Мalena Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Там и при исправно работающих светофорах хорошо на красный гоняют.удивляюсь, что редко там дтп 1
men Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Судя по комментариям в ТП у нас полно трактующих ПДД по собственному усмотрению. Я бы еще понял, если б это были дамы)) Но тут склдывается впечатление, что права купили как раз мужики))) 1
Директор Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 .... с её стороны все светофоры ... не горели. А знаки приоритета были?
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Судя по комментариям в ТП у нас полно трактующих ПДД по собственному усмотрению. Не читайте комментарии ТП в ТБ. Это было б смешно, если б не было так грустно. 1
Space Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дак он постоянно чудит. То зелёный, не моргая вообще, неожиданно на жёлтый переключается, то вообще не работает, то с какой-либо стороны не горит, один раз вообще с обеих сторон горел зелёный (ну по крайней мере со стороны Соды и от Азотки - оттуда мне чуть в бок не въехали. я знаю людей которые попали на этом светофоре в аварию чуть больше года назад. И тогда на двух регистраторах отчётливо видно горение зелёного с разных потоков. По суду вроде как выплатили ущерб службы отвечающие за работу светофоров.
autor59 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) выплатили ущерб службы отвечающие за работу светофоров. что мешает руководителям этих служб разместить под светофорами в городе несколько сотен табличек с телефоном и просьбой сообщить о неисправном светофоре. имхо - рентабельность такой акции зашкаливает Изменено 8 февраля, 2016 пользователем autor59 1
Happy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 звонками надоедать будут ) p.s. я как то в 112 звонил о нерабочем светофоре, но насколько помнится они не очень вкурсе были куда им дальше инфу передавать
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 звонками надоедать будут ) p.s. я как то в 112 звонил о нерабочем светофоре, но насколько помнится они не очень вкурсе были куда им дальше инфу передавать В САХ по светофорам теперь звоните. Они даже, если не в их компетенции, отправят сами вашу заявку) Мне со светофором на Чуртане помогало не раз) У него бзик бывает - резко переключается)
Space Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 что мешает руководителям этих служб разместить под светофорами в городе несколько сотен табличек с телефоном и просьбой сообщить о неисправном светофоре. имхо - рентабельность такой акции зашкаливает Один раз задавал вопрос на сайте ГИБДД по поводу работы светофора. Это было ещё в конце ноября. К концу декабря отписались что они не отвечают за работу светофора и переправили обращение в соответствующую службу. По сей день служба ещё не отписалась.
Happy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 В САХ по светофорам теперь звоните. два раза по чистке дорог звонил - трубку не взяли ) боятся конструктивной критики )
Blacksmith Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 два раза по чистке дорог звонил - трубку не взяли ) боятся конструктивной критики ) А чего им бояться? Ты ж виноват :lol: 2
Директор Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 .... И тогда на двух регистраторах отчётливо видно горение зелёного с разных потоков.... Но в этот раз уверяют , что лампочки со стороны переезда НЕ горели ! Чё та я вообще не пойму кто откуда ехал и кому что светило ???
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Но в этот раз уверяют , что лампочки со стороны переезда НЕ горели ! Я так понял, что не горели лампочки, которые на светофоре со стороны переезда и которые видно при подъезде со стороны Соды, а именно дублёры для Азотки) Т.е. для участника, который ехал со стороны Соды, светофор выглядел неработающим полностью, поэтому было решено воспользоваться знаками приоритета. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем jimm031
Директор Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ... не горели лампочки... со стороны переезда ..... а именно дублёры для Азотки.... который ехал со стороны Соды, светофор выглядел неработающим полностью Если никому НЕ светило ,а гл. дорога Загибается от "Соды" к переезду - откуда "не виноватая торпеда" ?? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Директор
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Если никому НЕ светило Почему никому?! Тому, кто ехал со стороны переезда светил зелёный 1
NikBer Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 не горели лампочки, которые на светофоре со стороны переезда Тому, кто ехал со стороны переезда светил зелёный ?
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 что не горели лампочки, которые на светофоре со стороны переезда и которые видно при подъезде со стороны Соды, а именно дублёры для Азотки Светофор со стороны переезда, на нём есть лампочки, которые светят в сторону Азотки, дублируя основной для направления с Азотки, и эти же лампочки видно при подъезде со стороны Соды. Лучи поноса тому, кто будет рвать предложение на куски. Я и так голову сломал(два раза), составляя это описание дурацких лампочек.
DN Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Идиотизм получается...подъезжая к светофорному объекту, еще надо смотреть на лампочки на других направлениях...может сразу в правила тогда это прописать? ах, да...еще скорость ветра и его направление до кучи учитывать, но при этом делать поправку на время суток. Ответственных за содержание светофорного объекта - на кол и медленно вращать.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 может сразу в правила тогда это прописать? "Дай дорогу дураку" тоже напрямую в правилах не прописано.Однако, его соблюдение поможет сэкономить вам ваше время, нервы и денежные средства...
Посредник Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну не знаю... Если я подъезжаю к перекрёстку, а там светофор не работает - всё равно притормаживаю и пытаюсь посмотреть на другие светофоры. Девушка на Шевроле так не сделала. Хотя вину дорожников это не умоляет. Мужик на Амароке полностью прав. Просто ехал на зелёный. 2
jimm031 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 "Дай дорогу дураку" В данном ДТП кто кому должен был дать?) Мужик на Амароке полностью прав Поправлю: он точно не виноват. Девушка на Шевроле так не сделала Как не сделала?! Она утверждает, что эти пресловутые лампочки Светофор со стороны переезда, на нём есть лампочки, которые светят в сторону Азотки, дублируя основной для направления с Азотки, и эти же лампочки видно при подъезде со стороны Соды. тоже не работали
deagle Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) ? http://vk.com/wall-3...2042169_1160667 Изменено 9 февраля, 2016 пользователем deagle
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Юлия Орловская: Видеозапись с регистратора нашей машины, которую мы поставили на мойку, и на которой решили прокатиться мойщики. На видеозаписи они бурно обсуждают, на каких машинах они любят гонять. И да, у них нет прав и им по 20. К слову, полгода назад пьяный мойщик, выгоняя нашу машину из бокса, разбил ею припаркованный в стороне новенький джип Вольво. Опыт нас не учит. А прохожим и другим участникам движения очень повезло, что ребята с такой ездой только в дерево въехали. Ремонтники ищут донора Фортунера, иначе легче новый покупать. https://vk.com/video4868916_171626530?hash=4e4434f20ac0e137
Жанна_ Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Юлия Орловская: Видеозапись с регистратора нашей машины, которую мы поставили на мойку, и на которой решили прокатиться мойщики. На видеозаписи они бурно обсуждают, на каких машинах они любят гонять. И да, у них нет прав и им по 20. К слову, полгода назад пьяный мойщик, выгоняя нашу машину из бокса, разбил ею припаркованный в стороне новенький джип Вольво. Опыт нас не учит. А прохожим и другим участникам движения очень повезло, что ребята с такой ездой только в дерево въехали. Ремонтники ищут донора Фортунера, иначе легче новый покупать. https://vk.com/video...e4434f20ac0e137 без комментариев....
mex@nik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 дтп, 79км трассы Пермь Березники Пассажир на заднем сидении - коллега водителя по работе, скончался... :( https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_1298626
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти