас подослали воду помутить :lol:

Опубликовано

Думаю, в Германии (да и во Франции) народ обсуждает возможную скорую кончину Евросоюза. Бесконечно донором не сможет быть даже такой стальной монстр, как Германия. Но если начнется ампутация, ее не остановить.

Опубликовано

Просто пример: вот строил кто-то дом, строил,

"Этому" осталось ковровые дорожки постелить и гостей на новоселье пригласить. Что он и сделал.

Вопрос: а построил-то кто?

Чот до меня туго примеры доходить стали #-o Эт выходит БНЕ с младоросами построили, а Пу дорожки постелил :lol:

Опубликовано

у нас кстати счет неравный: мы вам только стеночку сломали, а вы нашему ленину денег давали на революцию и тебя вот сейчас подослали воду помутить :lol: [/off]

Так и стеночку то сами сначала построили

Опубликовано

Так и стеночку то сами сначала построили.

Это только нам плюс - ограждали жителей ФРГ от фильмов с Гойко Митичем и от 4-х колесной продукции народного предприятия "Sachsenring Automobilwerk" :lol:

Опубликовано

не чего не будет с Евросоюзом. даже не мечтайте.

всё будет так, как мы запланировали - постепенно, постепенно купим все страны и назовём их Европой. греки против денег потому, что с деньгами мы сейчас сразу пошлём наших на все ключевые посты и берём контроль над страной в свои руки. это они и боятся - кончится Греция и откроется семнадцатый Бундесланд - Грекогермания, ну или Германогреция (не столь важно, это мы потом придумаем). Американцы всё грубо делают, силой, а мы немножко аккуратней, не мытьём дак катанием... ха-ха-ха, всё равно мы захватим весь мир и будем править вместе с китайцами. :ey:

Опубликовано

не чего не будет с Евросоюзом. даже не мечтайте.

всё будет так, как мы запланировали - постепенно, постепенно купим все страны и назовём их Европой. греки против денег потому, что с деньгами мы сейчас сразу пошлём наших на все ключевые посты и берём контроль над страной в свои руки. это они и боятся - кончится Греция и откроется семнадцатый Бундесланд - Грекогермания, ну или Германогреция (не столь важно, это мы потом придумаем). Американцы всё грубо делают, силой, а мы немножко аккуратней, не мытьём дак катанием... ха-ха-ха, всё равно мы захватим весь мир и править вместе с китайцами. :ey:

Ты нафига всю Барбароссу то слил? :lol: Газ отключить?

:lol: :lol: Самое прикольное - немец кричит о Германии до Китая - ему плюсуют :lol: :lol:

Опубликовано

кстати все денюжки которые мы туда уже скинули, практически уже назад вернулись. все крупные немецкие коцерны имеют там свои фирмы и все первые вливания (кроме того что греки по пути попилили) осели в немецких концернах, так как они были крупнейшие работадатели... :lol:

:lol: :lol: Самое прикольное - немец кричит о Германии до Китая - ему плюсуют :lol: :lol:

тихо ты, не все заметили! 8-[

Опубликовано

оффтопик: что о нас болезных, ты лучше расскажи чего у вас там в евросоюзе творится. а то в новостях рассказывают, что руководство Германии ...

... тебя вот сейчас подослали воду помутить :lol:

Короче, нам евро покупать или продавать?

Опубликовано

Сравните:

"Не представляю, верю, что до этого не дойдёт."

и

"Наша власть действует исключительно в собственных интересах."

Надо что-то одно оставить, а?

В данном конкретном случае второе не исключает первое, это будет настолько непопулярная мера, что власть просто не рискнёт.

Я полностью согласен, что голосовать - не за кого.

Не согласен только, что надо голосовать за Прохорова, как Вы предлагаете (если я правильно понял - ведь позитивно рекламируете его идеи).

Я это не предлагаю, ибо не агитатор, я только пыталась возражать по тем пунктам его программы, с трактовкой которых другими участниками в этой ветке была не согласна.

Вроде как высказываю своё личное мнение.

Кстати, сегодня наш коллектив посетил Стас Шубин, тоже личное мнение высказывал...

Естественно, он за стабильность. :af:

О выросшем ВВП говорил (данные привёл по бумажке и без учёта инфляции).

На последовавшие вопросы отвечал типа "коррупция была всегда"... #-o

1 марта в ДДЮТ (бывший Дворец пионеров) в 15.30 состоится встреча с Андреем Климовым.

Опубликовано

Насколько я знаю - рекрутированы разные единоросы и ветераны для проведения бесед с трудовыми коллективами бюджетников. У всех заклинания одни и те же - проклятые 90-е и нынешняя стабильность. Тексты у всех как из ксерокса. :)

Опубликовано

постепенно купим все страны и назовём их Европой. греки против денег потому, что с деньгами мы сейчас сразу пошлём наших на все ключевые посты и берём контроль над страной в свои руки. это они и боятся - кончится Греция и откроется семнадцатый Бундесланд - Грекогермания, ну или Германогреция (не столь важно, это мы потом придумаем).

Да, греческая и римская цивилизации уже один раз падали под напором варваров-германцев.

Повторение мать учения, чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...