keFEAR Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Jimm звезда интернета! http://www.yaplakal.com/forum28/topic440306.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Комменты доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Еще один ездок "на гнани фола"? МЕСЬЕ , из за вас люди гибнут... еще один дартаньян? один за всех?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Jimm звезда интернета! http://www.yaplakal....opic440306.html камикадзе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну раз ЗА, то Джим когда-то должен был ее обогнать, чтобы она осталась ЗА, а так как она ездит по правилам и со стажем 20 лет, то Джим всяко ее обошел. Да ну!!!! Обошел)))) Он и «обошел» и так красиво «обошел», что на автобусе ходить придется…... И не стоит цепляться вам, скоростным мальчикам к «блондинкам» со стажем. То- то смотрю по городу « курсанты за рулем» дяденьки, а инструктора девочки. стаж вождения должен измеряться не датой получения водительского удостоверения, а пройденными километрами. У моей жены стаж 16 лет, а пробег 40 000 км. А я за год больше наматываю. И как цвет Ваших волос, а так же, что Вам около 40 лет, влияет на оценку действий Дмитрия? Зачем Вы об этом сообщили, так и не пойму. «Блондинка» в переносном смысле, как в анекдотах то есть. Улыбнитесь. Сколько намотано км? Я не знаю. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много!!!! Не считала или со счета сбилась. Училась ездить в Свердловске, т.е. нынешнем Екатеринбурге, когда там училась. Там же и приобрела первый свой авто. Аварии были. Что еще? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Re59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не, я тут случайно как то. Надеюсь не появлюсь более. а мы как надеялись-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) И вообще отстань те же наконец от моей персоны, почта захламилась. Что в городе новых ДТП не случилось? Не цитируйте! Меня ваша тема не интересует. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Re59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не цитируйте! почему? вы VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thais Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А потому! Не в тему, беседа. Как то так. Дтп, Аварии... Лента Происшествий На Дорогах. Ну точно аварий не было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уела юношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И вообще отстань те же наконец от моей персоны, почта захламилась. Что в городе новых ДТП не случилось? Не цитируйте! Меня ваша тема не интересует. Ммм... какая заводная! Цвет волос какой? Не рыжий случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уела юношу... ух-ты! кого? она мало что блондинка, она ещё и юнош кушает... опассссная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У блин... блондинко... печально (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Меня ваша тема не интересует. а зачем тогда пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ЗЫ: в нашем городе езда по правилам - моветон (поклон гайцам). имхо, 3 категории потенциально опасных водителей: - вчера права получил(а). подождите, я скоро... - отъездил зиму, ас. подвинься пля. - рассада сохнет, шифонер крепко привязал, 75 еще ласточка бежит... все остальные ездят как все. иногда по правилам, чаще как удобнее. потому что безнаказанно. А причем тут гайцы? За выхи проехал через несколько постов, стационарных и мобильных, каждый раз с нарушением, и не разу не тормознули. Видать не тока в берах они ленивые) Кстати в тему: за почти 1000 км видел тока одно дтп между пермью и краснокамском- не то догонялки не то притирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Опять перекресток Ломоносова-Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 камикадзе Джим или дед на Оке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 О, ТКО на тротуаре :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Джим или дед на Оке? Дед в силу своих особенностей возраста не может быть джидаем, тут очевидно, глядя на кино, что джим с такой манерой езды всегда получит приключения. Опять перекресток Ломоносова-Советский шаха(женщина за рулем) не виновата, пацанчики на красный хотели проехать, сейчас на против 23 школы телефоны дрюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem90 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Леха, поправляйся, приходи в себя, тебя поддержим! 1 числа лета в 5 утра напротив ЦУМа обгонял гармошку, кто-то помешал, резко увело... в коме... кто что знает подробности про его состояние, пишите... к нему даже не пускают... у меня два варианта, либо кегля, либо встречка... знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... зачем вообще о ней тогда заикались? сразу бы говорили своим "нужным людям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Рука вроде к вечеру уже не так болит Какой-то заколдованный перекресток, дедули там с ума сходят. Месяц назад меня там дед на желтой ниве не пропустил, меня на разделительный газон унесло. (где-то в этой теме видео есть) Дедуля отделался испугом и штрафом в 1тр, а я с его страховой воюю, ничиго доказать не могу. Машину уже наполовину за свой счет отремонтировала. А у страховой один ответ - подавайте в суд на виновника аварии. Желаю скорейшего выздоровления и восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Леха, поправляйся, приходи в себя, тебя поддержим! 1 числа лета в 5 утра напротив ЦУМа обгонял гармошку, кто-то помешал, резко увело... у меня два варианта, либо кегля, либо встречка... знаю одну неприятную подробность, но скажу только нужным людям... Мне одно не понятно, как можно поломать дерево в 5 утра и так сильно поломать машину, когда на дорогах никого нет? Где тот свидетель с гармошки, которого он обгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ситуация всяко попала под камеры, хотя бы частично. Либо камеры на перекрестке не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Какой-то заколдованный перекресток, дедули там с ума сходят. Напомните, пожалуйста, с какой скоростью Вы двигались. З.Ы. А у дедуль талант страховаться в каких-то мутных, непонятных конторах, у которых офисы в Березниках отсутствуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти