Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Трасса Соликамск- Кунгур перекопана тут

Проезд только для легковых машин и то зависит от положения экскаватора...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

вот мне интересно сегодня я на воду потратил в магазине 120 рублей то есть я понес ущерб кто мне возместит эти деньги? - НИКТО и так всем жителям этого города, теперь идем дальше есть конкретное лицо которое отвечает за данную аварию, дак может этому лицу тоже стоит понести ущерб - например каждый кто понес ущерб пусть нанесет этому лицу подобный - поцарапает машину, разобьет стекло, наконец просто пнет под *опу и то удовлетворение)))))

• Нравится 6
Опубликовано

на набережной, бежит тонуой струйкой, на Уралкалий воды нет, на Первостроителей воды нет

в садах за 2-ым прудом колодец есть с водой...

Опубликовано

Пусть вылазит.

Полгорода без воды и инфы сидят.Я здесь тему читаю-звоню маме и золовке,а от них звонков уже по 4-5 семей ждут.

Опубликовано

Мне вот что интересно-почему у нас все глобальные катаклизмы аварии городского масштаба по выходным происходят?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

отвели праздни в венеции, детей не смотря на засуху человек 40 сегодня пришло...спросила, кто из них умывался, половина руки подняли уверенно.

в вечерке пообедала нормальной пищей, но туалет там закрыт стульями.

пришла домой, ну хоть бы намек на воду....

Мне вот что интересно-почему у нас все глобальные катаклизмы аварии городского масштаба по выходным происходят?

чтобы народ не расслаблялся.

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано

Район Набережной затих - видать все торгуют водой на вынос. :eo: В Оранже народ активно скупает воду, в том числе минеральную. :es:

Опубликовано (изменено)

У нас бежит переодически тонкой струйкой. Набрали на всякий случай на запас. Р-н Тельмана.

Изменено пользователем Лёлечка
  • Нравится 1
Опубликовано

В районы города, оставшиеся без воды, начат подвоз воды.

В первую очередь вода доставляется в больницы, поликлиники и учреждения социальной сферы. Подвоз воды осуществляется по графику:

- Городская больница №2 (ул. Ломоносова, 102) – 12.00;

- Родильный дом (ул. Черепанова, 14) – 13.00;

- Дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Березники (ул. Ломоносова, 104 а) – 13.30;

- Социальный коррекционный детский дом г. Березники (ул. Пятилетки, 65) – 14.00;

- Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Березники (ул. Мамина-Сибиряка, 39) – 14.30;

- Центр социальной адаптации г. Березники (ул. Суворова, 60) – 15.30.

В ближайшее время будет организован подвоз воды в микрорайоны города. Ремонтные работы на месте аварии продолжаются.

Телефон справочной службы березниковского филиала ООО «Новогор-Прикамье» – 27-49-00.

а в районе школы номер 5 ТИШИНА......
Опубликовано

в велопокатушках пишут что раскопано шота очень много в Чупино, съездили бы, да узнали из первых уст что да как и когда...

Опубликовано

Нет у нас системы оповещения вот и маемся "своевременное адресное оповещение"

Какая-никакая система есть, взять хотя бы канал СТС с бегущей строкой, однако там, как и на сайте Новогора, одна и та же бестолковая инфа, никакой конкретики: где в какое время машина воду будет раздавать.

Хоть бы у них понос случился, хотя себе они машину воды всегда подгонят.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В Универсаме-2 и Ярмарке рядом с ним только газированная минералка. И ничё - и чайник вскипятил, и даже пельмени сварил. :dada:

Унитаз тоже водой из магазина смываешь?

Изменено пользователем Мыкола

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...