Пророк Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 В Затоне, напротив реч. порта, может ещё от старых спас. поясов остались. Раньше в трамваях их много было. А я то старые спасики повыкидывал...шайтан...
FREEM Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Что то не понял как это работает? Не понял что! Как сделать или как рыбачить?
FREEM Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как рыбачить... Кивок средней жесткости, наличие тяги обязательно, на дно опустил и сиди бди, поклёвки видно хорошо т.к поводки прицепленны к ушку коромысла. На осьве думаю будет лучший вариант по весне. Пока пробую на Иньве, рыб отзывается.
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Этот инструмент всегда должен быть у рыбака в рюкзаке. ЛОЖКО-ШИЛО-ВИЛКА (где-то увидел в Сети). На изготовление потратил минут 15. Пробка - и ручка и чехол. Надо удлинить - втыкаешь в торец срезанного прутка. Пользуюсь на рыбалке, очень удобно и функционально.
саня 733 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 сегодня 3 января 2015 мои самоделки ( МДЖ ) микроджиг. заготовил микроджиг 100 шт. примерно может больше, веса примерно от 2г до 4 грамм. . . .
vegov Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Судьба их нелегка :)_проживание в общежитии с другими моими "детишками".Любите ли вы детей? да х.з. -а вот сам процесс Доброго времени суток! Классные ножи!!! Приобрести можно?! И еще вопрос мастеру... В личку, отзовитесь:)
Aleksei.USSR Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Долгими зимними вечерами бывает делать нечего вот и решил заняться изготовлением фанерных ящиков для хранения рыбацких приспособлений в гараже и вот что получилось... материал - фанера - 6 мм, алюминиевый уголок 20х20, покрытие яхтный лак, ручки-откидушки с обеих сторон, всё собрано на заклёпках. Размер 450х250х250. Может кому идея пригодится....удачи))
SRB Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Похвастаться, на выходе следующий вездеход, с автоматической трансмиссией. Сегодня были первые ходовые испытания.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Родион, плюсую! И как испытания прошли?
SRB Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Норм, к автомату привыкал недолго. По сугробам нигде не смог посадить.
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Похвастаться, на выходе следующий вездеход, с автоматической трансмиссией. Сегодня были первые ходовые испытания. Класс, Родион когда ты их успеваешь изладить,ума не приложу.
SRB Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже не понимаю как ты столько времени на рыбалке проводишь :) . Не в одиночку, есть еще люди старой закалки с золотыми руками.
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тоже не понимаю как ты столько времени на рыбалке проводишь :) . Не в одиночку, есть еще люди старой закалки с золотыми руками. Про руки эт ты точно,видно слажено красиво,с любовью сделано,а про рыбалку,так только там и отдыхаю,каждый день работа,за неделю охота отдохнуть,вот и разрываюсь порой,и охота поковыряться,что то сладить,но рыбалка перетягивает,плюс сейчас сын канючит за день до рыбалки,типа куда завтра папа рванём,вот как то так.
Студентт Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера вечером сидел удилки Кытайские апгрейдил. Вот получилась такая рукоятка тёплая: Правда и вес у удочки получился нехилый - 130гр (это 4,5 м) Вторая удилка которая 3.6м на очереди. металл вчерась весь демонтировал, бланк от старого клея почистил. Поехал сегодня к местам сбора молодожёнов - пробки от шампанского собирать :D
саня 733 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 может кто знает как изготовить такую форму под микроджиг, я пробывал но так не получилось, хочу такую же изготовить форму, но как ?
Blacksmith Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Точеная из металла, нагретая и вплавленная?
Ded Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему из гипса не сделать форму под отливки?..
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Геннадич всё бы хорошо,но ценник на этот эластолюкс красивый,а так конечно вещь интересная.
саня 733 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А почему из гипса не сделать форму под отливки?.. Про бывал я из гипса делать форму получается не очень,а вот из эбоксидки стали получатся,а из пластика будут как заводские получаться.
Студентт Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А почему из гипса не сделать форму под отливки?.. я так понял, что прозрачная форма позволяет плавить пластик в микроволновке. в Гипсе такое не прокатит...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Геннадич всё бы хорошо,но ценник на этот эластолюкс красивый,а так конечно вещь интересная. Так в складчину сложились несколько заинтересованных челов, изготовили энное количество форм и вперёд. А старой резиной форумчане обеспечат, я думаю. У меня её штук 25-30 валяется разных.
Taman Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 может кто знает как изготовить такую форму под микроджиг, я пробывал но так не получилось, хочу такую же изготовить форму, но как ? может пригодиться : http://samodelkifish.ru/samodelki_leto/samodelki_leto_blesna/samodelki_leto_dzhig/kak-sdelat-tvister-svoimi-rukami/ http://pikefisher.ru/tags/%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED/
саня 733 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 сегодня погода не рыболовная, из металлолома изготовил маленький компрессор осталось подцепить шланги.
SRB Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 сегодня погода не рыболовная, из металлолома изготовил маленький компрессор осталось подцепить шланги. Саня осторожней, такие компрессора много масла с воздухом гонят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.