Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Потому, что все борцы за свободу - абсолютно разные и, далеко не все они отрицают, что есть отличные "от ихнего" мнения. Но практически все они уверены, что отличные от "ихнего" мнения есть. Хотя и считают эти мнения неправильными.Но это - личное право каждого.

Не то чтобы "отрицают даже малейший шанс того, что есть отличные от ихнего мнения"

Отрицают возможность того что отличное от их мнение о Путине искренно и обдуманно.

Чулпан Хаматова аоддерживает Путина - значит он ее шантажирует а больные дети-заложники. Или вот "я в жизни ее видела много-много раз.. И она нечеловечески глупа. Фантастически. Восхитительно....Она ничего ни в какой политике не понимает - она вообще мало что понимает в жизни. "

Говорухин во главе избирательного штаба - "Станислав Сергеевич болен.Болезнь банальна и неромантична- старческий маразм в период обострения. И не надо деликатно делать вид,что мы ничего не замечаем. Дяденька болен на всю голову.Его надо пожалеть,вытереть с подбородка слюнку и во всем соглашаться. " (с) актер Макаров

Про Миронова, Фоменко и Фрейндлих тоже много доброго наговорили.

Люди пришли на Поклонную - их назвали "анчоусами" (с) Латынина. И практически все несогласные в интернетах объявили что на Поклонной были только силой заставленные прийти бюджетники и гастарбайтеры либо те кто пришел за деньги.

И мало кто вспоминает про "личное право каждого".

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не то чтобы "отрицают даже малейший шанс того, что есть отличные от ихнего мнения"

Отрицают возможность того что отличное от их мнение о Путине искренно и обдуманно.

Чулпан Хаматова аоддерживает Путина - значит он ее шантажирует а больные дети-заложники. Или вот "я в жизни ее видела много-много раз.. И она нечеловечески глупа. Фантастически. Восхитительно....Она ничего ни в какой политике не понимает - она вообще мало что понимает в жизни. "

Говорухин во главе избирательного штаба - "Станислав Сергеевич болен.Болезнь банальна и неромантична- старческий маразм в период обострения. И не надо деликатно делать вид,что мы ничего не замечаем. Дяденька болен на всю голову.Его надо пожалеть,вытереть с подбородка слюнку и во всем соглашаться. " (с) актер Макаров

Про Миронова, Фоменко и Фрейндлих тоже много доброго наговорили.

Люди пришли на Поклонную - их назвали "анчоусами" (с) Латынина. И практически все несогласные в интернетах объявили что на Поклонной были только силой заставленные прийти бюджетники и гастарбайтеры либо те кто пришел за деньги.

И мало кто вспоминает про "личное право каждого".

...И Федор Емельяненко - шахматист и ботаник :dada:

Это сейчас господствующая парадигма. Именно "взять", зарабатывают пускай лохи.

Вовремя предать-назвается "предвидеть" :)

...И Федор Емельяненко - шахматист и ботаник :dada:

Это что же деется, господа? Такой красивый дяденька и туда же? :ai:

Так! Буду всю ночь рыдать в подушку. Отныне к просмотру тока фильмы из советского прошлого и Спокойной ночи малыши! :bu:

Отныне к просмотру тока фильмы из советского прошлого и Спокойной ночи малыши! :bu:

"Теперь только балет и керамика" (с) Масяня

Допустим

Завтра в Березниках митинг в поддержку Путина Вас на работе никто не просит сходить. Вы лично пойдете?

...

А если честно?

да.

честно.

а что?

Вы таки тоже из тех кто считает что поддерживать Путина можно только по приказу или за деньги?

Если что голосовать я собираюсь за него

Это что же деется, господа? Такой красивый дяденька и туда же? :ai:

Так! Буду всю ночь рыдать в подушку. Отныне к просмотру тока фильмы из советского прошлого и Спокойной ночи малыши! :bu:

Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. (с)

Федор на этом ринге действительно смотрится абсолютным ботаником. Но, лично меня, он нокаутировал. Поддых. :(

Допустим

Завтра в Березниках митинг в поддержку Путина Вас на работе никто не просит сходить. Вы лично пойдете?

...

А если честно?

если будут давать по 1000 р, как везде в России сейчас делают, то за него много народу выйдет, страна у нас такая #-o #-o #-o

Кстати, личное наблюдение. Практически во всех знакомых семьях - родственники, коллеги, предпочтения расходятся. У меня то же самое. Оба за П - только разных. Но мы с супругой договорились - дома ни-ни. :netnet:

Можно я такие-же приказы напечатаю от лица всех университетов г.Москва и здесь размещу в понедельник?

Можно я такие-же приказы напечатаю от лица всех университетов г.Москва и здесь размещу в понедельник?

Да, можно. А пока отдохните от "трудов праведных" до понедерника.

med_gallery_31893_438_1693.jpg

ПДО:

- мы даем знания... как бы это сказать, чтобы никого не обидеть - не хуже, чем ПГТУ.

Сразу скажу, что не БФПГТУ в первую очередь имела в виду, и не дневную форму обучения. На этом в теме о ВО в нашем городе закругляюсь.

- рыночная экономика не отменяет госзаказ, но если за отсутствие госзаказа закрывать ВУЗы, это не рыночная экономика

Где было сказано о закрытии ВУЗов за отсутствие госзаказа?

- структура ВО никогда и нигде не может соответствовать структуре занятости, хотя бы по причине отставания одной от другой во времени на 4-6-9 лет и несовершенства прогнозирования. Кроме того, если не учить математиков, специалистов по беспозвоночным и учителей (которых всякий(е) П. собирае(ю)тся сокращать), наметится односторонний перекос в подготовку техников добывающей отрасли, и больше никого.

Где было сказано о сокращении учителей?

- ничего не утрирую. В школьниках надо развивать не чувство конкурентности, а доброту и умение соображать. Вы сходите-ка в полночь на улицу, погуляйте в дорогой шубе между тех, у кого чувство борьбы развито. Футболом.

Ну Прохоров же не говорил о "в первую очередь"! По остальному с Вами согласна, только вот в полночь не пойду, мне их днём хватает... :dada:

- в садиках образование "держится" на довольно старых и много лет неизменных методиках - слава богу, ЕГЭ и ГИА туда исчо не добрались.

Тут с Вами полностью согласна.

- да, на такенную не тянет. Тянет на (такенную ахинею)^2.

А тут - нет, тем более, что источник, из которого Вы почерпнули сведения о ВУЗах и учителях, Вы так и не назвали.

К слову, где-то выше есть мой пост, дублирую:

Увы, из телевизора.

Лень искать, где-то на этом форуме вроде уже выкладывал и ссылки на прохорова, и свои комментарии.

Этот пост?

Ну по большому счету цели то благородные.

Только неясно, как будет происходить переход...

Вот вот...

П.С. Кстати, ПДО, спасибо огромное. Вы таки сподвигли меня на чтение программ кандидатов.

Всегда пожалуйста... :smile:

И я схожу. Считайте меня анчоусом и шахматистом :dada:

Да это нормально я считаю. К примеру, возьмём кол-во участников отписавшихся в данной ветке (проголосовавших, но не отписавшихся - не беру, ибо, думается, что, такие в день выборов предпочтут избежать процесса голосования). Сколько из все отписавшихся поддерживает Путина? 2? 3? 4? Ну вот это и есть его реальная поддержка. Глупо было бы считать, что фактический (де факто) глава государства за все эти годы не смог привлечь хотя бы 20-30% сторонников от общего числа избирателей.

А перегибы с высказываниями - да, есть. С обеих сторон. Кто-то увлекается в протестной горячке, кто-то просто глуп. Но, судя по репликам в сети, среди сторонников Путина - неадекватов существенно больше.

P.S. Глянул голосовалку. Думаю, примерно соответствует реальному раскладу. Но приходится брать поправку, что в Сети за Прошу голосуют существенно больше, чем вне её.

Технически грамотные :ih: , кто что скажет вот об этом

Видео с УИКов никто не сможет использовать. Кроме Путина. Как пиар.

?

Голосовалка: город Александров. Владимерская область.

Жириновский=9.38%

Миронов=====6.25%

Прохоров===21.88%

Зюганов====31.25%

Путин======21.88%

Не пойду====9.38%

приходится брать поправку, что в Сети за Прошу голосуют существенно больше, чем вне её.

Сегодня на канале "Центр" будет передача с контекстом, что всем интернетом манипулирует Госдеп :wink:

Чеба (24 февраля 2012 - 22:09) писал:

Сегодня на Первостроителей у Ярмарки днем раздавали книжечку "Имена героев на карте Пермского края" Очень интересно и познавательно. Куда как эффективнее в вопросах воспитания патриотизма, чем спорные георгиевские ленты.

Ититьмутить! Так опять ведь беззаконие, стоит книжку открыть! Налицо предвыборные манипуляции, а нигде не указано, что оплачено из фонда кандидата. [-X

Почему Путину можно нарушать закон?

Почему Жириновскому Можно? Слоган "Жириновский. Или будет хуже" не что иное, как очерняющая соперников агитация. А это запрещено.

Почему тому же Окуневу притянули нарушение за уши, лишь бы снять с выборов?

И "Дождь" "отличился" [-X

Кто пришел сегодня выразить поддержку Владимиру Путину? Откуда эти люди, какая у них зарплата, образование, как часто они путешествуют и вообще – за что хотят сказать спасибо кандидату в президенты? Телеканал ДОЖДЬ провел возле «Лужников» социологический опрос и составил обобщенный портрет митингующего за Владимира Путина. Собирательный образ сторонника Путина: образование неполное, за границу раз в два года, машина в кредит или электричка до дома. Но все равно: «Спасибо Путину за все хорошее!»

В комментариях их разнесли! :wink: http://tvrain.ru/news/portret_storonnika_putina-180066/

ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ, ПОДДЕРЖАВШИЕ КАНДИДАТА ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ЖАЛУЮТСЯ НА ТРАВЛЮ СО СТОРОНЫ ОППОНЕНТОВ.http://www.echo.msk.ru/news/862363-echo/comments.html#comments-1

Ититьмутить! Так опять ведь беззаконие, стоит книжку открыть! Налицо предвыборные манипуляции, а нигде не указано, что оплачено из фонда кандидата. [-X

А в этой книжке про имя путина на карте края ничего нет? :-k Между тем всего ОДИН населенный пункт на карте России имеет название ПУТИНО... И это - село в Верещагинском районе Пермского края. :lol: Как оне там проголосуют? Будем следить за ними в день выборов.

Ещё сегодня некие дебаты на Рен-ТВ с Максимовской - "ВСЕ" кандидаты (само собой без ПУ) должны принять участие. В 19-00 какого-то времени... :-k

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...