Cvetka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 напишите здесь, пожалуйста, что там скажут, мне тоже интересно, а звонить не хочется :) так я же писала уже выше, что звонила туда и там сказали, что нет денег, и возможно даже , как только деньги появятся, переведут за два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annapup Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 так я же писала уже выше, что звонила туда и там сказали, что нет денег, и возможно даже , как только деньги появятся, переведут за два месяца нам с сентября не переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нам с сентября не переводят Тоже с сентября не было перевода.Ходила в КВО,не могли найти документы мои на компенсацию.Нашли сказали переведут за два месяца сразу(сентябрь,октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нам с сентября не переводят да, нам тоже последний раз за август было, перевод был в октябре, т.к. получается, что переводят месяцем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалева людмила Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, какие есть пособия 1,5 до 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, какие есть пособия 1,5 до 3 лет? 57,5р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 <p>перевели кому-то до 1.5?</p> <div id="dc_vk_code" style="display:none"> </div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Началось... Каждый месяц одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Началось... Каждый месяц одни и те же... А куда им переводят, что они все время спрашивают? На карты ведь? Неужели все так экономят на мобильном банке 15-30 рублей? Ну даже если и экономят, ведь в магазине бывают несколько раз в неделю, лень банкомат поюзать? Меня так же улыбают эти ежемесячные соц. опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня на книжку приходит, но я в онлайн банке смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А куда им переводят, что они все время спрашивают? На карты ведь? Неужели все так экономят на мобильном банке 15-30 рублей? Ну даже если и экономят, ведь в магазине бывают несколько раз в неделю, лень банкомат поюзать? Меня так же улыбают эти ежемесячные соц. опросы. есть у меня моб.банк...спросила чтобы узнать начались переводы или нет..что нужно ещё?не устравивает,нех. сидеть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 не устравивает,нех. сидеть здесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 перевели сегодня компенсацию за ноябрь,октябрь куда-то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 перевели сегодня компенсацию за ноябрь,октябрь куда-то пропал. За какой садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 71 тоже только за октябрь, 66 нет ни за октябрь, ни за ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belosnejka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 68 перевели за октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Перевели 66 за октябрь и ноябрь, 71 за октябрь и ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 49 тоже перевели за октябрь и ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Татьяна~ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне тоже перевели компенсацию, но за один месяц. Какой не знаю, оплаты не помню. 81 садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annapup Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пока нет, видно опять по алфавиту переводят! Девушки будьте терпимей, пользуйтесь смс-банком или интернет-банком!Прям как будто каменный век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 пользуйтесь смс-банком или интернет-банком Уж лучше интернет-банком, смс оповещение 49 руб. стало в клюкве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 24 перевели за октябрь,ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А за декабрь в январе переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А за декабрь в январе переведут? в феврале, т.к. переводят месяцем позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.