Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу внести свою лепту.

А в "Домостил" почему не обращались? Принципиально или пропустили? Я (давненько уже правда) при выборе из нескольких остановилась на них и не пожалела.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот на Фурнитуру-то надо обращать пристальное внимание.

Как пример в школах. При открытии, фурнитура не держит, окна выпадывают, висят на одной петле.

Опубликовано
Вот на Фурнитуру-то надо обращать пристальное внимание.

Как пример в школах. При открытии, фурнитура не держит, окна выпадывают, висят на одной петле.

Какая фурнитура там установлена?

Опубликовано

а которая парогидроизоляция..это должно подразумеваться само собой или считаться отдельной платой..и делается только по желанию клиента?

Опубликовано
skip...

Лунный свет - 40000 р.

Мир окон - 37400 р.

Одинцов И Ко - 38200, (с учётом скидки по пенсионному удостоверению, даже если сам не пенсионер - 35500 р.)

Ваши окна - 40000 р.

Николаев посад - 57000 р. (профиль - Новотекс, фурнитура Artec)

Фирма без имени в рекламе (К. Маркса, 48-102) - 39000 р.

skip...

Балконный блок ставил в "Ваших окнах" два года назад. Все отлично, только с полгода назад зашаркала дверь по порогу, по звонку приехали, бесплатно отрегулировали, как в общем и должны были, нареканий нет.

Не реклама, просто положительный отзыв.

Опубликовано

и мы заказали в Ваших окнах..сразу как то не успев заключить договор уже не понятки...

пришел мастер..померил...ориентир сказал 18.5т.р. (с болконным блоком окно) и с москитной на балконную дверь

на следующий день позвонила менеджер обсчитала и уточнила...вы говорят хотите с парогидроизоляцией? да!..тогда будет стоит 20300...а сетка на балкон?? а вы разве мастеру говорили??? :) конечно да!...тогда 21360...

Опубликовано
и мы заказали в Ваших окнах..сразу как то не успев заключить договор уже не понятки...

пришел мастер..померил...ориентир сказал 18.5т.р. (с болконным блоком окно) и с москитной на балконную дверь

на следующий день позвонила менеджер обсчитала и уточнила...вы говорят хотите с парогидроизоляцией? да!..тогда будет стоит 20300...а сетка на балкон?? а вы разве мастеру говорили??? :) конечно да!...тогда 21360...

По моему это проблема почти всех фирм, когда звонишь говорят одну цену, а когда приходишь заключать договор, то слышишь уже совершенно другую сумму. т.к. они расчитывают на то, что клиенту уже не захочется никуда идти, и он повозмущается и все таки закажет окна у них........

Опубликовано
Хочу внести свою лепту.

Собираюсь заказывать окна.

Обзвонил, объездил несколько фирм.

Моя конфигурация трёхкамерный профиль Exprof, двухкамерный стеклопакет, фурнитура - по умолчанию, какую заказывает сама фирма.

Комплект окон с балконным блоком в двухкомнатную панельную хрущёвку . С установкой.

Цены приведены с учётом скидки при оплате за весь комплект.

Кудесник-Интерьер - 51000 р. (цена указана с парогидроизоляцией, цена которой составляет приблизительно 6000 на мой комплект. остальные фирмы парогидроизоляцию в смету не включают, потому что по умолчанию её не предлагают)

Лунный свет - 40000 р.

Мир окон - 37400 р.

Одинцов И Ко - 38200, (с учётом скидки по пенсионному удостоверению, даже если сам не пенсионер - 35500 р.)

Ваши окна - 40000 р.

Николаев посад - 57000 р. (профиль - Новотекс, фурнитура Artec)

Фирма без имени в рекламе (К. Маркса, 48-102) - 39000 р.

Договоры видел только у фирм:

- "Ваши окна" (добротный такой),

- "Кудесник-Интерьер" (наверно самый грамотный из тех, что видел),

- "Одинцов и Ко" (привлекла маленькая цена, но договор - Купли-продажи, окна устанавливаются бесплатно. потом при кривом монтаже попробуй что-нибудь доказать или возместить стоимость монтажа при перемонтаже у третьих лиц - об этом кстати говорит и отдел защиты прав потребителей)

- "Мир окон".

в договорах присутствуют орфографические ошибки. предмет договора не всегда тот, что нужен.

тяжело мне было при выборе фирмы))))

добротный в ваших окнах...а меня смутил пункт..что типа конденсат между стекл и замерзание..это не косяк...не поняла почему так

Опубликовано
добротный в ваших окнах...а меня смутил пункт..что типа конденсат между стекл и замерзание..это не косяк...не поняла почему так

Вы уверены, что там именно этот бред был написан?:) Сомневаюсь, может конечно за два года многое изменилось. Надо почитать что там написано, но мне казалось, что имеется ввиду внутренняя отделка в том месте, где окно примыкает к стене, ибо в том месте может промерзать сквозь бетон/кирпич сильнее, чем сквозь раму и стекло, а там теперь пластик, а не штукатурка и влажность в квартире повысится.

Опубликовано

может не между стекол, а на стеклах?

влажность во всех квартирах разная и конденсат на стеклах вполне допустим

Опубликовано

завтра с утра отсканирую...посмотрим конкретней формулировку пункта

про Элитастрой где есть плохие отзывы...читайте посты ранее

Опубликовано

вот....косяком не является...Касание створки в момент действия механизма запиранияо запорные элементы. Выпадение конденсата в стыках окна состеной или инея на стеклопакете по причине усиленной теплоизоляции и препятствия естественных сквозняков в помещениях с повышенной влажностью

Опубликовано

Такое впечатление, что Уютный дом и Ваши окна - одна и та же контора. Фразы идентичные.

Из прочитанного я понял, что хорошо ставят в Аверсе, Лунном свете, Кудеснике-интерьере 8-[

Опубликовано
А кто что может рассказать про Элит-строй? Стоит связываться?

Не тратьте Ваши деньги и нервы. Профиль плохого качества, работают грязно, хамоватые менеджеры, акта выполненных работ не предоставили. Замерщик ошибся, москитная сетка на балконный блок не подошла. Несколько раз обманывали, что привезут и установят. На сетку поставили один магнит, через месяц ее повело и при малейшем ветре сетка стучала о дверь.

Такое впечатление, что Уютный дом и Ваши окна - одна и та же контора. Фразы идентичные.

Из прочитанного я понял, что хорошо ставят в Аверсе, Лунном свете, Кудеснике-интерьере :vinovat:

пару слов о Лунном свете: мой брат устроился туда помощником установщиков. В первый же день ему "доверили" отделку, еще и попеняли, что мол что сильно старается, медленно делает. Через неделю он ушел, потому что многие "мастера" выходят на объекты пьяными или с похмелья или совсем не выходят и тогда установкой занимаются неопытные помощники.

Опубликовано

Ну ладно, расскажу как все прошло, заключил договор с Лунным светом, посмотрим :vinovat:

Опубликовано

С момента заключения договора (3 сентября) прошла уже неделя.

По договору заказ выполняется от 25 до 35 дней :vinovat:

Ждем :-$

Опубликовано

Есть ещё куча контор: "Евродом", "Дар","Современные окна", "Полимер-строй", "Эко-град", "Окна СОК", "Климат-сервис". Кому-то ставили из этих фирм, отзывы есть?

Опубликовано

Тоже мечусь в выборе фирмы-установщика. Заказ не маленький - 16 окон нужно поставить в коттедж (дерево внутри, кирпич снаружи), и сумма тоже не малая соответственно на кону. Обращался в разные фирмы, некоторые сразу откровенно разочаровали - уходил без сожаления. Например "Восход" - сидит этакая "блондинко", спрашиваю чем ваш профиль отличается от других, чем он лучше или хуже? Уговорите меня использовать именно его... В ответ - откуда я знаю о других профилях? Мы свой ставим уже много лет... Спрашиваю что она знает о профиле, который много лет ставит их фирма, например элементарно сколько в нем уплотнений? В ответ - те же яйца, откуда мол я знаю, я его не устанавливаю :wink: Спрашиваю на какую скидку могу расчитывать при количестве заказанных окон отличном от одного, двух, пяти, десяти.... ответ: ни на какую :D Хотел в ответ по-русски выматериться на нее - сдержался и, сказав мол сиди и дальше ногти крась, "хлопнул дверью".

Некоторые фирмы откровенно "хотят бабла" срубить, причем не хило так - разница в стоимости моего заказа между некоторыми конторами достигает 50-ти тысяч... Самая дорогая из посещенных мной фирм - "Окна СОК". При этом никаких подарков (типа сеток, термометров, наборов для ухода) они не дают даже с учетом объема моего заказа, да еще и за вызов замерщика берут сто рублей :cz: (ни у одной фирмы такого не встречал). На вопрос почему берут деньги ответили мол за это Вы можете приехать в офис и забрать замеры для предоставления в любую другую фирму. Вот только не знаю я ни одной фирмы, которая стала бы ставить окна по чужим замерам...

"Эко-град" - замерщик единственный, кто в процессе замера ругал все - меня (за то, что купил такой дом), строителей (за то, что окна сделали разных размеров), себя (за то, что приехал мерить эти окна), страну, погоду, президента Зимбабве и т.д. и т.п. Ковырял откосы выданной ему мной по просьбе отверткой. Продолжалось это все часа полтора-два. Однако в результате цена заказа у них на данный момент самая низкая и поэтому "Эко-град" на данный момент в фаворитах. Вот только срок изготовления у них 3 недели, а это плохо - дома "ветры гуляют" из-за щелей в палец...

"Народные окна" - приехали двое весьма грамотных молодых человека, все хорошо рассказали, показали, посоветовали. Сказали, что специализируются именно на подобных объектах - замеры сделали быстро, обещали сделать такое предложение, что мне больше никуда не захочется идти. Сказали мол сделают все быстро и установят все 16 окон за один день, сняв все бригады с объектов. НО... прошла уже неделя, а эта фирма единственная, которая до сих пор не может выдать мне стоимость заказа. Девушка по телефону все время "кормит завтраками", так что уже и не знаю что думать - если не хотели, так сразу бы и отказали...

Друзья советуют вообще заказать окна у некоего знакомого чела, который им делал, а установить все самому...

В общем так пока и сижу на распутье.

Опубликовано

...наши знакомые, тоже купив коттедж(недострой), были в долгом поиске фирмы окон, нашли, но не в Березниках, а Соликамске!)Насколько я помню,остались очень довольны,может и вам попробовать там поискать...

Опубликовано

В "Народных окнах" договор "сырой", "левый". На замечание о структуре договора и об изменениях/дополнениях директор лично расторгнул договор в одностороннем порядке. Было огромное желание судиться, но договор был заключен без предоплаты, поэтому плюнул, но негативный осадок от этой фирмы остался.

Опубликовано
...наши знакомые, тоже купив коттедж(недострой), были в долгом поиске фирмы окон, нашли, но не в Березниках, а Соликамске!)Насколько я помню,остались очень довольны,может и вам попробовать там поискать...

И мне ставили Соликамцы. ИП напомнюкакаяженщина :wink: Из минусов - пунктуальность слово им неизвестное, но + работают качественно и быстро. Один день ставят окна, на втрой идёт отделка.

ЗЫ. При установке балконной двери в "брежневке" сразу оговаривайте восстановление пола при демонтаже порога. У меня там дыра осталась, пришлось самостоятельно заливать раствором.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...