Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь перед всеми кого напугал сегодня, особенно 99 тёмно синюю на Свердлова у "расселёнок", номер незаметил в темноте. Он от меня аж шарахнулся чуть ли не в сугроб :) Понимаю что машина у меня работает "несколько" громко. Но ближайшие месяц-полтора поделать с этим ничего не смогу....)

Почему не сможешь? Просто стань на это время пешеходом ну или пассажиром :wink:

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

облил сейчас девятку из лужи, не специально, просто девятка скинула скорость почти до нуля и встречка была свободна, ну и воспользовался моментом на автомате... сожалею, что сказать. оказывается девятка типа чистая была. хотя у меня вчера тоже чистая была, с шампунем помыта :) но это до выезда за ворота мойки :) самое интересное началось после, он оказывается пообщаться со мной хотел, это я понял когда светофор на ломоносова/челюскинцев я проехал на последней секунде зеленого а он уже на красный... ну и он пока за мной гнался, грязи насобирал на машину больше я от меня попало, не так уж сильно его и облил, а сказать в итоге нече толком и не сказал... стоило ганятся? :)

мужик, я честно не специально, извини

облил сейчас девятку из лужи, не специально, просто девятка скинула скорость почти до нуля и встречка была свободна, ну и воспользовался моментом на автомате... сожалею, что сказать. оказывается девятка типа чистая была. хотя у меня вчера тоже чистая была, с шампунем помыта :) но это до выезда за ворота мойки :) самое интересное началось после, он оказывается пообщаться со мной хотел, это я понял когда светофор на ломоносова/челюскинцев я проехал на последней секунде зеленого а он уже на красный... ну и он пока за мной гнался, грязи насобирал на машину больше я от меня попало, не так уж сильно его и облил, а сказать в итоге нече толком и не сказал... стоило ганятся? :)

мужик, я честно не специально, извини

Ммм, так вот кто меня облил... :lol:

у тебя 99 ;)да и ты бы на красный ездить не стал из-за такой ерунды

Меня сегодня тоже окатили, да и насрал я из-за фигни всякой переживать...:wink:

• 1 месяц спустя...

Согрешил сейчас. У Строительного техникума посмотрел по зеркалам, далековато ехала машина, я поворотник включил, начинаю перестраиваться сзади сигнал. Короче девятка в мертвую зону попала, я ее не увидел. Мужик Н099НО прошу прощения.

Короче девятка в мертвую зону попала, я ее не увидел. Мужик Н099НО прошу прощения.

Водитель березниковских новостей

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

За последнее время несколько раз извинялись за свои косячки аварийкой. Респект! 2Зидан. Кирилл, может ещё не всё потеряно для этого города?

• 4 месяца спустя...

Спускался от Ломоносова по Челюскинцев, на повороте у Магнита по привычке с переднего привода добавил газку - "вильнул хвостом". Водитель встречного фокуса-универсала, извини за мой фокус. :vinovat:

• 2 месяца спустя...

Вчера вечером по направлению в г.Березники на восточном обходе Перми я встал в длиннющей пробке в связи с аварией, стою жду, проходит минут 5, на встречу машины уже не едут, тут одна, вторая, десятая машина пролетела по встречке обгоняя всех стоящих и вдруг у меня появилось не преодолимое желание попробовать так же (никогда раньше так не делал, всегда ждал бывало 2-3 часа приходилось стоять). Тут еще мирно стоящий передо мной ниссан срывается на встречку как бы маня меня за собой и я решаюсь :oops: . Километра 4-5 по встречке (было очень стыдно 8-[ ) и я почти у эпицентра затора, итого сэкономлено минут 30-40. Прошу прощения у всех водителей, я больше так не буду

О всевышний, каюсь, что сегодня пропустил пешехода, потому что светофор не работал (мигал постоянно желтый), из за меня, гордому, вхлам тонированному Авенсису пришлось выехать на встречку, а то что пешеход шел, плевать...

что же делать?

возьми себя в руки, не уподобляйся стаду. чувство собственного достоинства превыше выигранных секунд. одни только те проклятия и не хорошие слова, которые тебе вчера шептали в спину, ухудшили твою ауру на много-много... :lol:

возьми себя в руки, не уподобляйся стаду. чувство собственного достоинства превыше выигранных секунд. одни только те проклятия и не хорошие слова, которые тебе вчера шептали в спину, ухудшили твою ауру на много-много... :lol:

ишь, автопроповедник какой :lol:

Но в принципе правильно...

Подниму тему

Не пропустил сегодня утром девочку на переходе имени Жуя-болтая. Извините пожулуйста, все поехали когда все одного пешехода пропустили, а я вас не заметил, так как с краю шли и в камуфляжной одежде цвета асфальта...виноват короче [-o< утро еще, мороз...

• 1 месяц спустя...

Каюсь! 16.03.2012,после 22.00 у кольца на Ленина прижала жестко машину...марку и остальные опознавательные знаки не знаю...я ее вообще не увидела.."помеха справа" оповестила что прижала сильно...После услышала возмущенные сигналы клаксоном...Простите меня,пожалуйста..я расстроилась немногим ранее,но это не оправдывает моей вины. Большое спасибо за Вашу реакцию!

Сегодня пролетел на красный у Мелодии. Извиняюсь перед девушкой на серебристой 10 и респект за правильную реакцию.

неужели такие девушки еще существуют?.........но,ты,реально,подставил в тот момент и свою и её жизнь,где есть любящий муж,малюточка ребёнок....давай аккуратней,накажу ведь

Каюсь! 16.03.2012,после 22.00 у кольца на Ленина прижала жестко машину...марку и остальные опознавательные знаки не знаю...я ее вообще не увидела.."помеха справа" оповестила что прижала сильно...После услышала возмущенные сигналы клаксоном...Простите меня,пожалуйста..я расстроилась немногим ранее,но это не оправдывает моей вины. Большое спасибо за Вашу реакцию!

ну всё ведь нормалёк разрешилось,не переживайте)))

• 2 месяца спустя...

Поставил сегодня машину около банка Урал-Фд на перекрестке Мира-Пятилетки и пошел снимать деньги, как оказалось - в зоне действия знака "Остановка запрещена"(не заметил), када пришел меня забибикали всем чем можно) дико извиняюсь перед всеми, кому доставил этим неудобства, я идиот...

дико извиняюсь перед всеми, кому доставил этим неудобства

Отпускаю грехи твои сын мой, езжай с миром, да впредь будь внимательней. :ek:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...