Перейти к содержанию

Самоделки

SRB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня снова сделал форму за два часа под разборную чебурашку,

для ультролайта и микро джиг самое то наверное, оцените.

мастер шо ещё сказать!

главное проволочку подбирать таку чтобы не разгибалась под нагрузкой...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

петельки для разборной чебурашки делаю из скрепок.

Опубликовано

просто хочется посоветовать (но может вы и знаете это) скрепку полностью залуживать с кислотой паяльной. Свинец лучше к ней пристает да и не ржавеет!

Опубликовано

просто хочется посоветовать (но может вы и знаете это) скрепку полностью залуживать с кислотой паяльной. Свинец лучше к ней пристает да и не ржавеет!

спасибо за совет,

но щас скрепки оцинкованные продаются и не ржавеют,

Опубликовано

ещё одна самоделка.

Классный воблерок, прошлой зимой тоже занимался воблерками, а летом почти не пробовал рыбачить на них. Позже как нибуть запилю фотки, как доберусь до летних коробух.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени ! Посмотрев видео братьев Щербаковых и других спецкоров рыбацких сайтов и программ , и почитав форумы рыбаков ,,,,, честттное слово что-то навеяло и вот решил вылить огрузку ,,, в теме " чечевица " и " Тирольская палочка " . чечевица для силикона и паралонки , "тирольку" думаю для " отводного поводка " . Сам пока такими приёмами рыбалки не пользовался : получается в 1-ый класс начальный . Обычно "вертушки" "колебалки" "джиг".

Комментарии с советами ++++++

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня снова сделал небольшую форму под микроджиг, вес примерно 3 грамма.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Давно не брал я в руки шашки"-(С).так забавы ради подсабрал несколько испытательных образцов для того чтобы лень побороть.Ревнителям законов о холодном оружии-оне не заточены :). Все изделия имеют косяки."Я не волшебник-я только учусь."Ибо это ручная работа.Станочным парком не обладаю.Просьба прочитавшим,подскажите где у нас можно приобрести средства для чернения или воронения металлов.

post-29650-0-40625900-1403919295_thumb.jpg

post-29650-0-68693300-1403919327_thumb.jpg

post-29650-0-38927500-1403919354_thumb.jpg

post-29650-0-76613800-1403919380_thumb.jpg

Опубликовано

Средства для воронения смотри в оружейных магазах, охотник, сафари...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Давно не брал я в руки шашки"-(С).так забавы ради подсабрал несколько испытательных образцов для того чтобы лень побороть.Ревнителям законов о холодном оружии-оне не заточены :). Все изделия имеют косяки."Я не волшебник-я только учусь."Ибо это ручная работа.Станочным парком не обладаю.Просьба прочитавшим,подскажите где у нас можно приобрести средства для чернения или воронения металлов.

брутальный. хотя гарда меня чем-то смущает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!На форуме недавно.Читал сообщения о сам.транспортных средствах,но ни фото ни видео не нашёл...Предлагаю своё т/с :http://my.mail.ru/mail/ignatev_1959/video/_myvideo/7.html

Опубликовано
Привет всем!На форуме недавно.Читал сообщения о сам.транспортных средствах,но ни фото ни видео не нашёл...Предлагаю своё т/с :http://my.mail.ru/mail/ignatev_1959/video/_myvideo/7.html

Классный танчик!! Аркадич, мы вроде в гараже у Федора пересекались?

Опубликовано

Ему бы ещё кабинку.

Всем привет!На "самодельных снегоходах" тоже предлагали...Но по лесам только мешать будет,а вот для зимней рыбалки-"что доктор прописал".

Аркадич, мы вроде в гараже у Федора пересекались?

Вполне возможно!
Опубликовано

сладкая парочка.финиш сезона

Так вот он какой, Твикс! :wink: И какова их дальнейшая судьба? Тока не говори, пжалста, мол друзьям подарил, а то я буду сожалеть о том, что я не твой друг! 404c853d0f947f3a2cecd1ce6ccf9f51.gif Особенно по тому, который тёмненький.
Опубликовано

светленький-сталь Hromalit 40-латунь.-рог лося-березовая сувель.

темненький-сталь PSF-27-медь-бразильский палисандр.

их судьбу сфотографирую позже.

Опубликовано

Рыбацкая модель, в идеале, должна быть плавающей.

Ну, это не проблема! Отверстие с торца или какой другой крепёж, поплавок из твёрдого пенопласта на шнурке. Как ключи у водномоторников.
Опубликовано

И какова их дальнейшая судьба?

Судьба их нелегка :)_проживание в общежитии с другими моими "детишками".Любите ли вы детей? да х.з. :ez: -а вот сам процесс :eo:

post-29650-0-71251600-1412681882_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...