Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В-о-о-о-от. Шпиён, биомать, или разведчик? :)

Вряд ли. Не оценили потенциал, обиделся - зарплату видите ли снабженцу не индексировали вовремя, с голодухи помирал. Опух даже, денег на бритву не нашлось. Отец троих детей никак

...А выглядел глупо и жалко, борец с капитализмом и ростом цен... или снижением зарплат... сейчас и не разберешь.

Никак будущий профсоюзный лидер у УРОК

А к нам сейчас Вести-Пермь приезжали снимать:) неужели вся эта херня вышла за рамки березы;-)

Вышла.

Комсомолка за 2 марта, статья на целую(!) страницу. В печатном варианте выглядит так:

6e81a32d8177.jpg

Некоторые цитаты из статьи, но вполне передают ее смысл:

Громким скандалом могут завершиться в городе Березники (Пермский край) выборы в городскую Думу. Трое кандидатов - Алла Ефремова, Максим Парфенов и Сергей Мельников, - много лет проработавших на ОАО «Азот» [...] сообщили о снятии своих кандидатур на выборах в знак протеста «против барского, наплевательского отношения руководителей компании «Уралхим» к азотчикам и всем жителям города».

Накануне выборов компания «Уралхим» не смогла договориться с основными политическими силами города о выработке общего пути, а вместо этого развязала политическую войну. Именно так охарактеризовал сложившуюся ситуацию в своем обращении бывший глава города Андрей Мотовилов.

Исходя из данных опроса, шансов победить на выборах у «Уралхима» практически нет. За две недели, оставшиеся до выборов в городскую Думу, «Уралхим» при всем желании не сможет изменить мнение людей о том, что депутаты-азотчики пять лет бездельничали в своих округах, а их предприятие дистанцировалось от решения проблем города и горожан.

[...] как прогнозируют местные политологи, следует ожидать потока провокационных агитматериалов, грязных разоблачений. А иначе как нарастить собственный рейтинг? Хотя вряд ли это принесет победу уралхимовцам: время потеряно.

Есть и третий вариант - курс на срыв выборов за счет массовых провокаций, организации беспорядков и т. п. Но местные эксперты надеются, что «Уралхим» воздержится от подобных затей.

:)

Интересно девки пляшут...

Эх, за сколько ещё публикаций уже заплачено, а теперь деньги на ветер... А ещё полторы недели с кем-то бороться надо. Неужто на ЛДПР переключатся?

Самая главная победа бх в том, что им удалось убедить Большую Землю, что в Березниках война корпораций. И дружное снятие с выборов азотчиков, настоящих, а не Парфёнов и Ко, лишнее тому подтверждение.

"Где у него кнопка?"(С) Приключение Электроника.

Мля! Какая всё-таки бхгадость.

Поздно:) пригрели змею:) теперь тяжело будет избавиться:lol: надо было тогда...в первый "созыв"...когда бх только создавали...помнится тогда в городе никто особо не возмущался...из известных только Железов резко раскритиковал бх...теперь очень сложно...:lol:увы...

Подумалось: по аналогии с подписанием соглашений "за честные выборы", кандидаты от Уралкалия тоже должны бы снять кандидатуры "в знак протеста". А то ведь как в той считалочке: "А - упало, Б- пропало, что осталось на трубе?" Кто использовал "грязные технологии"?

Zidane, про кнопку я имел ввиду, чем взяли Парфёнова. Ну вроде понятно и от этого противно ещё больше.

Ну с войной всё понятно...

А расскажет кто-нибудь, чего светлого обещают новые кандидаты от БХ?

Какие-нибудь "стотысяч", "всеобщуюбезопасность"?

Я совсем не открываю их листки и не смотрю их ящик, не травмирую психику... На заборах нынче ничего не пишут, вроде... Не видел ничего, кроме приглашения в приёмную кандидата.

Zidane, про кнопку я имел ввиду, чем взяли Парфёнова. Ну вроде понятно и от этого противно ещё больше.

И всё???

Маловато будет...

Статья в Пермских Соседях:

Кандидаты в Березниках отказываются от борьбы

http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=2956

Я уж думал, что и молчание этой пермской "супероппозиции" куплено.

Первая публикация на нашу тематику за долгий период...

Со мной сегодня вечером триллер приключился.

Иду я, значит, домой, никого не трогаю. Поднимаюсь по лестнице...Вдруг, откуда ни возьмись - на лестничной площадке с плакатиком Колпаков стоит :) И спрашивает меня человеческим голосом: "Вы тут живёте?". А я почему отвечаю: "Нет". А у самого на лице такая улыбка глупая. Тот продолжает допрос: "В гости что-ли пришли?". А я говорю: "Ага". А сам, продолжая улыбаться, достаю из кармана связку ключей и открываю дверь. :lol:

Глупая ситуация: в рожу дать нельзя - ментов позовёт. Устроить скандал в подъезде - ещё глупее. :lol: Так ничего и не сделал. :)

надо было сказать, что грабить пришел. и его в подельники пригласить. Вот бы посмеялси

он бы согласился и обнес квартиру, да еще если б спиртное в хате нашел.....

Ляяяяя.... Ну точно - власть в городе захватила банда религиозных экстремистов, агрессивная секта... Блин, под крылышком муниципалитета уже в открытую Свидетели Иеговы шуруют (и Берхер, судя, по всему, вариация на тему).

http://blogber.ru/video/2665

Совсем уже оберхерели.

Репортаж, оказывается, давненький, просто я его не видел. Кто со мной заявления сочинять об этом наглом факте? Нах-наф, этак через полгодика-год у нас тут придётся контртеррористическую операцию проводить. Это ж просто захват территории Российской Федерации сектой экстремистов. Сами представьте, каково придётся мирным обывателям. Беженцами стать хотите?

Жирик - наш человек!

Жириновский: "Единая Россия" - партия негодяев

видео

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/467688/cat/94/

А по Астеру намедни показывали в Парламентском часе, как Руслан Жаныч по морде Бобкова отъезживает на комиссии за дутые показатели борьбы с наркоманием и алкоголизмом среди молодёжи.

Буквально словесами по морде, как нашкодившего школяра...(из другой ветки)

Это конкретный пример адекватных отношений между законодательной и исполнительной властью.

Жаль только, что такие адекватные депутаты - лишь мечта. :)

Блин, под крылышком муниципалитета уже в открытую Свидетели Иеговы шуруют

Валер, мне кажется, слова Алфёрова немного из контекста вырваны. Я согласен, что незнание от ответственности - нини...

Алферов тут в принципе и не причем. Видимо это единственный человек который хоть что-то говорил, остальные как всегда спрятались за официальными запросами и отсутствием времени-желания. Чиновникам же такая слава сейчас совсем не впрок. Мотовилов ведь, получается, давал согласие выдать место в муниципальном предприятии? Член правящей партии, которая косвенно и запретила Иеговых, да еще когда-то он этим сильно хвастался - православный человек... красота.

Да, на Алфёрова я и не наезжаю, хотя и фраза "каждый имеет право верить..." и т.д. Даже ладно, что некоторые "веры" и религиии являются деструктивными, как, например, вуду, свидетели Иеговы или Берхер. Вопрос в том: а почему на МОЕЙ территории? Почему за МОИ деньги? Как гражданина города Березники. Это - муниципальное предприятие. Это МОЙ бюджет. Какого хрена? Почему я фактически плачу за прихоти некоторых сектантов???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...