Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Снаружи. Регулируется

команда в "блок управления" приходит от фар встречных авто.

Настройщик крутилок испортилася

Как же так, Михална, вы с просроченным "крутильщиком" пепелац на дорогу выпускаете? Нипорядок! :dada:

Как же так, Михална, вы с просроченным "крутильщиком" пепелац на дорогу выпускаете? Нипорядок! :dada:

КЦ маловато

• 3 недели спустя...

:slezi: :slezi: :slezi: :slezi: :slezi:

Ехала на работу, у Мостоотряда в темноте заметила силуэт собаки, притормозила ......а она вела за собой щенят..... Сделала всё, что могла, ушла в бровку, но зацепила последнего.... :eq: :eq: :eq: :eq: :eq: Убрала на обочину... Не уберут спецслужбы к вечеру, то похороню сама....

Не могу успокоится(((((( Простите, пожалуйста.....

:slezi: :slezi: :slezi: :slezi: :slezi:

Ехала на работу, у Мостоотряда в темноте заметила силуэт собаки, притормозила ......а она вела за собой щенят..... Сделала всё, что могла, ушла в бровку, но зацепила последнего.... :eq: :eq: :eq: :eq: :eq: Убрала на обочину... Не уберут спецслужбы к вечеру, то похороню сама....

Не могу успокоится(((((( Простите, пожалуйста.....

Могла бы зацепить бровку и уйти на встречку, вот чего надо было бояться, а не бояться сбивать щенка.

Могла бы зацепить бровку и уйти на встречку, вот чего надо было бояться, а не бояться сбивать щенка.

Вариант "уйти на встречку" я тоже очень быстро рассматривала, но там поток на встречке был....Сначала я ревела, что сбила его, теперь переживаю, а из них вообще хоть один выжил ли.... там потоки в обе стороны с утра....(((((

Ситуация похожа как двуногие мамашки детишек своих через дорогу тащат в не положенном месте... щенков жалко... Мосю сильнее...

Нет было щенка, всю обочину ислазила( у ларька вышла ко мне кормящая собака, скормила ей всю пиццу, которую везла домой....

Мне эти собаки, бампер покусали когда я только новую машину с салона погнал домой, теперь если вижу что собака пытается бежать на меня, специально рулю в неё. Не жалко.

п.с. ни одной не сбил).

а мне они на свежекупленной бампер и внутренности под ним поломали...чо обидно...1500 км проехал...а практически дома...в Полазне...зверюга под колеса попала...тормозить было поздно, сбил на 120-ти ее...и ведь живая осталась...зараза!

ничего не имею против добрых, воспитанных, переходящих по пешеходному переходу на зелёный свет собачек.

но попадаются просто звери, бездомные уже потерявшие "собачность" животные, впрочем и среди людей есть такие).

Прошу прощения у пары велосипедистов (парень и девушка) на пешеходном переходе у заправки НХП на Юбилейной где-то в 9-м часу вечера сегодня, поздно увидел Вас, да и скользко было тормозить, извиняюсь, что напугал...

пары велосипедистов (парень и девушка) на пешеходном переходе

а они ехали или пешком переходили?

а они ехали или пешком переходили?

Они переходили по правилам, т.е. пешком, прямо как требуют ПДД. Велосипед ехал рядом, держась за ручку.

Прошу прощения у водителя черной камри . В проезде за Металлургами. Мне самой страшно стало)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...