Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видели на пачках сигарет черные надписи "Курение убивает"?

а здесь продолжение этой темы

http://ibigdan.livejournal.com/7317957.html

Ничего удивительного! У нас в государстве всё возможно,вплоть до полного дебилизма! :-k

Опубликовано

После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит:

- Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение...

Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее!

- Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить!

Опубликовано

как раз про автомобили, точнее ситуации с которыми почти все сталкивались. Расширение поменяйте на SWF. Флешка это

Опубликовано
После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит:

- Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение...

Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее!

- Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить!

Еще анекдот, появившийся после этой поездки по Дальнему Востоку:

- Какой расход у Калины?

- Три машины на две тысячи километров.

Опубликовано

Байан, но нетленка)) "Уральские пельмени" придумывают правила дорожного движения.

Правила дорожного движения

"Не для того мы с тобой, Алексашка, правила придумывали, чтобы из-за какой-то вонючей двойной сплошной мужика телеги лишать!"

Опубликовано
Байан, но нетленка)) "Уральские пельмени" придумывают правила дорожного движения.

"Не для того мы с тобой, Алексашка, правила придумывали, чтобы из-за какой-то вонючей двойной сплошной мужика телеги лишать!"

:wink: сколько смотрю, а все равно нравится)))))

Опубликовано

:az: странно не видели раньше :az: а ведь до сих пор ведра с болтами делают в тольятти, в скором времени еще и с навигатором :) :wink:

Опубликовано

Не ну это ваще ппц :wink: Скорее все-таки исключение, чем правило )))

Про мужиков просто такие ролики не делают, вас больше, но многие водят так же.

Опубликовано
Не ну это ваще ппц :wink: Скорее все-таки исключение, чем правило )))

Про мужиков просто такие ролики не делают, вас больше, но многие водят так же.

Ты заблуждаешься, женщин больше вообще и впринципе... но не все водят хорошо как ты :az:

Опубликовано

Брачный период у Газелей. :dada:

:-k Хм, а я думал их на заводе делают, а они вона как оказывается размножаются. :D

Опубликовано
но не все водят хорошо как ты :-k

я не говорила что я хорошо вожу ))) но не ТАК же :dada:

Ты заблуждаешься, женщин больше вообще и впринципе...

Нинаю нинаяю... у меня дома три мужика и я одна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...