Перейти к содержанию

Самоделки

SRB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Затоне, напротив реч. порта, может ещё от старых спас. поясов остались. Раньше в трамваях их много было.

А я то старые спасики повыкидывал...шайтан...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как рыбачить...

Кивок средней жесткости, наличие тяги обязательно, на дно опустил и сиди бди, поклёвки видно хорошо т.к поводки прицепленны к ушку коромысла.

На осьве думаю будет лучший вариант по весне. Пока пробую на Иньве, рыб отзывается.

Опубликовано

Этот инструмент всегда должен быть у рыбака в рюкзаке. ЛОЖКО-ШИЛО-ВИЛКА (где-то увидел в Сети). На изготовление потратил минут 15. Пробка - и ручка и чехол. Надо удлинить - втыкаешь в торец срезанного прутка. Пользуюсь на рыбалке, очень удобно и функционально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня 3 января 2015 мои самоделки ( МДЖ ) микроджиг.

заготовил микроджиг 100 шт. примерно может больше, веса примерно от 2г до 4 грамм.

.

.

.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судьба их нелегка :)_проживание в общежитии с другими моими "детишками".Любите ли вы детей? да х.з. :ez: -а вот сам процесс :eo:

Доброго времени суток! Классные ножи!!! Приобрести можно?! И еще вопрос мастеру... В личку, отзовитесь:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долгими зимними вечерами бывает делать нечего вот и решил заняться изготовлением фанерных ящиков для хранения рыбацких приспособлений в гараже и вот что получилось...

post-29282-0-41898100-1426612778_thumb.jpg

материал - фанера - 6 мм, алюминиевый уголок 20х20, покрытие яхтный лак, ручки-откидушки с обеих сторон, всё собрано на заклёпках.

Размер 450х250х250.

Может кому идея пригодится....удачи))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похвастаться, на выходе следующий вездеход, с автоматической трансмиссией. Сегодня были первые ходовые испытания.

Опубликовано

Норм, к автомату привыкал недолго. По сугробам нигде не смог посадить.

Опубликовано

Похвастаться, на выходе следующий вездеход, с автоматической трансмиссией. Сегодня были первые ходовые испытания.

Класс, Родион когда ты их успеваешь изладить,ума не приложу.
Опубликовано

Я тоже не понимаю как ты столько времени на рыбалке проводишь :) . Не в одиночку, есть еще люди старой закалки с золотыми руками.

Опубликовано

Я тоже не понимаю как ты столько времени на рыбалке проводишь :) . Не в одиночку, есть еще люди старой закалки с золотыми руками.

Про руки эт ты точно,видно слажено красиво,с любовью сделано,а про рыбалку,так только там и отдыхаю,каждый день работа,за неделю охота отдохнуть,вот и разрываюсь порой,и охота поковыряться,что то сладить,но рыбалка перетягивает,плюс сейчас сын канючит за день до рыбалки,типа куда завтра папа рванём,вот как то так.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером сидел удилки Кытайские апгрейдил. Вот получилась такая рукоятка тёплая:

IMG_1169.jpg

IMG_1171.jpg

Правда и вес у удочки получился нехилый - 130гр (это 4,5 м)

Вторая удилка которая 3.6м на очереди. металл вчерась весь демонтировал, бланк от старого клея почистил. Поехал сегодня к местам сбора молодожёнов - пробки от шампанского собирать :D

Опубликовано

может кто знает как изготовить такую форму под микроджиг, я пробывал но так не получилось,

хочу такую же изготовить форму, но как ?

Опубликовано

А почему из гипса не сделать форму под отливки?..

Про бывал я из гипса делать форму получается не очень,а вот из эбоксидки стали получатся,а из пластика будут как заводские получаться.

Опубликовано

А почему из гипса не сделать форму под отливки?..

я так понял, что прозрачная форма позволяет плавить пластик в микроволновке. в Гипсе такое не прокатит...

Опубликовано

Геннадич всё бы хорошо,но ценник на этот эластолюкс красивый,а так конечно вещь интересная.

Так в складчину сложились несколько заинтересованных челов, изготовили энное количество форм и вперёд. А старой резиной форумчане обеспечат, я думаю. У меня её штук 25-30 валяется разных.
Опубликовано

может кто знает как изготовить такую форму под микроджиг, я пробывал но так не получилось,

хочу такую же изготовить форму, но как ?

может пригодиться :

http://samodelkifish.ru/samodelki_leto/samodelki_leto_blesna/samodelki_leto_dzhig/kak-sdelat-tvister-svoimi-rukami/

http://pikefisher.ru/tags/%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED/

Опубликовано

сегодня погода не рыболовная, из металлолома изготовил маленький компрессор осталось подцепить шланги.

Опубликовано

сегодня погода не рыболовная, из металлолома изготовил маленький компрессор осталось подцепить шланги.

Саня осторожней, такие компрессора много масла с воздухом гонят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...