GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А че у вас воды нет? У меня лично нет электричества, а соответственна и тепла, так как мы от электричества зависим. Проснулся в 5 утра , а дома дубак, позвонили, а они у нас прорыв кабеля, а зато на уличных фонарях свет, а дома без света, а значит и без отопления. Короче, вывод такой нас хотят просто сгноит в этом городе, чтоб мы сдохли , а администрация будит довольна Это, конечно - во много раз хуже (чем просто воды). Шут его знает #-o (у меня раньше тоже появлялись такие мысли). Позже, кажется сформировался более правильный вывод. Бо'льшая часть городской инфраструктуры (если так можно скаазать) давно пришла в негодность. Заменить её без огромных финансовых вложений - невозможно. Деньги на эти мероприятия всегда будут выделяться по остаточному принципу, после ...ч е г о - т о... другого (хотя у нас - всё финансируется по этому принципу) . Их никогда не будет столько - сколько надо. То есть, любые аварии и отключения со временем будут только учащаться (коммуникации [всех типов] - то не молодеют, а наоборот...) . Виноватых в этом - всё равно никогда не будет (ну - пара ''стрелочников'' из нисших чинов или исполнителей, может быть). Так что - придётся терпеть. Изменить ничего нельзя. (Ну или - голосовать, конечно.., у кого есть силы, деньги и желание.) Кстати, у нас вода пошла примерно в 06:00 утра или чуть раньше, нормальным напором, слегка коричневатая, вполне нормально после перебоя. Спасибо всем, кто участвовал в ликвидации аварии. :dada: Поверьте, по поводу электричества люди уже работают. Вызвали сегодня с утра в выходной, да еще и в день рождения... Уехать семьей хотели за город, теперь мы дома сидим, ждем пока папа все починит (не один, конечно). Но, говорит, проблема там серьезная, 4 подстанции отключилось. Усугубляет положение мерзлая земля. Коммунальщиков не оправдываю, просто говорю, что люди работают, к вечеру обещают все сделать. И Вашему супругу спасибо. Поздравьте его с ДР. Пожелайте, чтоб аварии пореже были (и ликвидации). Перенесите ДР на сегодняшний вечер! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАН Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Электричество нам дали. УРА! УРА! Електричество не было 1-30 ночи до 19-00 вечера, а район К. Маркса от Содовика и к хлебу заводу, и весь частный сектор, а самое интересное, что газовые котлы, которые обогревают дома работают от электричества. Результат этой аварии, промершие дома и жители в них, а у кого и вода замерзла, и отогреется когда будит плюсовая температура. Вот так. А у меня ребенок после этой аварии с соплями и с кашлем, да и жена в таком же состояние. Спасибо тем кто устранял, это точно. А вот меру и всем прихвастям из администрации желаю посидеть практически сутки без света, без тепла, без газа. Вот такой 21 век. Спасибо меру за заботу о жителях, и вам такой же заботы желаю. А рабочим благодарность большая, понимногу отогриваемся, правда пока еще в валенках и в куче одежах, хоть чай пьем, да кушаем. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А чё это вода из крана рыжая бежит? И горячая и холодная... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ага, коричневая, светло поносного цвета. И пахнет тиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Позвонили в Новогор, сказали авария. Скорей всего до ночи будут делать. Дали хороший совет - пропускать воду. ОДН снова вырастут без причин видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пару дней в месяц стабильно вода такая, интересно, чего они там делают? И куда в таких случаях звонить, жаловаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жаловаться В данном случае, по моему, звонить куда то жаловаться смысла нет. Нашим местным на все наплевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) То электричества часами нет, то воды, все аварии да аварии... Ладно хоть газ пока работает. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Позвонила в аварийку, сказали, что аварийная ситуация на водоканале, переводят на другую ветку. Блин, я белье стирала в машине, белое, интересно сколько раз мне теперь его перестирывать. Уроды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Утром в 7 часов, электричества в Абрамово не было, ребенка в д\с не приняли. А сейчас тоже водица течет нечистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, идёт коричневая, из обоих кранов, темнее - холодная. С неприятным несильным запахом. О-ёй. Не отключат..? Позвонила в аварийку, сказали, что аварийная ситуация на водоканале, переводят на другую ветку. Хронизация процесса приобретает стабильное течение. Что ж такая ''неразработанная'' ''другая ветка''. Выдержит ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вода до сих пор грязная бежит. Околица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Утром в 7 часов, электричества в Абрамово не было У нас только за этот месяц 3 раза электричество пропадало. И это только то, что я заметил. Еще с водой проблемы все чаще. Скоро снабжение водой и электричеством хуже чем в деревнях будет. Остается только газ отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вода до сих пор цвета дерьма, горячая. Холодная чуть "лучше", но тоже дерьмовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В Абрамово со вчерашнего вечера вода коричневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у цума вроде нормальная вода пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас все еще дерьмо из крана течет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 По сообщению БФ ООО «НОВОГОР-Прикамье», в связи с проведением ремонтных работ и технологическим переходом водоснабжения с водовода «Сурмог» на водовод «Усолка», возможно ухудшение качества воды. В течение 3-х суток березниковцам рекомендуют отстаивать воду и употреблять её только в кипяченом виде. ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вчера вечером постирала в стир.машине детские вещи, так белые вещи стали цвета шампанского))) И когда их теперь перестирать, если вода до сих пор желтая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Кто в курсе как предъявлять претензии к Новогору по поводу качества воды с требованием пересчета платы за некачественные услуги? Что и куда писать? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Alazur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Что и куда писать? так новогору и пишите претензию Интересно вода уже два дня хреновая у меня до вчерашнего вечера была нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Кто в курсе как предъявлять претензии к Новогору по поводу качества воды с требованием пересчета платы за некачественные услуги? Что и куда писать? я в свое время задавала юристам вопрос, можно ли уменьшить цену за некачественную воду. Вот, что ответили:Постоянное соответствие состава и свойств холодной воды должно соответствовать требованиям законодательства РФ о техническом регулировании (СанПин 2.1.4.1074-01). При несоответствии состава и свойств холодной воды требованиям законодательства РФ о техническом регулировании размер платы за коммунальную услугу, определенный за расчетный период в снижается на размер платы, исчисленный суммарно за каждый день предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества (независимо от показаний приборов учета). Честно говоря, для меня, как не для юриста не все в этой фразе понятно)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Машентус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ну я думаю, это значит, что если у вас за 30 дней набежало 10 кубов, а некачественная вода была в течение 3 дней, 10 кубов*3 дня некачественных/30 дней общих - получаем сумму на которую делается перерасчет - для каждого отдельно это копейки, а вот если весь город этим заморочится - в Новогоре кто-то получит по щам за неоплаченные дни работы организации...эх да всем пофиг Тут еще вопрос - как зафиксировать факт ненадлежащего предоставления услуги? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Alazur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вчера вечером постирала в стир.машине детские вещи, так белые вещи стали цвета шампанского))) И когда их теперь перестирать, если вода до сих пор желтая... а я думала, что меня глючит уже, у нас вода тоже непонятного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вроде нормальная побежала. Холодная давно нормальное, горячая посветлела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти