kross Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Директор похоронного агенства "Каменный цветок" порекомендовал похоронить маму и детей 11 января. Это пока ориентировочно. Сотрудница морга сказала, что с этого пожара есть еще два бесхозных труппа. Но не можем мы больше! Нам бы только детишек с мамой захоронить. Прости, меня Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 о, боже! завтра ждите мою помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У Натальи УралФд у меня Сбербанк. Какая лучше? Вобщем вроде договорились,выкладываю свою карту. потом с Юрием сходим снимем вместе,все расчеты ему покажу. 4276490011056340 Ганзер Ирина Леонидовна. Ирэн, тип карты - VISA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да. классик вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 добрый вечер! кому можно передать наличку? могу повозить куда надо по организационным вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 добрый вечер! кому можно передать наличку? могу повозить куда надо по организационным вопросам. Позже. Пока собираем на счет.Если не хватит - обратимся. Завтра с машиной помочь сможите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во скока нужна машина? Отправлю дв. брата на машине жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во скока нужна машина? Отправлю дв. брата на машине жены... Чуть,что - позвоню! Думаю купить куклу - Ксюше в гроб. А Кириллу - машинку. И еще. Кто сможет поехать на кладбище - детей проводить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чуть,что - позвоню! Думаю купить куклу - Ксюше в гроб. А Кириллу - машинку. И еще. Кто сможет поехать на кладбище - детей проводить надо! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я сегодня т.е. 09.01.20012г. свободен могу с машиной помочь,повозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Во сколько? Ориентировочно 11января. По времени пока не знаю. Уточню и согласую к вечеру. Спасибо всем кто принял участие!. Сегодня Закс не работает, но мне дали данные по погибшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.01.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 14:54: ОТПРАВИТЕЛЬ ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***6340 СУММА: 1000.00 КОД АВТОРИЗАЦИИ 466180996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 09.01.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 14:54: ОТПРАВИТЕЛЬ ПОЛУЧАТЕЛЬ № КАРТЫ: 4276***6340 СУММА: 1000.00 КОД АВТОРИЗАЦИИ 466180996 Храни Вас Господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1000 была. Спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ирин, забросила немножко. :( и еще столько же от вот этого пользователя орендром: http://forums.drom.ru/member.php?u=300848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Бля.Сейчас позвонил Юра.Я в ахере.Без прокуротуры не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Последние поступления 09.01.2012 18:49+1000,00RURАвторизация CH Payment+1000,00 RURRUS MOSCOW SBOL 09.01.2012 16:26+200,00RURАвторизация CH Payment+200,00 RURRUS MOSCOW SBOL 09.01.2012 16:05+200,00RURАвторизация CH Payment+200,00 RURRUS MOSCOW SBOL 09.01.2012 12:54+1000,00RURФин.операция CH Payment+1000,00 RURRUS BEREZNIKI BANKOMAT 980031 84050013 08.01.2012 16:42+22,50RURФин.операция CH Payment+22,50 RURRUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я в шоке! Сегодня в морг приехали представители похоронной компании «Санта». Забрали Цицерову Зинаиду Вячеславовну. Ее детей: Журавлеву Ксению Артемьевну, Цицерова Кирилла Павловича. И якобы захоронили. Представители морга ничего вразумительного сказать не могут: «Была маленькая, коренастая женщина, представитель фирмы «Санта». Документов ни каких не предоставила. На резонный вопрос, как ее найти, работники морга ответить не смогли. Созвонился с директором похоронной компании «Каменный цветок». У него предположение, что в морге есть работник, который сообщает «Санте» (или другим фирмам) о бесхозных трупах. Те, в свою очередь, хоронят за копейки, а затем оформляют пособие. Может дело еще и в квартире. Утром едем в «Санту». Потребуем показать место захоронения. И в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И к прокурору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Санте не требуется информация о бесхозных трупах. Именно Санта производит их эвакуацию, по договору с гор. администрацией - безвозмездно. В этом случае, так же, Санта увозили тела с этого пожара. Но очень странно, что они без ведома родственников, или их представителей производят захоронение...... Попробую узнать в чём тут дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Санте не требуется информация о бесхозных трупах. Именно Санта производит их эвакуацию, по договору с гор. администрацией - безвозмездно. В этом случае, так же, Санта увозили тела с этого пожара. Но очень странно, что они без ведома родственников, или их представителей производят захоронение...... Попробую узнать в чём тут дело..... В морге были в курсе, что собираются деньги для захоронения матери и детей. Они даже просили похоронить еще двоих с пожара. И 10 дней еще не прошло. Насколько я знаю, только после истечении 10 дней принимается решение о похоронах бесхозных граждан. 2.01 - сгорели. Сегодня 09.01. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ОБЪЯСНИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Если всё действительно так, то нужно предпринять действительно активные меры. Поднять Романа (Гранад), все СМИ (ТВ, "Белое радио", "Эхо Москвы"). Отписать в блоги Дьякову С.П., Чиркунову О.А. Однозначно в полицию и прокуратуру. И пусть только попробуют отказать в приёме и регистрации заявления. Гражданская активность общества нарастает и невозможно отмахнуться от данной реалии как от назойливой мухи. В принципе, в случае непринятия мер со стороны власти - флешмоб (пока!) перед администрацией и прокуратурой. И ни в коем случае не давать тянуть время, не позволить замолчать данный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Санте не требуется информация о бесхозных трупах. Именно Санта производит их эвакуацию, по договору с гор. администрацией - безвозмездно. В этом случае, так же, Санта увозили тела с этого пожара. Но очень странно, что они без ведома родственников, или их представителей производят захоронение...... Попробую узнать в чём тут дело..... Мне в морге сказали, что на 06. 01 похоронили только одного. Нашелся родственник. А по остальным так и сказали: "бесхозные". Пытались уговорить, чтобы мы не только маму с детьми похоронили, а всех с пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не надо так кипятиться... По моей информации, Санта здесь не при чём, приезжал в морг родственник из Подмосковья и оплатил похороны (часть возможно в кредит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.