XFM Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 А фото можно? Они разные бывают по размеру, материалу и исполнению (алюминий, стекло, пластик, дерево, с резьбовой крышкой и с затычкой), всегда можно подобрать под свои нужды. Я и кивки в них таскаю с собой, и храню дома запасы. Под бисер, кольца, вертлюги, застежки и т.п. мелочевку удобно использовать контейнеры для контактных линз.
Crest-b Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Они разные бывают по размеру, материалу и исполнению (алюминий, стекло, пластик, дерево, с резьбовой крышкой и с затычкой), всегда можно подобрать под свои нужды. Я и кивки в них таскаю с собой, и храню дома запасы. Под бисер, кольца, вертлюги, застежки и т.п. мелочевку удобно использовать контейнеры для конта У каждого свой бюджет...)))) Или Друзья))))) многие не олигархи чтоб так курить)))).....да кстати подобрал сегодня колпачки на тубус может кому +, мне точно ( гигиен. помада гораздо эстетичней) фото+
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Купил себе на 23!!! Экш камеру для пробы... Кто знает где достать или сделать из чего пояса чтоб держалось на теле ЦУМ, третий этаж, отдел DNS. Я там брал. Крепление на грудь, на голову можно заказать у них же, если нет в продаже. Срок доставки не более недели. Крепёж вроде бы стандартный, подходит ко всем камерам. Но лучше камеру с собой захватить, на месте примерить.
Crest-b Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо!!! Заглянем, кстати брал у них же только в Веге к сожалению в наличии не оказалось....((( Какой программой для редактирования видео вы пользуетесь? Как веб камеру её можно настроить?
Tpo<I>uM Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 ЦУМ, третий этаж, отдел DNS. Я там брал. Крепление на грудь, на голову можно заказать у них же, если нет в продаже. Срок доставки не более недели. Крепёж вроде бы стандартный, подходит ко всем камерам. Но лучше камеру с собой захватить, на месте примерить. да все эти принадлежности на "Алике" есть. Я и камеру и принадлежности там брал.
Вольф Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С Али тоже заказывал и для головы и груди крепления камеры.Все пришло,а щас ещё доставка стала у них платная.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Как веб камеру её можно настроить? Не понял чот я вопроса. Веб камера это немного другое, чем экшн камера. Как настроить камеру? Есть инструкция, в ней всё написано, в конце концов интернет в помощь. Я свою Го Про "перепрошил" благодаря подсказке через интернет, случайно наткнулся. А программ для редактирования и обработки много, я сам не мог нарыть, попадались всё платные или демо версии. Мне сын установил VideoPad Editor, некоторые форумчане пользуют Сони Вегас, или Неро, или Видео Мастер. Так что выбирать Вам. По себе скажу, процесс этот очень увлекательный, но времени, особенно в первое время, занимает порядочное количество. Удачи!
Crest-b Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо!!!! Будем разбираться!!! )))
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 С Али тоже заказывал и для головы и груди крепления камеры.Все пришло,а щас ещё доставка стала у них платная. Макс платная свыше 2х долларов,до этой суммы без платно,но некоторые продавцы что бы не терять покупателей сами покупают трек код для отслеживания,и отсылают по прежнему без оплаты.
Ajhi Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Купил себе на 23!!! Экш камеру для пробы... Кто знает где достать или сделать из чего пояса чтоб держалось на теле... Может вообще для будещего если кто-то пользуется модели достойные подскажет??? Заранее спасибо!!]]]] Кочегар если не сложно пример намотки? Кочегар не сохраняется ровность((( Потом и ловить изогнутами если из струны((( Память есть память(((( С али закажи есть наскладе в России доставка до 10 дней в днс тоже есть но там все фирменное дорогое
MITAI Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Надоело платить за оставленные на корягах рапалы,лаки,кусамы и т.д.Решил сколхозить чё-нить подобное.К тому же магазинные на мелководье и без течения на мой взгляд тяжеловаты.И вот 2 часа работы(при условии,что всё под рукой)и пробный экземпляр готов.Львиную долю времени отняла раскраска(хотя вот здесь-то надо бы повдумчивее,но уж больно руки чесались)и испытания заготовки в ванной.Из плюсов:вес 4,7гр.,цельный метал.каркас вместе с хвостом, т.е. без поломок последнего,игра-классическая восьмёрка с лёгким подвисанием в верхней точке и плавным разворотом через бок,ну и минимум затрат.Остальное покажут полевые испытания(опять уже руки зачесались)...
val58 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Надоело платить за оставленные на корягах рапалы,лаки,кусамы и т.д.Решил сколхозить чё-нить подобное.К тому же магазинные на мелководье и без течения на мой взгляд тяжеловаты.И вот 2 часа работы(при условии,что всё под рукой)и пробный экземпляр готов.Львиную долю времени отняла раскраска(хотя вот здесь-то надо бы повдумчивее,но уж больно руки чесались)и испытания заготовки в ванной.Из плюсов:вес 4,7гр.,цельный метал.каркас вместе с хвостом, т.е. без поломок последнего,игра-классическая восьмёрка с лёгким подвисанием в верхней точке и плавным разворотом через бок,ну и минимум затрат.Остальное покажут полевые испытания(опять уже руки зачесались)... в ванне не проверял?
Yuri990 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Немножко самоделок Сергей,можно поподробнее -вес,размер, материал,оснастка! Очень интересно! Раньше судак клевал на неказистые "коромысла",а сейчас ему подавай дорогие балансиры и ратлины.Как вижу,есть альтернатива.
СергВ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Альтернатива интересная,попала в руки пару сезонов назад,понравилась как приманка на которую судак быстрее отзывается при поиске из за возможности работать на широкой амлитуде разгона при махе подтягивая рыбу, а также выдрюкивать неактивного мормышением.Купил пару в магазе,но разочаровала покраска сползающая при поклевках и ударах и бездарно примотанные хвосты.Решил сделать сам,использовал серебро +рандоль и мельхиор+рандоль, вес от 10 гр до 18,самые оптимальные 13-14гр ,18 гр из за тяжести хуже работают на махе.Форму подгонял экспкериментальным путем размер от 5см без хвоста,хвост в среднем две трети длины тела ,хвост крашенный опоссум,можно козу .Очень важно сверление, наклон отверстия и правильный наклон тела в двух плоскостях,отсюда строится вся игра.Подвеска вертлюг,поводок 30см пропускается через бокоплав,бусина и тройник с заводным кольцом.
Yuri990 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Альтернатива интересная А задний тройник впаян?(жесткая фиксация?) Или на петельке с термоусадкой?И ещё можно фото со стороны спинки?
Бурый Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Интересно, чем красил? И лопатка из чего? Как она на игру влияет? В магазинах и в инете лопатки не видел. Магазинские почему то все какие то прямые, а в роликах про самоделки- изогнутые в двух плоскостях. А глазки из чего делал?
СергВ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Тройник впаивается ,форма изогнутая,плавники из пластиковой бутылки,разрезается бокоплав и вставляется под клей с зажимом,путем подгиба плавников изменение сопротивления, меняется игра бокоплава,магазины еще до этого не доросли,красил лаком для подкраски блесен можно и для ногтей,глазки самоклеящие продаются в магазинах,но после наклейки покрываются лаком на несколько слоев локально.
Бурый Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Как вычислял где надо сверлить отверстие. Вся центровка и соответственно игра от этого сильно зависит.Центр тяжести? А угол наклона?
СергВ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Петлю из мокрой нитки на тело и вывешиваешь как надо,затем разметка и дыра.
MITAI Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 глазки самоклеящие продаются в каком магазе?объехал всё,но какие надо нету.старые запасы кончились,т.к.леплю их часто и на блёсны и на мормышки.пришлось заказывать на али,но когда ещё приплывут.
СергВ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Брал в росте,но на Али они в пять раз дешевле.
Бурый Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 И я, и я хочу. Эх, в эту бы субботу испытать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.