Mcline Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 видели на пачках сигарет черные надписи "Курение убивает"? а здесь продолжение этой темы http://ibigdan.livejournal.com/7317957.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 видели на пачках сигарет черные надписи "Курение убивает"?а здесь продолжение этой темы http://ibigdan.livejournal.com/7317957.html Ничего удивительного! У нас в государстве всё возможно,вплоть до полного дебилизма! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 во) извиняюсь если боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит: - Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение... Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее! - Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 как раз про автомобили, точнее ситуации с которыми почти все сталкивались. Расширение поменяйте на SWF. Флешка это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит: - Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение... Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее! - Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить! Еще анекдот, появившийся после этой поездки по Дальнему Востоку: - Какой расход у Калины? - Три машины на две тысячи километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Байан, но нетленка)) "Уральские пельмени" придумывают правила дорожного движения. Правила дорожного движения "Не для того мы с тобой, Алексашка, правила придумывали, чтобы из-за какой-то вонючей двойной сплошной мужика телеги лишать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Байан, но нетленка)) "Уральские пельмени" придумывают правила дорожного движения. Правила дорожного движения "Не для того мы с тобой, Алексашка, правила придумывали, чтобы из-за какой-то вонючей двойной сплошной мужика телеги лишать!" :wink: сколько смотрю, а все равно нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v15478307e21 женщины за рулем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckytanya Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Байан, но нетленка)) "Уральские пельмени" придумывают правила дорожного движения. Правила дорожного движения :az: странно не видели раньше :az: а ведь до сих пор ведра с болтами делают в тольятти, в скором времени еще и с навигатором :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Валли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://video.mail.ru/mail/wwwyandexru/_myvideo/13.html Хоть и баян, но я всё равно тащуся от этого трюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v15478307e21женщины за рулем :wink: хыыы прикольно))) вот из-за таких.... все и обобщают!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не ну это ваще ппц :wink: Скорее все-таки исключение, чем правило ))) Про мужиков просто такие ролики не делают, вас больше, но многие водят так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот Ой, это про меня))))) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не ну это ваще ппц :wink: Скорее все-таки исключение, чем правило )))Про мужиков просто такие ролики не делают, вас больше, но многие водят так же. Ты заблуждаешься, женщин больше вообще и впринципе... но не все водят хорошо как ты :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Брачный период у Газелей. :dada: :-k Хм, а я думал их на заводе делают, а они вона как оказывается размножаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 :dada: насмешил!!! размножаются почкованием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 размножаются почкованием))) Делением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 где-то должный ездить маленькие газельки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 но не все водят хорошо как ты :-k я не говорила что я хорошо вожу ))) но не ТАК же :dada: Ты заблуждаешься, женщин больше вообще и впринципе... Нинаю нинаяю... у меня дома три мужика и я одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у меня дома три мужика и я одна... Заведи себе хомяка женского пола, типа подружка будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Не автоюмор, но прикол Тынц Краш-тест Лада Калина Изменено 14 октября, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти