Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

напишите здесь, пожалуйста, что там скажут, мне тоже интересно, а звонить не хочется :)

так я же писала уже выше, что звонила туда и там сказали, что нет денег, и возможно даже , как только деньги появятся, переведут за два месяца

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

так я же писала уже выше, что звонила туда и там сказали, что нет денег, и возможно даже , как только деньги появятся, переведут за два месяца

нам с сентября не переводят
Опубликовано

Тоже с сентября не было перевода.Ходила в КВО,не могли найти документы мои на компенсацию.Нашли сказали переведут за два месяца сразу(сентябрь,октябрь)
Опубликовано

да, нам тоже последний раз за август было, перевод был в октябре, т.к. получается, что переводят месяцем позже.

Опубликовано

Началось... Каждый месяц одни и те же...

А куда им переводят, что они все время спрашивают? На карты ведь? Неужели все так экономят на мобильном банке 15-30 рублей? Ну даже если и экономят, ведь в магазине бывают несколько раз в неделю, лень банкомат поюзать?

Меня так же улыбают эти ежемесячные соц. опросы.

Опубликовано

А куда им переводят, что они все время спрашивают? На карты ведь? Неужели все так экономят на мобильном банке 15-30 рублей? Ну даже если и экономят, ведь в магазине бывают несколько раз в неделю, лень банкомат поюзать?

Меня так же улыбают эти ежемесячные соц. опросы.

есть у меня моб.банк...спросила чтобы узнать начались переводы или нет..что нужно ещё?не устравивает,нех. сидеть здесь

Опубликовано

пока нет, видно опять по алфавиту переводят!

Девушки будьте терпимей, пользуйтесь смс-банком или интернет-банком!Прям как будто каменный век!

Опубликовано

пользуйтесь смс-банком или интернет-банком

Уж лучше интернет-банком, смс оповещение 49 руб. стало в клюкве.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...