ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди добрые, подскажите, плиз. Отключила подписи, а как снова включить - не соображу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 почему? это правило интернета Кстати, хотел бы почитать какие-то правила этого форума? Или правил нет? Или они засекречены? Не "правило интырнета", а правила именно этого форума. Или всё-таки - беспредел? Модератор сходу назвал меня высером, напустил на меня трех великовозрастных балбесов, потом публично послал во втором посте нахуй. Потом быстрей (как проворовавшийся мелкий жулик) удалил всё это вместе с темой, чтоб никто не видел его "подпрыгов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantuz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 да .. за разбан .. не договорил ещё .. могу вообще ни к кому не обращаться в сообщения , если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 через кнопку жалоба попробуйте...оперативнее получится.. а кому там жалобу - нет в "азбуке материнства" модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 с чего вы взяли что она закрыта? она открыта. вы создали скорее всего дубль тему, это запрещено. может быть-но мне пришло сообщение ,что тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда с меня снимут бан в теме про погоду в Березниках? Уже как полгода не могу даже почитать что там пишут если захожу с регистрацией. на вас там нет бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 хм. чот я не понял http://berforum.ru/topic/54264-berezniki-bez-narkotikov/ [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. Это чего это вдруг ? Лерика" одобрил(а) ваше сообщение в теме "Березники без наркотиков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему в сообщении не могу прикрепить фотографию? Пишет использовано 100,1 мб из 100, хотя в этом сообщении ничего не прикреплено. Размер фото около 20 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А у меня почему-то не цитируются сообщения в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Закрыли доступ к теме автокита Как ещё понятливее. Или Вы как то иначе читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 дык забей. откажись от мордераторства и совсем ничего и никому объяснять нужно будет. и русский сразу попрет! или орднунг мусс зайн? или амбиции (понт)? или недореализованность давит? хз.. хочешь я как стэн джимма цитировать тебя начну и плюсы ставить. Нет проблем!)) Поехали"!) чё к чему? ты выпивши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А вам пишут в личку? Эти галки стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вы преувеличиваете мою сатанинскую сущность А вопрос не решённый остался #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, глюк. Рекорд был, хорошо помню, после провала на жд. Потом меняли шкурку форума и часть информации слетела. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Профиль. Редактировать профиль. Емайл и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты флаеры раздавал рекламируя? я на три крупные организации ишачу, для всех трёх флаеры и раздавал. не помню уже про которые ты знаешь, напомни. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Форумчане, в своем профиле пропала кнопка Личного ящика, а при наведении на любое имя нет кнопки "Отправить ЛС". Куда ткнуться, подскажите? Отписала Администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 часа назад, jimm031 сказал: Да-да понятно. Как выключить эту дурацкую адаптацию по дефолту? К сожалению, никак, только увеличивать разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Почему в сообщении не могу прикрепить фотографию? Пишет использовано 100,1 мб из 100, хотя в этом сообщении ничего не прикреплено. Размер фото около 20 кб. Лимит загрузок исчерпали.Удалите старые ненужные фотографии или воспользуйтесь сервисом загрузки фотографий. Например,этим: http://fastpic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалуйтесь админу, толку тут писать нет. Правила есть, внизу смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 в темах, прямая, это изначально были политические проекты. спрятала я эти темы под замок, чтобы соблюсти формальные ограничения к доступу к ним несовершеннолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наташа, не давние изменения что ли? Я размещаю олбъявление (платное), раньше весь товар размещала, сейчас даже половины не разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ктулу вообще дано пора поменять на газмастера тихо будь, ога!? потом публично послал во втором посте нахуй во втором ли? тебя ли? зачем всё на свой счёт воспринимать то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 та же ситуация.удаляла-не помогает значит само фото по размеру больше, чем допустим размер. ужимайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уважаемые модераторы и админ форума. А нельзя ли к каждой теме добавить кнопочку (ссылочку) "Мои посты в этой теме"? На мой взгляд, полезная бы функция была.... особенно для многостраничных тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.