Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я голосую обычно за коммунистов, по крайней мере больше шансов что кандидат не будет напрямую связан с единоросами. Хоть Папу Римского выбери, все равно действовать он будет в пределах определенных компетенции, полномочий и финансовых ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славка.ру Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Понял, вопрос снят. Действительно, в многоэтажках народу больше живёт, не учёл этого. Что ж, будем продолжать ожидать воду. Мне ещё повезло, что я один живу, домашних животных нет, в вот у кого они есть... Только посочувствовать могу. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Славка.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Уж за Дьякова после его смертельного засыпания провалов, ежемесячного вранья на стс, беспринципного переселения и частых аварий на водоотведении и в электросетях никто голосовать не захочет. Почему нет..? У него (наверняка) есть..., ...средства.... Состоятельный человек. Солидный, кстати. Комплекция мне нравится. А ем-ем, а у меня только живот растёт. А это - солидный во всём человек. Почему я не должен за него голосовать?? А придёт новый (голодный) человек. И что - в 20-й раз по новой..? Будет собирать на ''ням-ням'' что ли? Про этот визит ни один не отписался из приглашенных блогеров. Замолчали тему. Вот беда. Я конешн. не блогер никакой. Вообще никто в мире эфиров. Но, у меня есть старый ''Зенит'' (где-то). Чо ж меня не позвали (другого гражданина ??). Мы бы поснимали, пару вопросов бы..., задали. Рассказали бы народу потом всё. Чесно-чесно. Вот беда. (Вот гадство.) ***** 106 человек просматривают этот форум. Один, ты услышал меня. Слався !! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 меня тоже не позвали, если что, не огорчайтесь. ))) так то я не блогер, но хайп устроить могу))) помнят руки то, помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 ...Мне ещё повезло, что я один живу, домашних животных нет, в вот у кого они есть... Только посочувствовать могу. Так, блин..., домашние.., ... ммм, ...любимые.., люди есть... :ac: :bw: Меня тоже не позвали, если что, не огорчайтесь. ))) Так то я не блогер, но хайп устроить могу))) Помнят руки то, помнят. Ха, ладно ! Чорт, и у меня вроде было, немного... (Однажды.) Ага, ага. Спасибо Вам. :rolleyes: :br: Сбалансировали Вы меня (правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Блэк, вас там архивчики не заждались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Один, ты услышал меня. Слався !! Блэк,если вы не приверженец Одина,не богохульствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Блэк, вас там архивчики не заждались? Работаю ! Два ! Вы - умница. Но - не выгоните меня отсюда, ещё полчаса. (Кефир тогда пойду допивать, и пироги, супруга сделала, шикарные {без воды}, с мяском. Объедение !) Потом - вернусь. Блэк,если вы не приверженец Одина,не богохульствуйте. Я другой.., приверженец. И другого Одного, так называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На Околице немного пошла вода ( холодная). Похоже надо набирать , пока у них там еще чего то не прорвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Так. 21:15. Никакой воды, конечно нет. Напоминаю: (Сам - баюсь, баюсь...) 1). Donald J. Trump President, Inc C/O Trump Tower 725 5th Avenue New York, NY 10022 2). Или - Тоже вариант. На Околице немного пошла вода ( холодная). Похоже надо набирать , пока у них там еще чего то не прорвало... Вот блин. А недалеко от ''Вечной детской больницы'' - нет. Точно, точно. Пока у них ВСЁ не прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На Околице немного пошла вода ( холодная). Похоже надо набирать , пока у них там еще чего то не прорвало... Счастливица! спасибо за благую весть ) К нам всегда к самым последним вода приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кран - молчит. (Негодяй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Блэк, чё, творческий приступ благополучно закончился? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А есть человек, который без словоблудия может резюмировать, что происходит? Я пока так понял: Подцепили временный пластиковый водовод на время ремонта основного. А его рвёт, поскольку, видимо, "гранаты не той системы". Верно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Даже "пшшшшш" не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Это завтра на стс и тнт объяснят, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 злой гломод идет спать. дай вам бог всем здоровья и водицы в оба крана с напором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В ВК пишут - начался запуск. Лишь бы опять ничего нигде не порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Тута 103 человека. Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) А есть человек, который без словоблудия может резюмировать, что происходит? Я пока так понял: Подцепили временный пластиковый водовод на время ремонта основного. А его рвёт, поскольку, видимо, "гранаты не той системы". Верно? труба сварена в двух местах, на перекрестке, где цен.банк и на углу напротив универсама 2; нормально там все было, ковырялись рядом на углу в ямке...видимо там что-то не удачно. Уточнила у супруга, поправляю себя...с одной стороны, видимо не могут сварить. Изменено 27 августа, 2017 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Блэк, чё, творческий приступ благополучно закончился? ))) Странная Вы, как всегда. Обрабатываю мед. док и фото архив. Кефир допивать надо... Думаю, начальнички устроили уже перебор с наплевательством на людей. Как будет дальше - не знаю. Посудку, сан. узел, грязь на полу - законсервировали, конечно. В водовозки - не верим. Придётся подремать, а с утра думать - куда (идти, ехать, писать, звонить). Случай оказался клиническим, понаблюдаем. (© проф. Преображенский. Ф.Ф.) А Вы - терпите.., Котервин? Злой гломод идет спать. Спокойной безводной ночи. Водного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Снова из ВК своими словами: нанятые подрядчики никогда не работали с пмдешной (пластиковой?) трубой и не справились, сделали некачественно, вот и прорвало дважды. Третий раз трубы эти соединяли уже работники водоканала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Счастливица! спасибо за благую весть ) К нам всегда к самым последним вода приходит. Все... счастье кончилось. Опять к стабильному шипению без живительной влаги... Успели тонкой струйкой набрать полванны. На туалет хоть д полы помыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Опять!? В третий раз!? Всё равно радуйтесь, остальным так не везёт, чтобы полванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Походу дела, сварить пластик с железом не могут, ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти