Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А не кажется ли уважаемым научным учёным теплотехникам, что всё дело в этом. :) Какой-то неадекватный для ноября ветрищщщще последние дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Открывала эти самые краны, сразу вода льется ну, он сказал хоть литров 50-70 (100!!, для системы не критично) пропустить надо, чтоб разогнать (а может там "газировка"?), я в этом, вообще, не очень шарю Д. Руми, оно, конечно, присутствует (ветрище, в смысле), но факт остаётся фактом - батареи реально наполовину холодные!!! и раньше (2 года точно) такого не было Изменено 24 ноября, 2016 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 торцевая кв, угловая комната с 2 стенами на улицу одна батарея вообще не греет, перепустили, а толку то 19 градусов, при норме 22, и это пока ак, к вкчкру можетопять остынет и воду отключат, к кому обращаться? что делать? ук ноль реакций, только заявки записыват сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 И у нас в этом году дома прохладненько, подмерзаем, приходиться носочки одевать. В торцевых комнатах +21. До этого отопительного сезона последние 10 лет было стабильно +25-27, батареи задеть нельзя было. А в этот сезон такие горячие они были только в морозы, сейчас рука терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Явно что-то застряло в самой главной большой трубе... Вантуз, ты где? )) Тебя ждут великия дела... обеспечить теплом страждущих жителей Березников. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 что всё дело в этом. не в этом, теплоноситель реально чуть тёплый с батареи сливается, градусов 40-45 на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На Набережной действительно нынче батареи греют заметно хуже, горячая вода тоже какая-то не сильно горячая. Хотя круглый год что-то копают, меняют, чистят бойлер... По крайней мере воду отключают под такими предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) По-видимому, втихую снизили температуру теплоносителя. Где-то бы озвучили, но нет - тихарятся, чтобы денежки срубить в полном объеме. Дома реально холодно, даже не смотря на то, что на улице -2-4. Вчера спросила в УК, что там с теплосчетчиком в нашем доме. Без ответа. Температура горячей воды всегда была не ах. Расход горячей больше чем холодной по счетчикам. В УК сказали, наверно что-то с вашим бойлером. Хотя мы подключены к ЦТП. Интересно, кто у них там такой умный на телефоне сидит Изменено 24 ноября, 2016 пользователем leonora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) ...горячая вода тоже какая-то не сильно горячая... горячая вода в этом году теплая, была инфа, что это позволит сэкономить на подогреве и люди станут платить за подогрев меньше (хотя в квиточках такого пункта вроде бы и нет), но люди будут платить больше, т.к. раньше холодный кран открывали на 2/3, а горячий на 1/3, а теперь - наоборот. козлы, че... Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Я уже год пользуюсь горячей водой через водонагреватель. Чтобы из крана побежала хотя бы теплая, нужно пропускать ее долго,а водомер то уже мотает,за подогрев сумма капает. А через нагреватель включаешь и сразу кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Бежит еле тёплая вода, в домоуправлении говорят кто то забывает выключать "нагревайку" и что то в трубах происходит поэтому у всех еле тёплая пока кто-то не выключит свою нагревайку, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Бежит еле тёплая вода, в домоуправлении говорят кто то забывает выключать "нагревайку" и что то в трубах происходит поэтому у всех еле тёплая пока кто-то не выключит свою нагревайку, что это? п***ёшь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Бежит еле тёплая вода, в домоуправлении говорят кто то забывает выключать "нагревайку" и что то в трубах происходит поэтому у всех еле тёплая пока кто-то не выключит свою нагревайку, что это? А зачем кто-то вообще включает нагревайку, если есть горячая вода?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А зачем кто-то вообще включает нагревайку, если есть горячая вода?)) Я всегда включаю. Потому что ко мне приходит еле теплая вода. А я хочу мыться горячей и не пропускать еще длят4 этажей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я всегда включаю. Потому что ко мне приходит еле теплая вода. А я хочу мыться горячей и не пропускать еще длят4 этажей))) Надо на ук нажаловаться в роспотребнадзор, их штрафанут раз другой и сразу горячая вода появится. У нас так было, тьфу тьфу третий год вода горячая без всякого пропускания, хотя этаж последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Надо на ук нажаловаться в роспотребнадзор, их штрафанут раз другой и сразу горячая вода появится. У нас так было, тьфу тьфу третий год вода горячая без всякого пропускания, хотя этаж последний. Мне дешевле водогрейку включить,чем бегать и жаловаться Остальных все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мне дешевле водогрейку включить,чем бегать и жаловаться Остальных все устраивает Мы когда переехали в трешку,то горячая вода из крана была 32 градуса и хоть запропускайся, горячее не становилась. УК никак не реагировала на мои звонки, говорили, что знают о проблеме, но решить не могут. Я пошла в роспотребнадзор, написала жалобу, на это ушло меньше часа. Потом мне отзвонились они, и мы обговорили время, когда бы они смогли прийти и измерить температуру воды. Временной промежуток был часа 2-3. И все, ни на какие суды я не ходила, ни в чем не участвовала, роспотребнадзор все делал сам, меня только уведомляли о действиях письмами. Через месяц после моей жалобы появилась действительно горячая вода из крана. Причем, когда мерили температуру у соседей в разных подъездах, то самая горячая 52 градуса была в 1-ом подъезде, а это уже нарушение, т.к. вода должна быть не менее 60 градусов, но соседей, видимо все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Вторые сутки нет холодной воды Юбилейная 147. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ...и на Парижской 40 никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вчера вечером уже была. Звонил, сказали что стояк замёрз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В районе Мелодии вода пропала. У нас одних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В районе Мелодии вода пропала. У нас одних? У вас одних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Скакануло электричество и пропала вся вода Потемина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 пятилетки, 104 - никакой воды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok500 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) пятилетки, 104 - никакой воды..... По Менделеева тоже нет,в чем дело?. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем dok500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти