Virda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хочу внести свою лепту. А в "Домостил" почему не обращались? Принципиально или пропустили? Я (давненько уже правда) при выборе из нескольких остановилась на них и не пожалела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот на Фурнитуру-то надо обращать пристальное внимание. Как пример в школах. При открытии, фурнитура не держит, окна выпадывают, висят на одной петле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76017 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот на Фурнитуру-то надо обращать пристальное внимание.Как пример в школах. При открытии, фурнитура не держит, окна выпадывают, висят на одной петле. Какая фурнитура там установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а которая парогидроизоляция..это должно подразумеваться само собой или считаться отдельной платой..и делается только по желанию клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Гост по окнам- комментарий специалиста почитайте, может что и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 skip... Лунный свет - 40000 р. Мир окон - 37400 р. Одинцов И Ко - 38200, (с учётом скидки по пенсионному удостоверению, даже если сам не пенсионер - 35500 р.) Ваши окна - 40000 р. Николаев посад - 57000 р. (профиль - Новотекс, фурнитура Artec) Фирма без имени в рекламе (К. Маркса, 48-102) - 39000 р. skip... Балконный блок ставил в "Ваших окнах" два года назад. Все отлично, только с полгода назад зашаркала дверь по порогу, по звонку приехали, бесплатно отрегулировали, как в общем и должны были, нареканий нет. Не реклама, просто положительный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 и мы заказали в Ваших окнах..сразу как то не успев заключить договор уже не понятки... пришел мастер..померил...ориентир сказал 18.5т.р. (с болконным блоком окно) и с москитной на балконную дверь на следующий день позвонила менеджер обсчитала и уточнила...вы говорят хотите с парогидроизоляцией? да!..тогда будет стоит 20300...а сетка на балкон?? а вы разве мастеру говорили??? :) конечно да!...тогда 21360... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_648 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и мы заказали в Ваших окнах..сразу как то не успев заключить договор уже не понятки...пришел мастер..померил...ориентир сказал 18.5т.р. (с болконным блоком окно) и с москитной на балконную дверь на следующий день позвонила менеджер обсчитала и уточнила...вы говорят хотите с парогидроизоляцией? да!..тогда будет стоит 20300...а сетка на балкон?? а вы разве мастеру говорили??? :) конечно да!...тогда 21360... По моему это проблема почти всех фирм, когда звонишь говорят одну цену, а когда приходишь заключать договор, то слышишь уже совершенно другую сумму. т.к. они расчитывают на то, что клиенту уже не захочется никуда идти, и он повозмущается и все таки закажет окна у них........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу внести свою лепту.Собираюсь заказывать окна. Обзвонил, объездил несколько фирм. Моя конфигурация трёхкамерный профиль Exprof, двухкамерный стеклопакет, фурнитура - по умолчанию, какую заказывает сама фирма. Комплект окон с балконным блоком в двухкомнатную панельную хрущёвку . С установкой. Цены приведены с учётом скидки при оплате за весь комплект. Кудесник-Интерьер - 51000 р. (цена указана с парогидроизоляцией, цена которой составляет приблизительно 6000 на мой комплект. остальные фирмы парогидроизоляцию в смету не включают, потому что по умолчанию её не предлагают) Лунный свет - 40000 р. Мир окон - 37400 р. Одинцов И Ко - 38200, (с учётом скидки по пенсионному удостоверению, даже если сам не пенсионер - 35500 р.) Ваши окна - 40000 р. Николаев посад - 57000 р. (профиль - Новотекс, фурнитура Artec) Фирма без имени в рекламе (К. Маркса, 48-102) - 39000 р. Договоры видел только у фирм: - "Ваши окна" (добротный такой), - "Кудесник-Интерьер" (наверно самый грамотный из тех, что видел), - "Одинцов и Ко" (привлекла маленькая цена, но договор - Купли-продажи, окна устанавливаются бесплатно. потом при кривом монтаже попробуй что-нибудь доказать или возместить стоимость монтажа при перемонтаже у третьих лиц - об этом кстати говорит и отдел защиты прав потребителей) - "Мир окон". в договорах присутствуют орфографические ошибки. предмет договора не всегда тот, что нужен. тяжело мне было при выборе фирмы)))) добротный в ваших окнах...а меня смутил пункт..что типа конденсат между стекл и замерзание..это не косяк...не поняла почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 добротный в ваших окнах...а меня смутил пункт..что типа конденсат между стекл и замерзание..это не косяк...не поняла почему так Вы уверены, что там именно этот бред был написан?:) Сомневаюсь, может конечно за два года многое изменилось. Надо почитать что там написано, но мне казалось, что имеется ввиду внутренняя отделка в том месте, где окно примыкает к стене, ибо в том месте может промерзать сквозь бетон/кирпич сильнее, чем сквозь раму и стекло, а там теперь пластик, а не штукатурка и влажность в квартире повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А подскажите про Уютный Дом? Ставил окна кто-нить от них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 добротный в ваших окнах...а меня смутил пункт..что типа конденсат между стекл и замерзание..это не косяк...не поняла почему так может не между стекол, а на стеклах? влажность во всех квартирах разная и конденсат на стеклах вполне допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А кто что может рассказать про Элит-строй? Стоит связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 завтра с утра отсканирую...посмотрим конкретней формулировку пункта про Элитастрой где есть плохие отзывы...читайте посты ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот....косяком не является...Касание створки в момент действия механизма запиранияо запорные элементы. Выпадение конденсата в стыках окна состеной или инея на стеклопакете по причине усиленной теплоизоляции и препятствия естественных сквозняков в помещениях с повышенной влажностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Такое впечатление, что Уютный дом и Ваши окна - одна и та же контора. Фразы идентичные. Из прочитанного я понял, что хорошо ставят в Аверсе, Лунном свете, Кудеснике-интерьере 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А кто что может рассказать про Элит-строй? Стоит связываться? Не тратьте Ваши деньги и нервы. Профиль плохого качества, работают грязно, хамоватые менеджеры, акта выполненных работ не предоставили. Замерщик ошибся, москитная сетка на балконный блок не подошла. Несколько раз обманывали, что привезут и установят. На сетку поставили один магнит, через месяц ее повело и при малейшем ветре сетка стучала о дверь. Такое впечатление, что Уютный дом и Ваши окна - одна и та же контора. Фразы идентичные. Из прочитанного я понял, что хорошо ставят в Аверсе, Лунном свете, Кудеснике-интерьере :vinovat: пару слов о Лунном свете: мой брат устроился туда помощником установщиков. В первый же день ему "доверили" отделку, еще и попеняли, что мол что сильно старается, медленно делает. Через неделю он ушел, потому что многие "мастера" выходят на объекты пьяными или с похмелья или совсем не выходят и тогда установкой занимаются неопытные помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну ладно, расскажу как все прошло, заключил договор с Лунным светом, посмотрим :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starav Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С момента заключения договора (3 сентября) прошла уже неделя. По договору заказ выполняется от 25 до 35 дней :vinovat: Ждем :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Есть ещё куча контор: "Евродом", "Дар","Современные окна", "Полимер-строй", "Эко-град", "Окна СОК", "Климат-сервис". Кому-то ставили из этих фирм, отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже мечусь в выборе фирмы-установщика. Заказ не маленький - 16 окон нужно поставить в коттедж (дерево внутри, кирпич снаружи), и сумма тоже не малая соответственно на кону. Обращался в разные фирмы, некоторые сразу откровенно разочаровали - уходил без сожаления. Например "Восход" - сидит этакая "блондинко", спрашиваю чем ваш профиль отличается от других, чем он лучше или хуже? Уговорите меня использовать именно его... В ответ - откуда я знаю о других профилях? Мы свой ставим уже много лет... Спрашиваю что она знает о профиле, который много лет ставит их фирма, например элементарно сколько в нем уплотнений? В ответ - те же яйца, откуда мол я знаю, я его не устанавливаю :wink: Спрашиваю на какую скидку могу расчитывать при количестве заказанных окон отличном от одного, двух, пяти, десяти.... ответ: ни на какую :D Хотел в ответ по-русски выматериться на нее - сдержался и, сказав мол сиди и дальше ногти крась, "хлопнул дверью". Некоторые фирмы откровенно "хотят бабла" срубить, причем не хило так - разница в стоимости моего заказа между некоторыми конторами достигает 50-ти тысяч... Самая дорогая из посещенных мной фирм - "Окна СОК". При этом никаких подарков (типа сеток, термометров, наборов для ухода) они не дают даже с учетом объема моего заказа, да еще и за вызов замерщика берут сто рублей :cz: (ни у одной фирмы такого не встречал). На вопрос почему берут деньги ответили мол за это Вы можете приехать в офис и забрать замеры для предоставления в любую другую фирму. Вот только не знаю я ни одной фирмы, которая стала бы ставить окна по чужим замерам... "Эко-град" - замерщик единственный, кто в процессе замера ругал все - меня (за то, что купил такой дом), строителей (за то, что окна сделали разных размеров), себя (за то, что приехал мерить эти окна), страну, погоду, президента Зимбабве и т.д. и т.п. Ковырял откосы выданной ему мной по просьбе отверткой. Продолжалось это все часа полтора-два. Однако в результате цена заказа у них на данный момент самая низкая и поэтому "Эко-град" на данный момент в фаворитах. Вот только срок изготовления у них 3 недели, а это плохо - дома "ветры гуляют" из-за щелей в палец... "Народные окна" - приехали двое весьма грамотных молодых человека, все хорошо рассказали, показали, посоветовали. Сказали, что специализируются именно на подобных объектах - замеры сделали быстро, обещали сделать такое предложение, что мне больше никуда не захочется идти. Сказали мол сделают все быстро и установят все 16 окон за один день, сняв все бригады с объектов. НО... прошла уже неделя, а эта фирма единственная, которая до сих пор не может выдать мне стоимость заказа. Девушка по телефону все время "кормит завтраками", так что уже и не знаю что думать - если не хотели, так сразу бы и отказали... Друзья советуют вообще заказать окна у некоего знакомого чела, который им делал, а установить все самому... В общем так пока и сижу на распутье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ...наши знакомые, тоже купив коттедж(недострой), были в долгом поиске фирмы окон, нашли, но не в Березниках, а Соликамске!)Насколько я помню,остались очень довольны,может и вам попробовать там поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 В "Народных окнах" договор "сырой", "левый". На замечание о структуре договора и об изменениях/дополнениях директор лично расторгнул договор в одностороннем порядке. Было огромное желание судиться, но договор был заключен без предоплаты, поэтому плюнул, но негативный осадок от этой фирмы остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ...наши знакомые, тоже купив коттедж(недострой), были в долгом поиске фирмы окон, нашли, но не в Березниках, а Соликамске!)Насколько я помню,остались очень довольны,может и вам попробовать там поискать... И мне ставили Соликамцы. ИП напомнюкакаяженщина :wink: Из минусов - пунктуальность слово им неизвестное, но + работают качественно и быстро. Один день ставят окна, на втрой идёт отделка. ЗЫ. При установке балконной двери в "брежневке" сразу оговаривайте восстановление пола при демонтаже порога. У меня там дыра осталась, пришлось самостоятельно заливать раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.