Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я звонила в соц защиту на сколько правда незнаю на за 2и последующик пособие до 1,5 лет переведут лишь 1500 а остаток в январе доплатят,

в конце недели или в начале новой недели

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я звонила в соц защиту на сколько правда незнаю на за 2и последующик пособие до 1,5 лет переведут лишь 1500 а остаток в январе доплатят,

в конце недели или в начале новой недели

мне тоже самое сказали...тоже на 2-го...это ужас

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДЕТ ЗА ДЕКАБРЬ ДЕТСКИЕ ИЛИ В ЯНВАРЕ ЗА 2 МЕСЯЦА

По поводу пособия до 1.5 лет сказали так:У меня 2 ребенок,на него придёт ВНИМАНИЕ!! 1500р!!!ахах) вместо 5900,все остальные после праздника.вот вам и государство."отличные" новости к НГ :)

Опубликовано

да при чём тут наивность. а как же не учитывать эти 6т.р.? мне вот тоже печально,что переведут лишь часть. а если вы деньги лопатой гребёте (раз в вашем бюджете и 6т.р. не заметны) - так я только рада за вас. искренне.

Опубликовано

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ И МУЖ КОТОРЫЙ ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЕТ!А ЧТО ДЕЛАТЬ МАМОЧКАМ ОДИНОЧКАМ ДЛЯ НИХ ЭТИ 6ТЫС ТОЧНО НЕ ЛИШНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ НА НОВЫЙ ГОД И ПОДАРОЧКИ ДЕТКАМ НАДО КУПИТЬ И СТОЛ НАКРЫТЬ ХОЧЕТСЯ А РАЗ ТУТ ТЕМЫ ПРО ПОСОБИЯ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДАВАЛИ КОМУ-ТО ИЛИ НЕТ ЕСЛИ КОМУ-ТО ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ДАК ПРОМОЛЧИТЕ А НЕ ОСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Опубликовано

Наивная...до сих пор рассчитывать на государство....позаботься о своих детях сам!

БРОСИТЬ ГОДОВАЛОГО И ПОЙТИ РАБОТАТЬ?????

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ И МУЖ КОТОРЫЙ ПРИЛИЧНО ЗАРАБАТЫВАЕТ!А ЧТО ДЕЛАТЬ МАМОЧКАМ ОДИНОЧКАМ ДЛЯ НИХ ЭТИ 6ТЫС ТОЧНО НЕ ЛИШНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ НА НОВЫЙ ГОД И ПОДАРОЧКИ ДЕТКАМ НАДО КУПИТЬ И СТОЛ НАКРЫТЬ ХОЧЕТСЯ А РАЗ ТУТ ТЕМЫ ПРО ПОСОБИЯ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДАВАЛИ КОМУ-ТО ИЛИ НЕТ ЕСЛИ КОМУ-ТО ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ДАК ПРОМОЛЧИТЕ А НЕ ОСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

С наступающим Вас!!) :da:
Опубликовано

Я не осуждаю , каждый живёт по средствам и возможностям!

Спорить не собираюсь, настроение хорошее))! :icq:

Опубликовано

что именно? 8т.р. уже перевели.

нет не 8 я их не получаю,по 161 и по 300 там с чем то их небыло
Опубликовано

, их переводили

ну переводили 16 числа ещё ведь как я поняла должны?потому что ведь до полутора тоже получали и ещё ждут)
Опубликовано

ну переводили 16 числа ещё ведь как я поняла должны?потому что ведь до полутора тоже получали и ещё ждут)

вы позвоните они по фамилии могут посмотреть
Опубликовано

приветствую! вчера перевели 1421р. пособие по уходу до 1,5 лет, а ранее всегда переводили 2963,12р.

кто в курсе почему? впервые так, может они позже дочислят? или ошибка вышла? стоит позвонить им? телефон не подскажите?

Опубликовано

приветствую! вчера перевели 1421р. пособие по уходу до 1,5 лет, а ранее всегда переводили 2963,12р.

кто в курсе почему? впервые так, может они позже дочислят? или ошибка вышла? стоит позвонить им? телефон не подскажите?

денег потому что нет, вот и переводят так. Мне 1500 перевели вместо 5900. Остаток будет в январе
Опубликовано

денег потому что нет, вот и переводят так. Мне 1500 перевели вместо 5900. Остаток будет в январе

спасибо, значит буду ждать

Опубликовано

я все получила по многодетности!

вы получили ещё числа 16?)а перед Новым годом говорят ещё переводят вот их небыло я уже устала обьяснять))) никто не понимает)
Опубликовано

спасибо, значит буду ждать

Сегодня в соцзащите при мне специалист отвечала на этот вопрос .Сказала,что всем переводят только по 1500р. ,остальное будет при наличии финансирования в следующем году...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...