Booch Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Извиняюсь перед всеми кого напугал сегодня, особенно 99 тёмно синюю на Свердлова у "расселёнок", номер незаметил в темноте. Он от меня аж шарахнулся чуть ли не в сугроб :) Понимаю что машина у меня работает "несколько" громко. Но ближайшие месяц-полтора поделать с этим ничего не смогу....) Почему не сможешь? Просто стань на это время пешеходом ну или пассажиром :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 облил сейчас девятку из лужи, не специально, просто девятка скинула скорость почти до нуля и встречка была свободна, ну и воспользовался моментом на автомате... сожалею, что сказать. оказывается девятка типа чистая была. хотя у меня вчера тоже чистая была, с шампунем помыта :) но это до выезда за ворота мойки :) самое интересное началось после, он оказывается пообщаться со мной хотел, это я понял когда светофор на ломоносова/челюскинцев я проехал на последней секунде зеленого а он уже на красный... ну и он пока за мной гнался, грязи насобирал на машину больше я от меня попало, не так уж сильно его и облил, а сказать в итоге нече толком и не сказал... стоило ганятся? :) мужик, я честно не специально, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 облил сейчас девятку из лужи, не специально, просто девятка скинула скорость почти до нуля и встречка была свободна, ну и воспользовался моментом на автомате... сожалею, что сказать. оказывается девятка типа чистая была. хотя у меня вчера тоже чистая была, с шампунем помыта :) но это до выезда за ворота мойки :) самое интересное началось после, он оказывается пообщаться со мной хотел, это я понял когда светофор на ломоносова/челюскинцев я проехал на последней секунде зеленого а он уже на красный... ну и он пока за мной гнался, грязи насобирал на машину больше я от меня попало, не так уж сильно его и облил, а сказать в итоге нече толком и не сказал... стоило ганятся? :) мужик, я честно не специально, извини Ммм, так вот кто меня облил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у тебя 99 ;)да и ты бы на красный ездить не стал из-за такой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у тебя 99 ;)да и ты бы на красный ездить не стал из-за такой ерунды Меня сегодня тоже окатили, да и насрал я из-за фигни всякой переживать...:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Согрешил сейчас. У Строительного техникума посмотрел по зеркалам, далековато ехала машина, я поворотник включил, начинаю перестраиваться сзади сигнал. Короче девятка в мертвую зону попала, я ее не увидел. Мужик Н099НО прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Короче девятка в мертвую зону попала, я ее не увидел. Мужик Н099НО прошу прощения. Водитель березниковских новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Водитель березниковских новостей Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мужик на нексии р582ос извини что подрезал, серьезно не хотел просто думал что ты поворачиваешь направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 За последнее время несколько раз извинялись за свои косячки аварийкой. Респект! 2Зидан. Кирилл, может ещё не всё потеряно для этого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спускался от Ломоносова по Челюскинцев, на повороте у Магнита по привычке с переднего привода добавил газку - "вильнул хвостом". Водитель встречного фокуса-универсала, извини за мой фокус. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера вечером по направлению в г.Березники на восточном обходе Перми я встал в длиннющей пробке в связи с аварией, стою жду, проходит минут 5, на встречу машины уже не едут, тут одна, вторая, десятая машина пролетела по встречке обгоняя всех стоящих и вдруг у меня появилось не преодолимое желание попробовать так же (никогда раньше так не делал, всегда ждал бывало 2-3 часа приходилось стоять). Тут еще мирно стоящий передо мной ниссан срывается на встречку как бы маня меня за собой и я решаюсь :oops: . Километра 4-5 по встречке (было очень стыдно 8-[ ) и я почти у эпицентра затора, итого сэкономлено минут 30-40. Прошу прощения у всех водителей, я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ...я больше так не буду теперь будешь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 теперь будешь! :dada: что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 О всевышний, каюсь, что сегодня пропустил пешехода, потому что светофор не работал (мигал постоянно желтый), из за меня, гордому, вхлам тонированному Авенсису пришлось выехать на встречку, а то что пешеход шел, плевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что же делать? возьми себя в руки, не уподобляйся стаду. чувство собственного достоинства превыше выигранных секунд. одни только те проклятия и не хорошие слова, которые тебе вчера шептали в спину, ухудшили твою ауру на много-много... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 возьми себя в руки, не уподобляйся стаду. чувство собственного достоинства превыше выигранных секунд. одни только те проклятия и не хорошие слова, которые тебе вчера шептали в спину, ухудшили твою ауру на много-много... :lol: ишь, автопроповедник какой :lol: Но в принципе правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 8-[ тихо ты, я это где-то вычитал, а сейчас здесь просто выделываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 что же делать? Делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Подниму тему Не пропустил сегодня утром девочку на переходе имени Жуя-болтая. Извините пожулуйста, все поехали когда все одного пешехода пропустили, а я вас не заметил, так как с краю шли и в камуфляжной одежде цвета асфальта...виноват короче [-o< утро еще, мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Каюсь! 16.03.2012,после 22.00 у кольца на Ленина прижала жестко машину...марку и остальные опознавательные знаки не знаю...я ее вообще не увидела.."помеха справа" оповестила что прижала сильно...После услышала возмущенные сигналы клаксоном...Простите меня,пожалуйста..я расстроилась немногим ранее,но это не оправдывает моей вины. Большое спасибо за Вашу реакцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня пролетел на красный у Мелодии. Извиняюсь перед девушкой на серебристой 10 и респект за правильную реакцию. неужели такие девушки еще существуют?.........но,ты,реально,подставил в тот момент и свою и её жизнь,где есть любящий муж,малюточка ребёнок....давай аккуратней,накажу ведь Каюсь! 16.03.2012,после 22.00 у кольца на Ленина прижала жестко машину...марку и остальные опознавательные знаки не знаю...я ее вообще не увидела.."помеха справа" оповестила что прижала сильно...После услышала возмущенные сигналы клаксоном...Простите меня,пожалуйста..я расстроилась немногим ранее,но это не оправдывает моей вины. Большое спасибо за Вашу реакцию! ну всё ведь нормалёк разрешилось,не переживайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поставил сегодня машину около банка Урал-Фд на перекрестке Мира-Пятилетки и пошел снимать деньги, как оказалось - в зоне действия знака "Остановка запрещена"(не заметил), када пришел меня забибикали всем чем можно) дико извиняюсь перед всеми, кому доставил этим неудобства, я идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 дико извиняюсь перед всеми, кому доставил этим неудобства Отпускаю грехи твои сын мой, езжай с миром, да впредь будь внимательней. :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я идиот... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.