gorod_prizrak Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 хохол гаишник базарит на английском http://www.youtube.c...d&v=4q7ZUE61xV8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Камская долина...Сегодня...Цену не сфоткал но там написана стоимость в 1мл 80 т.р., для привлечения внимания видимо. За 250 этот тарантас на катках и телевизором внутри хотели отдать. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Камская долина...Сегодня...Цену не сфоткал но там написана стоимость в 1мл 80 т.р., для привлечения внимания видимо. За 250 этот тарантас на катках и телевизором внутри хотели отдать. :ag: Ровный тазик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Камская долина...Сегодня...Цену не сфоткал но там написана стоимость в 1мл 80 т.р., для привлечения внимания видимо. За 250 этот тарантас на катках и телевизором внутри хотели отдать. :ag: катки взял бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мотивируют подумать головой... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кто последний на тест-драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не помню, было - нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с реношкой улыбнуло, так же чтоль сделать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeras Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня встретил такое чудо (на фото думаю не совсем понятно). Колесный трактор буржуйского производства двигался по Юбилейной со стороны МЖК, но на трех колесах. Переднее левое отсутствовало совсем. Двигался с приличной скоростью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня встретил такое чудо (на фото думаю не совсем понятно). Колесный трактор буржуйского производства двигался по Юбилейной со стороны МЖК, но на трех колесах. Переднее левое отсутствовало совсем. Двигался с приличной скоростью. Они так умеют! Раньше ТАТРЫ были, они тоже так умели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Они так умеют! Раньше ТАТРЫ были, они тоже так умели! У меня батя рассказывал как на Татре без переднего колеса ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 с реношкой улыбнуло, так же чтоль сделать))))) приключений на ..опу хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 приключений на ..опу хочешь? а и так уже получил этих "приключений", вот и хочу налепить чтоб не зря получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не рекомендую для прочтения на рабочем месте. Ибо валяние пацталом и гычный ржак гарантирован. ВНИМАНИЕ! Присутствует ненорматив и падонковские оборотцы, так что особо правильные и ранимые - мимо... Текст длинный, приведу лишь начало. З.Ы. проверился поиском - аналога здесь не нашёл, если проглядел чего-извняйте. В общем, взялся я, пока нечего делать, написать отзыв о своем спринтёре... Началось все с того, что один мудрый тип, на злобном бухиче, в перебуханном состоянии начал давить педаль своей ушатанной камрюхи и орать девкам - видите, нах, отсечка в красной зоне!!! Тюнинг нах!!! А потом, сцуко, подошел к батиной четвере (моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?". Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим". Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть... Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё&%уло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить... Ссылка на полный текст: http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Текст длинный, приведу лишь начало. весь текст не осилил, но стиль написания интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ООО скока там читать то ли я юмором у меня че то ли не смешно как то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ООО скока там читать то ли я юмором у меня че то ли не смешно как то..... Ну... Дорогу осилит идущий. А аппетит приходит во время еды. Я оторваться не мог. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 четырежды баян... в принципе древний как говно мамонта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Там про отсечку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну так, а про что еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 было здесь, кто-то просто ссылку кидал, без анонса как щас, но потом вроде обсуждали типа "поржал" "+100" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 четырежды баян... летопись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти