Студентт Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 сегодня снова сделал форму за два часа под разборную чебурашку, для ультролайта и микро джиг самое то наверное, оцените. мастер шо ещё сказать! главное проволочку подбирать таку чтобы не разгибалась под нагрузкой...
саня 733 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 петельки для разборной чебурашки делаю из скрепок.
Exicus Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 просто хочется посоветовать (но может вы и знаете это) скрепку полностью залуживать с кислотой паяльной. Свинец лучше к ней пристает да и не ржавеет!
саня 733 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 просто хочется посоветовать (но может вы и знаете это) скрепку полностью залуживать с кислотой паяльной. Свинец лучше к ней пристает да и не ржавеет! спасибо за совет, но щас скрепки оцинкованные продаются и не ржавеют,
Denis Latkin Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ещё одна самоделка. Классный воблерок, прошлой зимой тоже занимался воблерками, а летом почти не пробовал рыбачить на них. Позже как нибуть запилю фотки, как доберусь до летних коробух.
Taman Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброго времени ! Посмотрев видео братьев Щербаковых и других спецкоров рыбацких сайтов и программ , и почитав форумы рыбаков ,,,,, честттное слово что-то навеяло и вот решил вылить огрузку ,,, в теме " чечевица " и " Тирольская палочка " . чечевица для силикона и паралонки , "тирольку" думаю для " отводного поводка " . Сам пока такими приёмами рыбалки не пользовался : получается в 1-ый класс начальный . Обычно "вертушки" "колебалки" "джиг". Комментарии с советами ++++++
саня 733 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 сегодня снова сделал небольшую форму под микроджиг, вес примерно 3 грамма.
val58 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 "Давно не брал я в руки шашки"-(С).так забавы ради подсабрал несколько испытательных образцов для того чтобы лень побороть.Ревнителям законов о холодном оружии-оне не заточены :). Все изделия имеют косяки."Я не волшебник-я только учусь."Ибо это ручная работа.Станочным парком не обладаю.Просьба прочитавшим,подскажите где у нас можно приобрести средства для чернения или воронения металлов.
SRB Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Средства для воронения смотри в оружейных магазах, охотник, сафари...
Omizaton Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 "Давно не брал я в руки шашки"-(С).так забавы ради подсабрал несколько испытательных образцов для того чтобы лень побороть.Ревнителям законов о холодном оружии-оне не заточены :). Все изделия имеют косяки."Я не волшебник-я только учусь."Ибо это ручная работа.Станочным парком не обладаю.Просьба прочитавшим,подскажите где у нас можно приобрести средства для чернения или воронения металлов. брутальный. хотя гарда меня чем-то смущает.
Аркадич59 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет всем!На форуме недавно.Читал сообщения о сам.транспортных средствах,но ни фото ни видео не нашёл...Предлагаю своё т/с :http://my.mail.ru/mail/ignatev_1959/video/_myvideo/7.html
SRB Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет всем!На форуме недавно.Читал сообщения о сам.транспортных средствах,но ни фото ни видео не нашёл...Предлагаю своё т/с :http://my.mail.ru/mail/ignatev_1959/video/_myvideo/7.html Классный танчик!! Аркадич, мы вроде в гараже у Федора пересекались?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Предлагаю своё Женя, у меня ссылка твоя не открывается.
Wolf59 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Женя, у меня ссылка твоя не открывается. Вот работаетhttp://my.mail.ru/mail/ignatev_1959/video/_myvideo
джордж Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Молодец! Хороший аппарат, ничего не скажешь!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот работает Пасибки, помогло! Ему бы ещё кабинку.
Аркадич59 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ему бы ещё кабинку. Всем привет!На "самодельных снегоходах" тоже предлагали...Но по лесам только мешать будет,а вот для зимней рыбалки-"что доктор прописал". Аркадич, мы вроде в гараже у Федора пересекались? Вполне возможно!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 сладкая парочка.финиш сезона Так вот он какой, Твикс! :wink: И какова их дальнейшая судьба? Тока не говори, пжалста, мол друзьям подарил, а то я буду сожалеть о том, что я не твой друг! Особенно по тому, который тёмненький.
val58 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 светленький-сталь Hromalit 40-латунь.-рог лося-березовая сувель. темненький-сталь PSF-27-медь-бразильский палисандр. их судьбу сфотографирую позже.
Толян Иваныч Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Особенно по тому, который тёмненький. Рыбацкая модель, в идеале, должна быть плавающей.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Рыбацкая модель, в идеале, должна быть плавающей. Ну, это не проблема! Отверстие с торца или какой другой крепёж, поплавок из твёрдого пенопласта на шнурке. Как ключи у водномоторников.
val58 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И какова их дальнейшая судьба? Судьба их нелегка :)_проживание в общежитии с другими моими "детишками".Любите ли вы детей? да х.з. -а вот сам процесс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.