DN Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Новая реклама от корейцев... Слоган просто шедевр. "Не покупай машину, купи Hyundai!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Новая реклама от корейцев... Слоган просто шедевр. "Не покупай машину, купи Hyundai!" датсун тоже отжег)) сравнивают машину с чашкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нива против Крузака: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Видимо американские танкисты, попросили у феи "потрахаться" , но не уточнили с кем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Надя Савченко уже не та. Внимание ВЦ(неразборчиво) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 https://youtu.be/BdO3q3ifR2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Посадил жену за руль http://ok.ru/video/666569869882 Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) ДЖАМШУТ-ТАКСИ На мой весенний призыв яндекс-такси откликнулся веселым мальчишкой-Джамшутом на потертой Шкоде. - Я переехал. Садиса мошна,- радостно проорал он мне в открытое окно,- Мосафимаске? - Да, Мосфильмовская. Я плюхнулся на заднее сиденье. Поехали. Нет. Рванули! 150 в час по дворам! Бабки, голуби, собаки, ааааа!!! Идя на встречу враз обосравшемуся мне, гастарбайтер слегка сбросил скорость. Чуть. До 100. Потом резко затормозил с юзом перед выездом на Ленинский проспект. Я пристегнулся ремнем, вжался головой в подголовник и зажал в зубах капу. Вот он, момент истины! Как там? "Тварь я дрожащая" или просто ссыкло? Пульс 140, 165, 180. Через мгновение движек старой лайбы взревел, как двигатель МиГ-25(кто слышал, тот понимает, о чем я), по потрепанному фюзеляжу её прошла волнообразная дрожь. - Сокол! Сокол! Я Первый. Взлёт разрешаю,- отчетливо услышал я. С диким рёвом и скрежетом, на дикой скорости мы вписались в плотный поток автомобилей. Где-то сзади и сбоку остались визг тормозов и звуки бьющихся машин. Придавленный к сиденью чудовищными перегрузками, я не мог проронить ни слова. Стало страшно. Совсем. Мой убийца из солнечного Таджикистана петлял, как заяц в потоке тачек. Причем, на бешеной скорости! Мне стало тошно. Нет, не затошнило. А именно, тошно! Вспомнились родители и младшая дочь. В ушах захрипел Владимир Семенович: "...Что-то воздуху мне мало, Ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом Пропадаю, пропадаю. Чуть помедленнее кони" - Чуть помедленнее, сука!!! - заорал я водиле. - Я иза Ленинабад переехал, - повернувшись всем туловищем ко мне и не снижая скорости сообщил таджикский Гитлер,- Шикода старый, а аренда тысищаписот нада платить. - Вперед! Смотри!! Вперед!!!- замахал я на него руками. - Москва ощен хороший. Денга много, хороши денга,- сообщил палач отца моих детей, но скорость немного сбавил. Фу! Ладони мокрые, по спине текла струйка пота, памперс давно уже пора менять. В этот момент нас лихо подрезал новенький тонированный РейнджРовер. Сказать, что Джамшут охренел, значит ничего не сказать. Он издал горлом какой-то орлиный клёкот, втопил сразу все педали в пол и рванул в погоню. Алга-а-а!! Ну, или чего они там орут. Сраный английский автопром со всем его опытом и инновациями сдался всего через пару кварталов. Наша Шкода, пёрнув черным дымом и рассыпав полведра болтов и гаек, встала на перекрестке слева от мерзкого нахала. Восточный Шумахер опустил стекло пассажирской двери, высунулся по пояс из окна и, отчаянно размахивая руками, проорал в сторону закрытого и наглухо затонированного обидчика: - Э! Ты защем так? Это апасна, да! Я тогда тоже резат могу! Э!! Ты где, билят?! Стекло водительской двери РейнджРовера опустилось и на нас посмотрела очень пожилая дама в темных очках и косынке в горошек. Она совершенно доброжелательно улыбнулась и произнесла: - Простите, вы мне? Джамшут совершенно охренел. - Э! Ты бабушка! Да! Совсем глупый! Э! Большой машин защем? Дома сиди. Дама поправила очки и, продолжая очень доброжелательно улыбаться, очень ласково сказала: - Сынуля, иди на хуй. И уехала. Гость нашей столицы долго молчал, изредка вдыхая и иногда цыкая. Ехал спокойно, не нарушая. Подъехали к моему дому. Я выгружался из такси и мысленно благодарил бабульку в косынке в горошек. Благодарил от себя, от имени своих детей и родителей: "Спаибо, что живой!" И вдруг, водила задумчиво и утвердительно произнес: - Насосала. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем argonaut 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В автоидиоты тоже бы пошло :) Не слишком ли много света от приборной панели? Тоже бы тонировочку зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не слишком ли много света от приборной панели? Тоже бы тонировочку зделать попадался мне в жизни такой крендель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я тут на такси ехал, у него задняя полусфера как минимум в два слоя 5кой закатана была, на передних съемная... на лабаше к счастью ничего ) во дворе разворачиваться - окна открывал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Гололед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 На шипованные не переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тигр-2 с Крупповской башней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Тигр-2 с Крупповской башней? пантера А если серьезно то на фото Капитан Джеймс Б. Ллойд (James B. Lloyd), офицер связи американской 370-й истребительной группы, осматривает немецкий танк Pz.Kpfw V «Пантера», который был уничтожен тяжелыми истребителями Р-38 «Лайтнинг» из состава той же группы в районе города Уффализ (Houffalize) в Бельгии во время битвы в Арденнах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 не могу понять принцып работы "гасителя колебаний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти