Летисия Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А кто-нибудь ставил ТОП-окна от спецремстрой? Какие отзывы?Цены?
check Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А кто-нибудь ставил ТОП-окна от спецремстрой? Какие отзывы?Цены? "Спецремстрой" - завод в Екатеринбурге по производству пластиковых окон. Используют, в основном профили Декёнинг и напыление на стёкла для теплосберегания. Отсюда и торговоая марка ТОП-окна (что-то типа Тёплые Окна... ). Качество окон вполне на уровне. Установкой таких окон от этого поставщика занимается половина фирм в городе Березники. Узнавать по качеству установки нужно персонально по отзывам о фирме-установщике.
Шипучка Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну тогда они так действительно стоили, но мы покупали окна в ДиТрас Плюс, а они дают скидку если заказываете окно без установки. Окна из профиля СОК (самарские оконные конструкции) окна хорошие, притензий нет. Ставил сам + еще скидка вот и получилось так, да и окно размером 860х560 мм. Подскажите телефончик фирмы пожалуйста.
Savvi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кому ставили алюминиевые окна (раздвижные конструкции) на балкон, поделитесь радостью (или печалью) - у кого лучше заказать (с установкой), а у кого не стоит.
ZENA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне 2 окна в спальни ставили Ваши окна, претензий не имею. прошло 3 года, ттт. Кстати на менеджера и купились - шибко приятная девушка была. Потом заказывали окна на балкон + утепление в Эко-граде. Жутко не понравилось. Итог работы более-менее сносный, но вот сам процесс работы убил наповал. Представьте картину: приходит работник, начинает что-то там делать и попутно рассказывает, что накануне отмечали чей-то там ДР и все с утра пьяные, его типа одного поднять смогли. А потом еще достает бутылку из под полы и начинает ее пить, типа опохмеляюсь вот! А другой мастер в 6 вечера вышел на полчасика и вернулся в 23:30 ночи. Я его не впустила, т.к. дома одна была в тот момент. Кроме того чрезвычайно затянулось подписание акта выполненных работ, т.е. когда последний человек сказал что вроде они закончили и ушел, после этого НИКТО к нам не пришел, не проверить, не уточнить претензии. Короче мы их полгода ждали, пока с оплатой не начали тянуть (а да, положительный момент: нам рассрочку дали). Вобщем не рекомендую никому их.
коляныч Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 вопрос немного повторю! Кто ставил ИМЕННО стеклопакеты на балкон?( Не раздвижной аллюминий) У меня балкон выносной(трёхсторонний! Цену бы примерную хотелось узнать!( Стандартная брежнёвка) Ну и канечно со всеми отделками!(кроме внутренних) Кто то есть на форуме такой человек? Который мог бы помочь в совете выбора фирмы,и качества работы? И не скупитесь на комментарии! Буду учитывать практически ВСЁ! Заранее благодарю откликнувшихся! :lol:
check Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Остеклить трехсторонний балкон на брежневку (по бокам глухие части, одна створка открывается + 1 москитная сетка, 1к стеклопакет, обшивка снаружи профнастилом, отливы сверху и снизу) - 27 000 в "Мастер Оконников" (бывший Домостил - баннер на главной странице форума). Рекомендую только их, за качество отвечаю. :lol: Если нужен подоконник внутри на 150 - по 240 р/метр...
ZENA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 вопрос немного повторю! Кто ставил ИМЕННО стеклопакеты на балкон?( Не раздвижной аллюминий) У меня балкон выносной(трёхсторонний! Цену бы примерную хотелось узнать!( Стандартная брежнёвка) Ну и канечно со всеми отделками!(кроме внутренних) Кто то есть на форуме такой человек? Который мог бы помочь в совете выбора фирмы,и качества работы? И не скупитесь на комментарии! Буду учитывать практически ВСЁ! Заранее благодарю откликнувшихся! :lol: Я ставила стеклопакеты на балкон, двухкамерные. в прошлом году конструкция 6 метров мне обошлась 25 тр. Но фирму в которой ставила не порекомендую (выше писала про них)
коляныч Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Остеклить трехсторонний балкон на брежневку (по бокам глухие части, одна створка открывается + 1 москитная сетка, 1к стеклопакет, обшивка снаружи профнастилом, отливы сверху и снизу) - 27 000 в "Мастер Оконников" (бывший Домостил - баннер на главной странице форума). Рекомендую только их, за качество отвечаю. :lol: Если нужен подоконник внутри на 150 - по 240 р/метр... Вы ставите?
check Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 - нет не я. Позвонил - узнал. У меня с "Оконниковым" очень тёплые взаимоотношения :lol: (я там работал в своё время и знаю как ребята свою работу делают)...
коляныч Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 - нет не я. Позвонил - узнал. У меня с "Оконниковым" очень тёплые взаимоотношения :lol: (я там работал в своё время и знаю как ребята свою работу делают)... может решим этот вапросик? Я хочу в конце июля поставить себе данный цинус! Внутрянку я сам делаю! Мне самое главное ,что б снаружи было красиво ! Ну и пиво соответствено! Ну или сок? Да! И подоконники по всему периметру тоже! И тонированные стёкла приветствуются! Но соответственно! Чтоб всё было по ништяковскому разряду! Бал то я заказываю!
NikBer Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А какие отзывы по фирме "Народные окна"?
Yana Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А какие отзывы по фирме "Народные окна"? Мы ставили у них балконный блок. Не намного дешевле, чем в городе, но больше к ним не будем обращаться-косяков много, напр., балконная дверь в холода плохо открывается. Фурнитура отстойная.
Галинка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Мы ставили у них балконный блок. Не намного дешевле, чем в городе, но больше к ним не будем обращаться-косяков много, напр., балконная дверь в холода плохо открывается. Фурнитура отстойная. Фурнитура если отстойная - претензия не к фирме - а к самой конструкции! Главное монтаж чтоб хороший был - это да! А фурнитура - при заказе нужно сразу уточнять!
NikBer Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 "Народные окна" "по минимуму" предлагают: профиль KBE, фурнитура с одним положением микропроветривания (если 3 положения - доплата). Двухкамерный и стеклопакет и профиль. Работа почему-то за один день - и монтаж и заделка (типа "...пена быстро высыхает можно сразу делать заделку..."). Договор - отстойный, в приложении ни цен, ни марки профиля, пакета, фурнитуры... даже подписи подрядчика... Гарантия - работа, профиль - 2 года, стеклопакет почему-то (!) и фурнитура - 1 год. Слова директора "... стандартный договор, не нравится - пишите протокол разногласий, я подпишу". Я про гарантию ссылаюсь на ГОСТы (от 3 лет профиль, от 5 лет стеклопакет), а он говорит - мы работаем по СНиПу, там 2 года! Все это напрягает, поэтому интерес больше к качеству - насколько имеет смысл доверять качеству изделия если договор заведомо не в пользу потребителя? Привлекает, соответственно, конечно цена... Потому и интересует мнение воспользовавшихся их услугами форумчан. PS Галинка, а у Вас договор соответствует установленным нормам? =D> Да, и по поводу фурнитуры - на витрине она не представлена, только угловой разрез окна. Галинка, как же узнать качество фурнитуры если о ней только говорят, но воочию можно увидеть лишь при установке, да и то - название (которое я, например, так и не смог запомнить!) рядовому пользователю ни о чем не говорит! Получается, только лишь на практике... Я даже знаю Ваш ответ по поводу фурнитуры - "инет рулит!".
Еврейчик Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В прошлом году ставили четыре окна (включая балкон с расширением балконной двери) в "Лунном свете". Претензий нет. Профиль КВЕ.Деньги по окончании работ ... Промониторили сегодня маленько оконный рынок. Заинтересовала именно фирма "Лунный свет", предлагают установку в течение 10 дней после замеров, хотелось бы знать так ли это? Да и была ли скидка, если устанавливаешь не одно окно?
bereznikovez Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Заказали балконный блок в Аверсе в четверг, договорились с мастером на замеры в 18.00. Ровно в это время он и пришел +. Померял, сказал установка в течении 10дней, в следующий четверг позвонили - завтра будем ставить, т.е. прошло 8дней +. Монтажник приехал один в 10 часов утра, все сделал в 18.00 - довольно быстро +. Когда уходил сказал: "через полчаса придет начальник, принесет договор, заберет деньги." Сидим ждем. 19.00 - никого, 20.00 никого. Звоню начальнику: "Вам что деньги за окно не надо?" Он: "тысяча извинений, я про вас забыл. Я сейчас в Перми, приехать не могу". Договорились созвониться в воскресенье. В воскресенье вечером возвращаюсь в город демонтированные рамы так и стоят у подъезда, звонит начальник: "могу ли я забрать свои деньги?" Я ему: " нет не можете, т.к. мусор не вывезли" Он: " до сих пор не вывезли? Завтра с утра все уберут" Я: " когда уберут тогда и деньги будут" Он: "Хорошо". В понедельник в 8 утра мусор убрали, соответственно мы расплатились. В общем отзывы о данной фирме положительные, качество работ вполне устроило.
maxnevser Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Промониторили сегодня маленько оконный рынок. Заинтересовала именно фирма "Лунный свет", предлагают установку в течение 10 дней после замеров, хотелось бы знать так ли это? Да и была ли скидка, если устанавливаешь не одно окно? Буквально вчера вечером были у них на фирме, хотим ставить входную дверь.Зашли, к нам подошла девушка, всё объяснила, что и как, и почём) Определились, выбрали дверь...на замеры записались на сегодня с 13-14, мастер подошёл 12.50, на установку договорились в воскресенье с 14-15часов, посмотрим, как дальше дело пойдёт, пока всё гладко...тттт)) Кстати, нам девушка Богдана так же сказала, что оплата ...после установки, что радует.
JuN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ставили окна, балконные блоки, а также лоджии в фирме "Техноком". В принципе все устроило, директор у них ответственный, сам показывает на косяки работникам, подгоняет их. Раза 2-3 в день приезжал проверять их работу. За большой объем работы сделали существенную скидку. Единственное, что чуть чуть не уложились в срок, по договору он у них 14 рабочих дней с момента подписания договора. Но по этому поводу не очень заморачивались, т.к. были длинные выходные из-за праздников ну и большой объем работ. Если находятся какие то косяки, фирма не скрывается, приезжают, смотрят, переделывают или меняют. А так нам все понравилось.
йцукен кверти Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Окно чуть отвисло-провисло, скребет при закрывании открывании, куда обратится чтоб пришли подтянули что надо?
check Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 если окно недавно установлено - в фирму-установщик. ЕМНИП гарантийное обслуживание они должны проводить бесплатно в течение 3 лет после установки, а то и все 5. Почитайте договор... Если с родной фирмой не получается - покурите объявления: многие оконные фирмы оказывают услуги по регулировке. Пустяшная операция (пару раз крутануть шестигранником) - рублей 100 стоит.
ФламингА Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Уже третье окно ставили в Лунном свете,все 3 раза-быстро и качественно,мусор убирался сразу же,деньги-после установки(один раз ставили с рассрочкой на 1 месяц).мы остались очень довольныхотим поменять окна у мамы-заказывать будем там же
check Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Так, для справки: разориласть (в связи с кризисом или с жадностью владельцев) компания "Альтернатива"... дилер завода Домостил г.Пермь...Есть прокинутые и потерпевшие... Не обедайте у Джо!!! Уважаемый! Что Вы понимаете под словом "разорилась"? У Вас имеются какие-то аргументы так утверждать? Разорилась - значить берёт деньги и не выполняет своих обязательств... До нового года, по крайней мере, так и было... Подтверждаю выше сказанное! Заявления в милиции от потерпевших имеются - и не в малом колличестве! С месяц назад по пермским новостям был сюжет о ситуации вокруг "Альтернативы". В общем, потерпевших по этому делу - порядка 150 человек, ущерб у всех разный - от 10 000 до 150 000 рублей. Самое интересное, что наша доблестная ПИЛИЦИЯ отказала им в возбуждении уголовного дела по статье 159 ч.2 "Мошенничество", т.к. сочла дело об обмане пресловутых 150 человек - обычным гражданским делом, решаемым (не решаемым) в мировом суде. Владелец фирмы (фамилию запямятовал) от всех скрывается, и никаких денег и имущества у него, разумеется, нет. Потерпевшие настроены отстаивать свои интересы и далее.. P.S.Живут же люди: можно кинуть 150 человек на сумму более 3 000 000 рублей и не понести никакого наказания...
anna_648 Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ставила окна в мае (этого года) в компании "Новый дом". Решили сделать сразу все, т.е. 2 окна и балконный блок. Взяли рассрочку на 4 месяца и без предоплаты, да и цены вполне приемлемые. + Окна поставили уже на следующий день. оказалось, что они сами их изготавливают здесь в Березниках. Поставили за один день, я просто в восторге. Окна просто белоснежные (профиль СПК 4-х камерный), напоминает КБЕ + В общем я очень довольна. :lol: :dada: :netnet: :netnet: :netnet:
76017 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Хочу внести свою лепту. Собираюсь заказывать окна. Обзвонил, объездил несколько фирм. Моя конфигурация трёхкамерный профиль Exprof, двухкамерный стеклопакет, фурнитура - по умолчанию, какую заказывает сама фирма. Комплект окон с балконным блоком в двухкомнатную панельную хрущёвку . С установкой. Цены приведены с учётом скидки при оплате за весь комплект. Кудесник-Интерьер - 51000 р. (цена указана с парогидроизоляцией, цена которой составляет приблизительно 6000 на мой комплект. остальные фирмы парогидроизоляцию в смету не включают, потому что по умолчанию её не предлагают) Лунный свет - 40000 р. Мир окон - 37400 р. Одинцов И Ко - 38200, (с учётом скидки по пенсионному удостоверению, даже если сам не пенсионер - 35500 р.) Ваши окна - 40000 р. Николаев посад - 57000 р. (профиль - Новотекс, фурнитура Artec) Фирма без имени в рекламе (К. Маркса, 48-102) - 39000 р. Договоры видел только у фирм: - "Ваши окна" (добротный такой), - "Кудесник-Интерьер" (наверно самый грамотный из тех, что видел), - "Одинцов и Ко" (привлекла маленькая цена, но договор - Купли-продажи, окна устанавливаются бесплатно. потом при кривом монтаже попробуй что-нибудь доказать или возместить стоимость монтажа при перемонтаже у третьих лиц - об этом кстати говорит и отдел защиты прав потребителей) - "Мир окон". в договорах присутствуют орфографические ошибки. предмет договора не всегда тот, что нужен. тяжело мне было при выборе фирмы))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.