Мalena Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 но злой мыдыратор офф я очень даже добрый :aa: тема соседей изначально обсуждалась здесь.к чему плодить еще? умные люди и сюда тоже заходят
Dymdym Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тему создал изначально в юридической теме, в надежда что люди близкие с юридическим правом подскажут как лучше бороться с этой проблемой, но злой мыдыратор, перенес сюда Угм...Юридически Вам долго придется решать. Судите сами. Приличные люди (какими бы они не были бандитами) Вас бы поняли. Получается, гопота беспорточная, с которой даже полисмены не связываются. Такие в каждой пивнухе визжат о своем авторитете, пока по печени не получат. Так что физическое давление в юридических рамках.
L1S Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А потом меня за порчу имущества ? Нужны умные, и дельные советы, правовые рычаги которыми можно решить данную ситуацию. P/S Про факты вандализма, того как обрезание проводов, заваривание дверей, пускания двух фаз в квартиру не чего не надо. Никаких рычагов давления, кроме ежедневного вызова 02 и участкового (которые смею заметить к Вам не спешат, а скоро вовсе в игнор поставят) ..рычагов нет. За нарушение общественного порядка штрафы, административки и штрафы..и то "общественный порядок" понятие растяжимое А здесь точно взрослые люди пишут ? Вот вы сами подумайте, я последнюю неделю воюю с соседями т.е хожу к ним, ору, пишу заявления. И тут кто то заварил именно этим соседям дверь ? Не странно. Подскажите может кто писал иски, не знаю какие то хитры заявления в суд, участковому, куда еще... Я тему создал изначально в юридической теме, в надежда что люди близкие с юридическим правом подскажут как лучше бороться с этой проблемой, но злой мыдыратор, перенес сюда А Вы точно взрослый здравомыслящий человек, или Вы впервые в жизни сталкиваетесь с работой УВД и не знаете что и как. А может Вы просто романтик, смотрящий на мир сквозь розовые очки. По существу, есть право на собственность (их квартира -что хотят, то и творят, через суд не выселите), право на личную жизнь (пусть хоть ежедневно пьянки-главное тишина с 23.00-6.00?), а также право не впускать в квартиру того же участкового без ордера. Всё.
рыбка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 законно вы себе нервы вымотаете( 1.5года боролась с такими соседями. итогом был штраф, как ни странно помогла грубая физическая сила))не не били)) просто прижали тихо в подъезде и также тихо предупредили( и ведь дошло!) сожалею об одном- надо сразу так было....а реально поможет переезд сейчас после алкашни домик с бабушками просто рай(особенно для детей) .удачи!
Алёна77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вроде бы по этому закону (где подъезды включили в список мест запретных), если его уже приняли, жильцы должны решить большинством, что курить нельзя. А может что мне посоветуете. Я живу в доме несколько месяцев. У нас очень хороший подъезд: чисто, асоциальных товарищей не имеется. Досаждает одно: прямо напротив моей двери в подъезде регулярно курит взрослая хорошая женщина, да ещё и председатель нашего ТСЖ. Вроде и дверь нормальная у меня стоит, а все равно запах идёт в квартиру, да и на лестничной клетке мало приятного, табачный дым уже в стены въелся. Была бы молодежь, я бы быстро сказала, а тут не знаю, какие слова подобрать. Здесь так заведено и вот как свои порядки устраивать? Вроде бы по всему человек должен понимать, а вот не понимает. Я ей, в свою очередь, ремонтом мешаю, наверное...
мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас почти такая же беда, квартир мало, соседи приличные, но вот живут два "брата-акробата" пыхтят все вечера на площадке, весь дым у меня в квартире, хабоны по всему первому этажу, им и банки ставят и убрщики из домоуправления 2 раза в неделю приходят......Воюем только мы с ними, остальные уже устали, пришлось нам дверь сменить, хоть не пахнет дома теперь. А курить они на площадке так и не перестали...........остаётся видно только "морду" бить)
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 распечатайте да развесьте в местах курения , объявления типо , "место курения геев" или подобные.
Я-Таня Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас почти такая же беда, квартир мало, соседи приличные, но вот живут два "брата-акробата" пыхтят все вечера на площадке, весь дым у меня в квартире, хабоны по всему первому этажу, им и банки ставят и убрщики из домоуправления 2 раза в неделю приходят......Воюем только мы с ними, остальные уже устали, пришлось нам дверь сменить, хоть не пахнет дома теперь. А курить они на площадке так и не перестали...........остаётся видно только "морду" бить) Это фигня, мои в 00ч стены штрабить начинают...))
Bax57 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это фигня, мои в 00ч стены штрабить начинают...)) Лично несколько раз сталкивался с неадекватными соседями, устраивающими шумные гулянки до глубокой ночи, либо увлекающимися громкой музыкой, либо занимающимися ремонтом в 3 часа ночи. Как правило жесткий разговор с таким человеком приводил к его пониманию проблемы им созданной. Иногда приходилось просто заходить в квартиру где как правило кроме соседа и его подруги были один или два человека. После жесткого воздействия на хозяина квартиры (гости здесь не причем), выражающегося в физическом удержании его в довольно таки неудобном для него положении все приходило в норму. Но для этого надо прежде чем применять что либо, надо подумать, а как вы будете разруливать ситуацию, если пойдет что-то не так.
мэри Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лично несколько раз сталкивался с неадекватными соседями, устраивающими шумные гулянки до глубокой ночи, либо увлекающимися громкой музыкой, либо занимающимися ремонтом в 3 часа ночи. Как правило жесткий разговор с таким человеком приводил к его пониманию проблемы им созданной. Иногда приходилось просто заходить в квартиру где как правило кроме соседа и его подруги были один или два человека. После жесткого воздействия на хозяина квартиры (гости здесь не причем), выражающегося в физическом удержании его в довольно таки неудобном для него положении все приходило в норму. Но для этого надо прежде чем применять что либо, надо подумать, а как вы будете разруливать ситуацию, если пойдет что-то не так. Если проще-подумай о последствиях, перед тем как дать в морду!!!
Bax57 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Если проще-подумай о последствиях, перед тем как дать в морду!!! Как это ни странно, но "давать в морду", как Вы пишите и как Вы это поняли, необходимость не возникала. Я говорил: "выражающегося в физическом удержании его в довольно таки неудобном для него положении". Мне кажется это далеко от "дать в морду".
argonaut Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А как насчёт незаконного прникновения ? )
йцукен кверти Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть у меня один товарищ, который музычку так же включал по ночам, одного соседа это достало и он пришел к этому товарищу, втащил ему и чуть ли не до самой кухни с ним прошел и там тоже втащил ))) Товарищ подал заяву в милицию, но потом че то все замялось и никого не посадили и не наказали )))
ALF-6449 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 а мы дружим, дружим с соседями аж 2мя подъездами)!) и музыка по ночам бывает у нас и у них, но мы как то заранее договариваемся, и всё окей) дружить нужно с соседями, а не воевать)
мэри Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы тоже дружим со всеми, кроме этой квартиры. Родители там живут своей отдельной от детей-подростков жизнью и им хоть говори, хоть нет.......
ПлохишМальчиш Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А потом меня за порчу имущества ? Нужны умные, и дельные советы, правовые рычаги которыми можно решить данную ситуацию. P/S Про факты вандализма, того как обрезание проводов, заваривание дверей, пускания двух фаз в квартиру не чего не надо. Может дустом их попробовать вывести...или карбофосом, как клопов и тараканов?
reqperator Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Может дустом их попробовать вывести...или карбофосом, как клопов и тараканов? каросином их-каросином!
Я-Таня Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 самый лучший метод-партизанская война (сломать автомат подачи электричества и запенить замки когда соседей нет дома...есть множество способов) котя метод карла-маркса тож харош-БИТИЕ-ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.нектрых индивидов пока не от 3,14здиш не понимают-ФАКТ. ого, какой Вы злой, запенить замки))
reqperator Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 любое действие порождает противодействие мои соседи с третьим заком Ньютона не знакомы-а в замок им можно скрепку засунуть.обливать дверь регулярно валерианкой...и практически недоказуемо. а ежели сосед машину под моё окно ставит, то я натравливаю на него "туалетного утенка"......обливаю крышу машины...в итоге "утенок" "съедает" лакокрасочное покрытие а/м.
мэри Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 мои соседи с третьим заком Ньютона не знакомы-а в замок им можно скрепку засунуть.обливать дверь регулярно валерианкой...и практически недоказуемо. а ежели сосед машину под моё окно ставит, то я натравливаю на него "туалетного утенка"......обливаю крышу машины...в итоге "утенок" "съедает" лакокрасочное покрытие а/м. :lol: :bj: :bj:
Pakam Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Замок холодной сваркой замазать! суперклей лучше.
Еката Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 суперклей лучше. дак уж сразу тип топам=)
Rayka Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А суперклей схватиться? Только вот думаю, что потом придется самим от суперклея свой замок восстанавливать.
reqperator Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Только вот думаю, что потом придется самим от суперклея свой замок восстанавливать думать не надо....здесь как в армии всё на инстинктах и на автоматизме.....заклеил клеем а подойдут к твоей двери-табуретом по-голове.гы-гы.и тем паче у меня на двери "повертушка" её не заклеют. ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.