dvms Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 88 садик перевели сегодня за октябрь+ноябрь, ..
натуся6 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 88 садик перевели сегодня за октябрь+ноябрь, .. Нам тоже перевели за два месяца.
Женя Елышева Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 19 д/с перевели за октябрь, ноябрь.
~Татьяна~ Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне еще за месяц компенсация пришла, 81 дс
кАтенАк Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 а за 20 садик было кому-то? было)))
kuklaha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня на книжку приходит, но я в онлайн банке смотрю) а у меня тоже на книжку а как посмотреть?)
~Татьяна~ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а у меня тоже на книжку а как посмотреть?) у вас есть сбербанк онлайн? Я для этого делала следующее: пришла в банк, сказала, что мне нужен сбербанк онлайн, после чего девушка помогла мне получить логин с паролем. Дома зашла на сайт, ввела, открылся мне сбербанк онлайн, но в списке была только карточка (с ней я приходила в банк и с помощью нее получила логин/пароль). Книжка не отображалась, она открыта была очень давно. Я снова пошла в банк, объяснила ситуацию (подходила уже к окошку), с меня попросили паспорт и книжку, затем что-то сделали и сказали в течении суток книжка появится в списке. Описала Вам, если есть такая проблема. Ну а в сбербанк онлайн я захожу каждый день, смотрю счета. Если пособие перевели, на начальном же экране это все видно, я сразу перекидываю деньги на карточку
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А куда им переводят, что они все время спрашивают? На карты ведь? Неужели все так экономят на мобильном банке 15-30 рублей? Ну даже если и экономят, ведь в магазине бывают несколько раз в неделю, лень банкомат поюзать? Меня так же улыбают эти ежемесячные соц. опросы. Тут как-то был случай что ребенку только пол года исполнилось, а в программе в соц.защите значилось что ему полтора. Как узнать что только тебе не дали? Спросить. Я захожу смотрю если всем не дали все ок, ждем дальше. Хоть есть у меня и онлайн, и смс и другие источники дохода. Тема про пособия и льготы, погоду тут чтоли обсуждать?
~Татьяна~ Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 до 1,5 лет никому не переводили? пока нет.. Говорят, что на пол России такая беда
~Татьяна~ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 перевели кому-то? у меня пока нет
Industrial_Girl Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 а за троих детей начали хоть переводить?????
мамка Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да за 3тьего переводили уже. только до 1,5 не было ещё
kuklaha Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 да за 3тьего переводили уже. только до 1,5 не было ещё за троих это которые?
мамка Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 за троих это которые? 8,200 на третьего, и было ещё по 161 и по 235рублей
Industrial_Girl Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Работать надо было и не было бы у Вас, Industrial_Girl, проблемы с пособием, переводят как часы. Да не в работе дело, не работала, дают пособие хорошо, не дают, ну как говорится фиг с ним. Рожать ребенка надеясь на государство, бредово. На еду в среднем 15 в месяц, а если посчитать с коммунальными платежами, одежду и т.д. Куда эти три тысячи засунешь что на первого ребенка дают? Один раз в магазин сходить... А переживаете как будто вам мильЕн платить не хотят. Столько простите г...на лезет, надеяться нужно только на себя, а не на наше государство, если жить только на эти пособия то и ножки протянуть не долго. у меня двое...и занете,6 тысяч на второго не копейки...лишние деньги на те же подгузники..Или я должна бросить ребенка и выйти на работу????
kuklaha Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 8,200 на третьего, и было ещё по 161 и по 235рублей это уже за декабрь был перевод?мне переводили 15 числа но это за ноябрь
мамка Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 мне 16 декабря переводили. я думаю вроде месяц в месяц переводят. то-есть в декабре за декабрь и так далее
kuklaha Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 мне 16 декабря переводили. я думаю вроде месяц в месяц переводят. то-есть в декабре за декабрь и так далее вроде говорят что за ноябрь в декабре и т.д
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.