kuklaha Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А многодетным кто оформлял субсидию на квартиру, переводили в декабре?? а то мне что то перевели а понять не могу что.. сумма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А многодетным кто оформлял субсидию на квартиру, переводили в декабре?? а то мне что то перевели а понять не могу что.. это по 235 руб которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нет мне перевели 1600 2раза я в оформляла субсидию но мне так не могли высчитать сумму точную так как мне весь год оказывается не платили 235-Это ЕДК поэтому сумму не сказали... вот и незнаю что перевелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 никому так по многодетности и не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мамочки, скажите бывший 63 д/с ныне 3 хоть раз была компенсация с начала учебного года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нет мне перевели 1600 2раза я в оформляла субсидию но мне так не могли высчитать сумму точную так как мне весь год оказывается не платили 235-Это ЕДК поэтому сумму не сказали... вот и незнаю что перевелось Нас 6 человек прописано и мне ЕДК обычно приходит шестью смсками. Когда переводили сразу за 3 месяца (после оформления) пришло 18 смсок. Одной суммой никогда не приходило. Правда у нас оно по инвалидности оформлено. "А это которые по 161 рублю? Я их не получаю, мы не малоимущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мамочки, скажите бывший 63 д/с ныне 3 хоть раз была компенсация с начала учебного года? неа, думаю причина в реорганизации и нужно писать заявление заново. Последний раз за август переводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В 3-м переводят :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну наверное к конце декабря и до 92 дойдут. Подскажите за декабрь в январе переведут. Или в декабре раз конец года. Я что- то не помню по прошлым годам. Как-то 200-300р были не принципиальны я даже не следила за перечесдениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Позвонила в ЦБУ, сказали просто нет денег пока, скоро переведут за два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну наверное к конце декабря и до 92 дойдут. Подскажите за декабрь в январе переведут. Или в декабре раз конец года. Я что- то не помню по прошлым годам. Как-то 200-300р были не принципиальны я даже не следила за перечесдениями А мне за октябрь не было перевода даже. За ноябрь наверное не будет там 4 смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 никому так по многодетности и не переводили? а вы какого числа получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вы какого числа получаете? я и не знаю по разному всегда переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне за октябрь не было перевода даже. За ноябрь наверное не будет там 4 смены. За октябрь ещё никому не переводили, денег ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я и не знаю по разному всегда переводят мне примерно с 20-25 переводят,бывала,что и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Детские матери одиночке 323.30 перевели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 и по 161 тоже перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 За октябрь ещё никому не переводили, денег ждут. Да я считала что нам за октябрь -сентябрь перевели хотя не все по моим подсчетам выходят. Подскажите кто в каком кабинете в КВО бухгалтерапо компенсациям сидят. Схожу наверное уточню что у меня к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да я считала что нам за октябрь -сентябрь перевели хотя не все по моим подсчетам выходят. Подскажите кто в каком кабинете в КВО бухгалтерапо компенсациям сидят. Схожу наверное уточню что у меня к чему. 4 этаж направо рядом с кассой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 4 этаж направо рядом с кассой... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я и не знаю по разному всегда переводят сейчас мне перевели по многодетности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklaha Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 сейчас мне перевели по многодетности Спасибо,сегодня схожу посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annapup Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дайте номер по поводу компенсации узнать!пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Дайте номер по поводу компенсации узнать!пожалуйста 233936 - по родительской плате за детский сад, если вы это имеете ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annapup Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 233936 - по родительской плате за детский сад, если вы это имеете ввиду Да, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.