Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Патррриот, ты вроде разумный человек...

Не, разумные все за Прохора, мы так - погулять вышли :wink:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не, разумные все за Прохора, мы так - погулять вышли :wink:

А как себя поведет боб-четверка, если в нем не полная нагрузка и балласт в виде Пу? Даже с рулевым. Тогда бы его можно было в двойку посадить. Но барину там тесно будет...

Я не вдавался в детали, где эта трасса. потому привел первые пришедшие в голову фамилии, что мне роднее. Факт в том, что Пу везде успевает. Но ведь мы - не Дойчланд, где из края в край на машине - 5 часов. Он как бешенная ведьма летает над страной на своем самолетике с таким видом, словно без него нигде ничего не откроется, не запустится. смотрите сейчас НТВ. Умная женщина глаголет...(не канделаки :lol: ) Из Пу делают мессию и этому верит 30% населения.

Кстати, а заметил кто, что там два совершенно разных разгона "боба с Пу" было?

Первый - энергичный, делался спортсменами практически по горизонтальной прямой. Второй (когда боб в горку не въехал), прихлебаями какими-то, слабенько так боб с горочки столкнули.

Думаю, на полное прохождение трассы его никто не пустил бы - без шлема, без определенной подготовки.

Короче, так себе, "видео для бабушек".

Кстати, а заметил кто, что там два совершенно разных разгона "боба с Пу" было?

Первый - энергичный, делался спортсменами практически по горизонтальной прямой. Второй (когда боб в горку не въехал), прихлебаями какими-то, слабенько так боб с горочки столкнули.

Думаю, на полное прохождение трассы его никто не пустил бы - без шлема, без определенной подготовки.

Короче, так себе, "видео для бабушек".

Видно охрана успела остановить тех спортивных ребят выстрелами из табельного гранатомета. :lol: Они явно тайные агенты-оранжисты. :dada: Хотели пожертвовать собой. И на самом деле - без шлема же низзя. [-X Истребитель, Лада-Калина, комбайн, боб... Премьеру-президенту огромной страны нечем заняться? :-k

это реально тысячи детей при деле.

На взрослой трассе?

Патриот, уймитесь, некрасиво брызгать тут пеной имени Кургиняна...

Да еще и так глупо...

Тему пора переименовывать в "Пикейные жилеты -2012".

Чеба, расшифровывайте свои предложения. :dada: Не все такие образованные, как вы. :wink: С нашими 3 классами ЦПШ трудно понять всю глубину вашей мысли. #-o А то впишемся в неизвестно что... [-X

Чеба, расшифровывайте свои предложения. :dada: Не все такие образованные, как вы. :wink: С нашими 3 классами ЦПШ трудно понять всю глубину вашей мысли. #-o А то впишемся в неизвестно что... [-X

Классику надо знать!

"Золотой теленок"

Авторы Илья Ильф и Евгений Петров (псевдонимы)

мем оттуда:)

дальше лучше таки прочитать ибо книга того стоит

Классику надо знать!

"Золотой теленок"

Авторы Илья Ильф и Евгений Петров (псевдонимы)

мем оттуда:)

дальше лучше таки прочитать ибо книга того стоит

Я знаю только то, что знаю... :wink: Всё знать мне не дано. :roll:

Я знаю только то, что знаю... :wink: Всё знать мне не дано. :roll:

Эту таки стоит прочитать. Очень доходчиво описано из каких мест в развивающихся странах образуются молодые миллионеры и т.п. Вроде авторы про НЭП писали, но по сути ничего не изменилось с тех пор.

Хорошая книга - не предвыборная листовка: от чтения рвотных позывов не появляется

" Пересмотр итогов приватизации ведёт к гражданской войне". - заверил сограждан кандидат в президенты и миллиордер Михаил Прохоров. Дескать, если хотя бы с одного возьмут дополнительный налог, то " вся система начнёт брать налог с любого гражданина, который приватизировал в 1990 годы свою квартиру". Я всегда вспоминаю, когда речь заходит о приватизации квартир, старинный, КВНовский монолог одесской команды, начала 90х - "Одесские джельтмены", так вот там мужик обращается к своей собаке и произносит следующее: А ты знаешь, Тузик, что такое приватизированная квартира? Нет? Так вот, представь, Тузик свою Будку. Представил? Так вот, если ты её приватизировал, то теперь это твоя Будка! :ag: :ag:

Ммда... Будки у нас с Мишей были разные изначально... и географически... и масштабно... и по ценовой категории... ну да ладно, за приватизированные квартиры пусщай не платят, а вот за заводы - пароходы... :dada: это что наворовали, а отвечать не хотят, пугают войной, говорят было всё по чесноку, лжецы и лицемеры проклятые... и это чудо лезет в президенты... а некоторые - галочки за него понаставили... разуйте глаза людии...!

Тему пора переименовывать в "Пикейные жилеты -2012".

Вы не могли бы конкретизировать причину эвентуального переименования?

Вы не могли бы конкретизировать причину эвентуального переименования?

КПД сравнимые.

На взрослой трассе?

Патриот, уймитесь, некрасиво брызгать тут пеной имени Кургиняна...

Да еще и так глупо...

Там построен комплекс. Знаете, что такое комплекс? "Комплекс - сочетание, совокупность чего-н." (Словарь русского языка, С.И.Ожегов). Т.е. там построено несколько трасс, взрослые, юниорские, детские. С разной протяженностью и перепадами высот. Опережая следующий примитивный вопрос, скажу - в Чайковском комплексы построены по этому же принципу. Комплексный подход к строительству спортивных объектов применяется давно и во всем мире, его преймущества - возможность подготовки как спортсменов топ-уровня, так и юниорских составов, а также содержания школ олимпийского резерва на одной базе.

Ничего, что я так сложно объясняю? Попроще - ну, это типа как в Новожилово - несколько трасс, прокат лыж и санок, буфет с какавой и т.д. Поняна?

Насчет глупости и слюны Кургиняна - мимо кассы, как говорится. Согласитесь, интересно читать конструктивную критику, Путина В.В. можно и нужно критиковать - за в большей части декларативность в намерениях борьбы с коррупцией, за недостаточные действия по диверсификации экономики, за "галантерейщика Бонасье" на посту министра обороны, за "Мальвину" на посту министра здравоохранения и соцразвития, за явные перекосы в сторону силовиков в вопросах обеспечения и госгарантий засчет медиков и ( :wink:) преподов, за явно вредящий модернизации экономики ФЗ № 94, за многое-многое другое.

Но то, что по большей части на*рано на скольки там... на 44 страницах данной темы, не только разубеждает в верности выбора моего кадидата, а и укрепляет веру в правильности решения. Извините, ребята, :netnet: но в этом вопросе никак не по пути. Я не столько буду голосовать "за", сколько "против". Не было бы так прискорбно все, не пошел бы вовсе. Но пойду. Чисто из принципа. Хотя вопрос решенный, в принципе ведь, правильно?

Но это вовсе не отменяет Вашего права обвинять меня в инфицировании "слюной Кургиняна" и попытке устроить пандемию на отдельно взятом форуме( :lol: )

Звиняйте, что опять так занудно и долго. :|

и это чудо лезет в президенты... а некоторые - галочки за него понаставили... глаза разуйте господа!

4 дня назад Вы написали:

Выбор остаётся один - Зюганов. Человек который довольно чётко предлагает курс на выход из текущей ситуации. Имеет грамотную программу развития, а не в общих чертах, как некоторые, по принципу " Непредрешённости "

Я просила Вас поделиться хотя бы одной грамотной строчкой из этой программы...

Поделитесь?

Клип сейчас у Прохорова идет: "Разворовали 70млрд. руб., нам не нужна такая страна воров", что то в этом роде. Как будто сам в этом воровстве не участвовал! В первый кризис кто побежал к государству за поддержкой финансовой в первых рядах, локтями распихивая друг друга? Наши доблестные алегархи в очередь выстраивались задницу полизать.

Это же не к выборам было заложено, а после того, как Ванкувер просрали. Этот же косопузый "спортивный блогер" поди первый и распинался тогда про отсутствие спортивной базы и предлагал сенсационные решения проблемы - надо типа строить бобслейные трассы и трамплины! Его, естественно, мудака, послушались, строили, строили и таки построили.

А вот тут Вы, по-моему, не правы, и хоть это не сильно и принципиально, но комплекс "Парамоново" открылся в 2008. На открытии, кстати, был свежеизбранный Медведев, ему предлагали сесть в боб, он отказался.

Согласитесь, интересно читать конструктивную критику, Путина В.В. можно и нужно критиковать - за в большей части декларативность в намерениях борьбы с коррупцией...

Попробую... :af:

Путин, 2002, Послание Федеральному Собранию Российской Федерации:

нынешняя организация работы госаппарата, к сожалению, способствует коррупции. Коррупция - это не результат отсутствия репрессий - хотел бы это подчеркнуть, - а прямое следствие ограничения экономических свобод. Любые административные барьеры преодолеваются взятками. Чем выше барьер - тем больше взяток и чиновников, их берущих.

И мы не должны дожидаться, пока достигнутая стабильность превратится в административный застой. В том числе - из-за непрозрачности в работе госаппарата. Для граждан он еще остается "черным ящиком".

Следует определиться с четким перечнем информации, которую госорганы обязаны делать публично доступной. И этот перечень должен быть утвержден законом. Это нужно и для развития гражданского общества, и для формирования цивилизованной предпринимательской среды.

Путин, предвыборная программа, 10 лет спустя:

Мы обеспечим подотчётность власти обществу, для которого она работает.

Каждый человек должен ясно понимать из информации на государственных сайтах, что и как он может получить от того или иного ведомства, и за что спросить с конкретного чиновника. Плохо работающий чиновник должен быть не просто уволен, а на несколько лет лишён права быть государственным или муниципальным служащим.

Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности.

Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций, полем для популизма, политической эксплуатации, кампанейщины и вброса примитивных решений.

Выделенное касается его самого. :ad:

Организация работы госаппарата за 10 лет до такой степени доспособствовалась коррупции :al: , что теперь на борьбу с коррупцией призывается весь народ?

И с перечнем доступной информации определяются как-то подозрительно долго.

Сколько же собираются обеспечивать подотчётность власти?

К 2030?

и это чудо лезет в президенты...

Он проводит глобальный эксперимент. Обещает позакрывать все ВУЗы - а за него все равно галочки. Обещает сотни тысяч учителей выгнать с работы ("перепрофилировать"), их же избыток у нас - а за него все равно галочки. Обещает следующий комплект разрушительнейших действий по отношению к стране - а все равно галочки... Что-то измеряет, не иначе.

Вот тут в коментах собрались бескомпромиссные борцы за честные выборы. Если что - нифига не нашисты и не от ЕР

http://avmalgin.livejournal.com/2930327.html?thread=100681111#t100681111

цитаты убраны. Во избежание использования советов из них неадекватами.

Он проводит глобальный эксперимент. Обещает позакрывать все ВУЗы - а за него все равно галочки. Обещает сотни тысяч учителей выгнать с работы ("перепрофилировать"), их же избыток у нас - а за него все равно галочки.

Где Вы это взяли?

Я вот читала, что Прохоров предлагает "немедленно отменить ЕГЭ,сократить неэффективные вузы (как частные, так и государственные и перепрофилировать их в техникумы). В его планах повышение зарплаты учителям и преподавателям, их профессиональная переподготовка."

Складывается впечатление, что Вы всё ставите с ног на голову.

Обещает следующий комплект разрушительнейших действий по отношению к стране

Что конкретно?

Для одного читателя!

Распечатайте кто-нибудь этот текст Владимиру Владимировичу Путину.

http://www.ura.ru/content/urfo/20-02-2012/articles/1036257619.html

kol(5).jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...