Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

врождённые аномалии развития челюстно-лицевой области ("заячья губа", "волчья пасть", которые часто встречаются у детей

… А какого ж …. мамочкам на ранней стадии беременности Фолиевую кислоту не предлагают?

Согласен со статьей.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Существует, конечно. Только она очень большая. Им не по карману.
Если ты заявляешь, что продажен (неважно за какую цену)- веры тебе не будет.

Если Оборотень позволит, то вставлю свои 2 копейки. Здесь, думаю, речь не о цене как таковой, за которую человек готов поменять свою позицию или мнение, а о том, что у каждого наверно есть какое-то слабое место, и вопрос в том, готов ли он поступиться своими принципами, если на это больное место вдруг надавят. Это конечно самый крайний случай (читай беспредел), но, полагаю, что под "у каждого своя цена" как раз имелось в виду это.

Красиво послал. Вот за детей, Луч, я буду сильно ругаться. Т.е., факт наличия у меня детей тебя в принципе смутил? Уважаемые модеры, накиньньте мне еще 10% за посыл Лучникова, а ему поставьте плюсик за очередное оскорбление меня как состоявшегося отца, который иногда поддерживает БТВ.

Пэтро, ты шо, обыдевся? Я тебе, как нормальному человеку, с понятием, сокровенным поделился, а ты блин в непонятные обидки бросаешься. Ну раз уж начал, то обижайся ещё и на то, что я в течение лет пяти думал, что тебе двадцать лет. Максимум, двадцать два. В таком возрасте мужчинам и одного ребёнка рано.

P.S. Обращаю внимание... гм.. модераторов, что для обсуждения Оборотня отведена специальная тема. Настоятельно прошу перенести посты про меня, любимого - туда.

Если ... пользуешься.

нах... иди... да

Здесь, думаю, речь не о ... это.

Э нет. Вот именно это виду и не имелось. Термин "цена" имеет смысл только в связи с термином "обмен". А "слабое место", "надавить" - это уже не обмен, а наглый грабёж, отъём, рэкет и вымогательство. Впрочем, оно тоже применяется, особенно широко распространено в Березниках и со стороны урок. Однако данный вопрос обсуждается в теме "Березники под давлением". Адресок подсказать?

Развели фигню какую-то ведь опять всех под один каток, каждого человека надо рассматривать в отдельности, мыслите масштабнее: (а то получается что, если человек у власти, или к ней идет - он полюбому продажное животное и та еще сволочь), Я вот сомневаюсь, например, что Путином правит Дерипаско или Абрамович, или Чиркуновым правит хозяин Лукойла или Газпрома. Если человек хочет улучшить город, ради того, чтобы жизнь не была "как у всех" в смысле серой, и с мыслями только о себе и как бы побольше пожрать и поспать. А потом через сколько то лет кинули в яму, закопали и не вспомнили кто был, что сделал. Я вот верю в бескорыстное стремление оставить о себе память в делах, и у посторонних людей а не только у членов семьи.

Глава Соликамского муниципального района живое тому подтверждение........

К вопросу о продажности всех и вся:

Ну вот о чем вы говорите? продался тот, продался этот...

А вы знаете сколько им заплатили? или пообещали сделать для них или не сделать (опыт показывает, что последнее более действенно!)

Вы себе то цену знаете? Нет, ибо большинству из вас не предлагали продаться! Не в счет Оборотень, ему наверняка предлагали и не раз. :-)

Положа руку на сердце, можете сказать, что вы бы не продались?

Ну продался Атисков и что? такая вселенская проблема? он от этого стал подонком? и все, что будет далее делать будет только во вред городу? Та ну бред! Выразить поддержку УК не так уж и сложно! Думающие люди ведь понимают, что за этим стоит.

ИМХО

Тут прав, что характерно. Но вот тут

Ну продался Атисков и что? такая вселенская проблема? он от этого стал подонком?

неправ. Подонок или нет... Вопрос этический, но чисто с практической точки зрения - враг или вражеский прихвостень. Со всеми вытекающими. Включая и, может быть, чрезмерно резкие характеристики насчёт "подонок". Согласись - вот человек сдался в плен (или попал), ещё в концлагерь не отвели, бой вокруг, тут наша артиллерия и накрыла участок - что ж теперь, снаряды да осколки должны разбирать, типа, свой - не свой? А если тот, который на сторону врага перешёл, стал в нашу сторону палить (ну,.. или не в нашу, но полицейскую форму надел), что теперь - рассуждать, типа, бывает, каждый мог оказаться на его месте? Так что не... неправ.

Так что да, "вселенская проблема". И Атискова, и Беляеву не зря на экраны вытолкнули - не столько, чтобы Азот попорочить, сколько примером послужить всем остальным (и форумчанам в том числе) - вон, посмотрите, и вы тоже сдавайтесь, переходите... Ну - война, она и есть война. А урки именно что воюют. Пока вы тут интеллигентные разговоры ведёте.

и все, что будет далее делать будет только во вред городу?

тут главное начать. Остановиться потом трудно.

К вопросу о продажности всех и вся:

Ну вот о чем вы говорите? продался тот, продался этот...

А вы знаете сколько им заплатили? или пообещали сделать для них или не сделать (опыт показывает, что последнее более действенно!)

Вы себе то цену знаете? Нет, ибо большинству из вас не предлагали продаться! Не в счет Оборотень, ему наверняка предлагали и не раз. :-)

Ну продался Атисков и что? такая вселенская проблема? он от этого стал подонком? и все, что будет далее делать будет только во вред городу? Та ну бред! Выразить поддержку УК не так уж и сложно! Думающие люди ведь понимают, что за этим стоит.

ИМХО

Согласен с вами - если Евсюков открыл огонь в супермаркете, это не значит что подобного стоит ожидать от каждого милиционера, и обходить их 10-ой дорогой.

И Атискова, и Беляеву

Думаю, нажим тоже имел место. Более вероятно - на Е.Ю. Оба вполне вменяемые люди, и цена за потерю лица при озвучивании той ереси, которую несут, должна быть очень высокой.

Пэтро, ты шо, обыдевся? Я тебе, как нормальному человеку, с понятием, сокровенным поделился, а ты блин в непонятные обидки бросаешься. Ну раз уж начал, то обижайся ещё и на то, что я в течение лет пяти думал, что тебе двадцать лет. Максимум, двадцать два. В таком возрасте мужчинам и одного ребёнка рано.

Ура! Мне процентов предупреждений накинули за то, что у меня дети есть! А что нужно сделать чтоб удалили вообще?

Ура! Мне процентов предупреждений накинули за то, что у меня дети есть! А что нужно сделать чтоб удалили вообще?

Объяснить rum-у или другому модератору, чем ему стоит заниматься в рабочее время;)

Честно говоря, ну нафиг надо?!

Сегодня бум смотреть сюжет-раследование на берте.

А кстати да, такой пиар прокатит как "Экстренный выпуск новостей"?

Где можно посмотреть заявление Атискова и Беляевой? Может записал кто-нибудь? ОЧЕНЬ интересна....

читай брехунок, там точные стенограммы и в бн круг вопросов опять же с атисковым

У Колпакова машину разрисовали) Ну или сам себе разрисовал.....пиарится....

Ни то, ни другое не верно. Кому надо Колпачине машину разрисовывать? Может бывший эфэсбешник-орденоносец Кузнецов вычислил местожительство Колпака и с балончиком под покровом ночи накарякал импортное слово?! Смешно даже представить...

А у самого Колпака рука бы не поднялась, - жаба бы задавила, ведь вряд ли ему его хозява пообещали взамен его тарантаса купить новенький "круизер-200"! Это пиаристы из БХ-команды намалевали, однозначно! И Колпак об этом знает!

А сколько вони в уралкаловских СМИ поднимется!!! И сопрут, разумеется, все на "Уралхим", который, как громко, дергая при этом головой,заявлял Мотовилкин, объявил городу "войну"....

Зато сами берхеровцы - чистые и пушистые - "спецвыпуск-портянку" "черного" уралкаловского "Берраба", где Мотовилов гневно поливает "Уралхим", аккуратненько так вложили в газету, "Уралхиму" принадлежащую, - "Неделя.ру" (10500 экз.). Так этот информационный "сэндвич" и пришел к читателям. А дело в том, что "Неделю.ру" по договору распространяет служба доставки уралкаловского "Берраба"!

Нонсенс, "Уралхим" поливают за его же собственные деньги, которые он платит за доставку своей газеты! Интересно, каким следующий "вкалыш" будет?

Ну вот вроде финишный список с уже выбывшими.

Плыга (рег. 25/01/2010) волшебным образом перенесся из 10 округа (вчера ещё там был - заменен на Колпакова О.Ю.) в 21 без всяких отметок в таблице Избиркома(возможно - ошибка редактора), хотя некто Вихарева Г.П. из этого же округа (рег. 27/12/2009) перевелась в 16 округ (рег. 20/01/2010) с отменой выдвижения (отм. выдв. 21/01/2010). Как-то не заметил, что Поморцева В.К. перекочевала в БХ официально на постоянное место работы. До сих пор думал, что директор школы искусств им. Старкова. Рыбка ищет где глубже, а депутат где... Остается только поздравить с улучшением материального положения за счёт УрКи, а значит и за ваш, уважаемые калийщики. :shock:

Думаю, нажим тоже имел место. Более вероятно - на Е.Ю. Оба вполне вменяемые люди, и цена за потерю лица при озвучивании той ереси, которую несут, должна быть очень высокой.

Да нет... Это было, скорее, условие сделки. Причём, да, более вероятно с Беляевой, бо Атисков свою сделку заключил раньше. Допусловие ему потом выставили, когда "встроился".

Как-то не заметил, что Поморцева В.К. перекочевала в БХ официально на постоянное место работы.

Ты чё? :shock:

Почти сразу после прошлых выборов.

Ты чё? :lol:

Почти сразу после прошлых выборов.

Промашка вышла... :shock: Не следил за её жизнедеятельностью, ибо пофигу было. Всё считал бедным бескорыстным педагогом, воспитывающим подрастающее поколение. Предала детишек... А теперь канешна, даешь программы "СТАРШИЕ учат МЛАДШИХ" всему, чему научились у своих старших товарищей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...