Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

"Бизнес-класс" называет вот этих

"...Анны Ефремовой, Михаила Парфенова и Сергея Мельникова, чей общий стаж работы на «Азоте» превышает 30 лет..."

правда кто это - вообще не знаю

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
"Бизнес-класс" называет вот этих
"...Анны Ефремовой, Михаила Парфенова и Сергея Мельникова, чей общий стаж работы на «Азоте» превышает 30 лет..."

правда кто это - вообще не знаю

Непонятки с именами...

Парфенов Максим Александрович, дата рождения 17 марта 1972 года, образование высшее, ОАО "Азот", отдел МТО, зам. начальника отдела, Пермский край, г.Березники (против Вылетка, других реальных нет - округ 13)

Мельников Сергей Валерьевич, дата рождения 19 декабря 1969 года, образование среднее (полное) общее, ОАО "Азот", водитель автомобиля, Пермский край, г. Березники (против Зеленина, Иопа сошел - округ 15)

Ефремова Алла Ивановна, дата рождения 30 апреля 1957 года, образование среднее проф., временно не работает, Пермский край, г. Березники (против Плыги и Соловья - округ 21)

хех.. может потому Компаньон предусмотрительно не стал указывать имена - сравнили имена-фамилии на сайте избиркома с ИФ присланного калием текста.

А на он-лайн.пермь.ру, стати правильно фамилии указаны.

В БР уже развёрнуто всё написано, там даже подписи их-не-их стоят.

Предварительные результаты соц.опросов обнародовали-ессно в пользу БХ.

Ну и 10 вёдер грязи за шиворот "Уралхиму"

Всё как обычно...

"Тьфу,какая кадость!!! Да ну её в болото..." (с) Водяной

Мда, написать, что "главный гробовщик" березниковской медицины Шамсина наберет в округе 63.4%, в то время как одно упоминание её фамилии у любого березниковца (включая новорожденных и 100-летних стариков) вызывает нервное подергивание, могли только полные безумцы.

А, ну да. Газетку подколют к еженедельной "сводке с фронта" и в Швейцарию. "Враг бежит, победа у нас в кармане. Дайте еще денег догнать и добить".

Интересно: стаж Парфенова на Азоте, от силы года 2. Ефремова получается, что вообще не работает. Тобишь на Мельникова должно приходиться почти 30 лет стажа?

Вопрос к хозяевам БР и избиркому: а где же публичное декларирование доходов остальных зарегистрированных кандидатов? оне закон игнорируют? али все сняться с выборов собрались?

...Ну, ладно, не насмехайтесь над людьми. Может, они попали в сложное положение и вообще, боязливы. Урки же пальцы гнуть любят,Ю глядят проникновенно в глаза, аки кобры, и внушают: бойсяЮ бойся, бойся. Например, одному моему знакомому кандидату Эдик подробно в красках рассказывал, с какой страстью они обольют его и выставят педофилом... если тот кандидат не снимется и не скажет несколько гадких слов в адрес "Азота". "Но это же неправда!" - растерянно пролепетал мой знакомый кандидат. "А какая разница?" - гнусно ухмыльнулся Эдик.

Правда, пока кандидат не снялся.

... Вообще, короче, охерели. А зато я знаю, почему они так ИнГи боятся - даже НЛПишное сознание нейролингвоперепрограммируется, когда просто правду прочитает. Да они и форума боятся, только он в оффлайн не выходит. К сожалению.

Алла Ивановна Ефремова, электромонтер, уволилась из «Азота» в мае 1998.

Парфенов Максим Александрович, до снабжения был начальником отдела цен, уволился в январе 2010 года по собственному желанию.

Мельников Сергей Валерьевич, водила автотранспортного цеха «Азот». На выборы Мельников шел торпедой под Иопу - своего начальника.

Спасибо Астеру. Спасибо Селькову за подробности о снятии себя с кандидатства:

http://blogber.ru/video/2661

Я думаю правильным ходом будет сняться и всем остальным независимым кандидатам.

Этот фарс под названием "честные выборы" должен стать полным абсурдом...

Не буду комментировать очередной демарш очередных экс-азотчиков. По личным мотивам. Всё-таки есть в человеческих отношениях нечто более важное, чем вся эта предвыборная клоунада :lol:

А так, большое спасибо БерТВ и, кстати, "Вестям-Пермь", за добротную рекламу местного отделения КПРФ. Теперь я точно знаю, за кого именно будут голосовать березниковские пенсионеры :)

А вот явление на митинге коммунистов г-жо Селяниново с красной тряпочкой на том месте, где у женщин находятся, пардон, молочные железы :) , меня несколько озадачило :lol:

н очень понял цель которую сегодня преследовал господин Сивожелезов в 10 округе....

Алла Ивановна Ефремова, электромонтер, уволилась из «Азота» в мае 1998.

С тех пор "временно" нигде и не работает

Эта троица что - тузы в рукаве шулера? то бишь УК и БХ? Впрочем, больше чем на потрепанного вальта и рваных шестерок не тянут. Все-таки тупые у властолюбцев пиарщики.

вот, наверное, и объяснение всему:

Противостояние двух крупнейших российских химических компаний – «Уралкалия» и «Уралхима» - на выборах в Березниках, похоже, закончилось. «Уралхим», боровшийся с калийным гигантом за места в городской думе, решил свернуть кампанию. От участия в выборах отказались трое «уралхимовских» кандидатов, на подходе – еще трое. А новая команда московских политтехнологов, которых «Уралхим» недавно пригласил для ведения кампании, пакует чемоданы.

«Уралхим», представленный в Березниках предприятием ОАО «Азот», ставит жирную точку на своем участии в выборах в городскую думу, намеченных на 14 марта. Предвыборная гонка завершается для троих «официальных» кандидатов «Уралхима». Заявления об отказе в регистрации в качестве кандидатов на выборах в думу Березников в ближайшее время намерены подать заместитель директора по безопасности ОАО «Азот» (эта компания представляет «Уралхим» в Березниках) Александр Жуков (округ №9), заместитель технического директора - главного инженера ОАО «Азот» Антон Николаев (округ №10) и начальник бюро филиала ООО «Управляющая компания «Уралхим» в Березниках Кирилл Самоделкин (округ №11).

подробнее - http://www.beriki.ru/2010/03/01/uralkalii-...nita-la-comedia

Прекрасный заголовок в БР. Прочитайте внимательно:

Кандидатам "Уралхима" придется выбирать: лить грязь или сойти с дистанции

На первой странице! Под надзором цензоров! Иногда я чувствую глубокую симпатию к несчастным березниковским журналистам...

предлагаю ставить на бюллетенях какой-то знак определенный. пусть знают что нас много, да бюллетени будут испорчены, но разве ж это выборы...

Приходишь, голосуешь за явного проходного, глядишь а вдруг фаворит не пройдёт.

Или тупо портить бюллетень, а по отчётам увидим каков протестный процент.

Голосовать обязательно надо,но не за БХ. Пусть за неизвестного(технического),но голосовать против них.

Иначе опять пенсионеры своим выбором думу соберут из БХ.

итак соберут, как это не прискорбно- у пенсов один канал, и 2 газетенки и верют они им как себе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...