Psychodelix Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ППц Ботва.......давно такой отборной шняги не слыхивал....... что то похожее делает Димон Magic047 из Перми.......я у него ремикс на Анонс---Оля и спид слышал в таком же ключе....... видимо прошли времена нормальных ремиксов, типа Cyber Planet на Катюшу или Aerodance на Время Вперёд!
Gh0stD0G Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 так это не ремикс же... это юмор... еще есть Дискобар :) ток там всё вобще плохо :) а тут юмор :)
Gh0stD0G Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 послушал новые еврейские тритатушки ака Nitz-ho-Goa... первая половина неплохая, а вот под конец что-то утомило... Goalien какую-то эпическую вещь выдал на 10 минут :)
Psychodelix Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну Филя сам такую нишу выбрал для себя......не хочет он углублятся во фрактальные миры, которые пытается (ИМХО) развивать Сантрип.....Должен же кто та и тунц-тунц продуцировать)))) PS Косовары понравились-----просто и со вкусом.......Кстати зашел на сайт Sita Records (лейбл---очередное детище Сантоса).....R''ama это сам Сантос и написано что это его последний сольный проект (???!!!!!)
Gh0stD0G Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Косовары это хто? А сантос запари л уже каждый год клепать новый лейбл и новый проект... Хотя новое это мягко говоря не оно :) вчерашний суп но под дургим названием :)
Psychodelix Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Косовары это хто? это коренные жители Косово))) В данном случае это проект Astreveta......они же Aurari и Dhamsuta......яркий пример того, что при наличии таланта можно из ничего сделать что то :) :) :) А сантос запарил уже каждый год клепать новый лейбл и новый проект ну что делать......вот такая он барыга......нормальное явление для коммерческой танцевальной музыки :) вчерашний суп но под другим названием главное, чтоб суп этот не был прокисшим :lol:
Gh0stD0G Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Astreveta......они же Aurari и Dhamsuta Это одни и те же люди? Смысл клепать каждый трек под новым псевдонимом :) главное, чтоб суп этот не был прокисшим ... либо Сантос плохой повар :)
Psychodelix Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ... либо Сантос плохой повар :) несмотря на все свои минусы Филя вошел в историю нового гоа-транса, как сооснователь лейблов Мetapsychic и Phototropic........ я думал Zirrex переиздаст Lost in Time у Сантоса, а он на каком то левом лейбле Хадо Рекордс его издает.....когда релиз то? PS Хотел на сайт этого Хадо зайти а он весь в вирусах.......тоже самое на сайте у Трансдрайвера.....ппц какой та.....
Gh0stD0G Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 мне вот интересно куда остальные метафизики, сотоварищи Сантоса делись... Космогенезис там и прочие... надо как нибудь на псиньюс порыться :) я думал Zirrex переиздаст Lost in Time у Сантоса не принципиально, хоть на DAT рекордс :)
Psychodelix Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 не принципиально, хоть на DAT рекордс :) только не это...качество мастеринга там херовое :)
Gh0stD0G Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 лучше конечно transient :)
Psychodelix Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 однозначно.......либо dragonfly правда он щас дерьмо издает, впрочем как и transient ;-)
Gh0stD0G Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 ну так проще назвать тех кто не издает :) Ыть... ща тут слушал на Chromanova сэт DJ Клоун :) нереально тупая музыка!
Psychodelix Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 сэт DJ Клоун :) нереально тупая музыка! дак на то он и Клоун :)
Gh0stD0G Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 главное честно :) А вот на филосоматике слушал вибрасфер и систем нипел... ну местами даже интересно :) P.S. у тебя гоасапсе пашет? а то чот уже второй день не пускает :)
Psychodelix Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 вчера был там.....седня неконект...... а тебя гляжу потянуло на прог и дешовый иврейский фулон)))
Gh0stD0G Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 неа просто слушал радио :lol: нипель и вибра оказались как-то интереснее того, что в основном играет на радио :) я ваще нитзх - о - нот слухаю :) еще Shdapu закинул в плейлись и норм :) В анрыл турнамент хорошо пулять под это дело :lol: God like короче :) P.S. Agneton feat. Goalien в 100 раз лучше чем просто Agneton :)
Psychodelix Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Agneton feat. Goalien в 100 раз лучше чем просто Agneton :) неплохой трек :) интересна история Shidapu----проект изначально израильский, но после воссоединения с DJ Jorg был переименован в Shiva Shidapu (уже немецкий!).....в 1997 проект вышел на сборке Шива Спэйс Технолоджи.....через год вышел альбом проекта Шивасидпао с тем же составом, что и Шива Шидапу......а еще через год (в 1999 г) вышел дебютный альбом просто Shidapu.......Кароче полный винегрет :)
Gh0stD0G Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 на самом деле там тема такая.. Sidpao это слово из астрологического календаря Тибета и по идее проект называется так... но когда происходил созвон по поводу релиза, то из-за плохого качества индийских/тибетских телефонных линий человек ответственный за релиз понял слово как Shidapu :) а так как обложка и все прочие дела были подготовлены на Shidapu то пришлось оставить это слово :) А Shiva Space Technology это студия (и одноименный лейбл) Jorg'a в Германии... я всю эту компанию для себя именую просто Шидапу ибо музон все равно весь зачётный :)
Psychodelix Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 эту легенду про созвон я слышал...... однако Shidapu (как чисто израильский проект) существовал и до совместной работы Йорга с Эрезом Айзеном.... а Shiva---это сольный проект самого Йорга, поэтому совместный немецко-израильский проект был назван Shiva Shidapu .... Мб еще до работы с Йоргом евреи хотели назвать свой проект Sidpao? тут обнаружил мощный косяк на компиле The World of Goa Trance-------3-ий трек на CD1 обозначен как BYPASS UNIT---Tunnel Floataion.....на самом деле это более медленная версия трека Camaro Kanitou проекта PSYGONE, который в оригинале тоже (!) присутствует на этой компиле только на СD2 (4-ый трек по счету)......Посмотри для интереса и сравни.....ЭТО ПРИКОЛ!!! Почему я обратил на это внимание? Потому что у меня есть альбом BYPASS UNIT на котором присутствует Tunnel Floataion и звучит он совсем по другому)))) Я валяюсь над горе-компиляторами!!!! PS а недавно вообще произошло невозможное.....под эгидой нового альбома Cosmosis был выпущен релиз совсем другого исполнителя.....Когда это дело чухнули первый тираж уже ушел в продажу.....люди слушали и плевались.....а когда разобрались че к чему лейблу пришлось тратить денежки на перепечатку альбома....АААААА!!!!!!!
Gh0stD0G Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 эту легенду про созвон я слышал......однако Shidapu (как чисто израильский проект) существовал и до совместной работы Йорга с Эрезом Айзеном.... а Shiva---это сольный проект самого Йорга, поэтому совместный немецко-израильский проект был назван Shiva Shidapu .... Мб еще до работы с Йоргом евреи хотели назвать свой проект Sidpao? я думаю созвон был еще до Йорга... а потом просто вернулис к истокам :wink: тут обнаружил мощный косяк на компиле The World of Goa Trance-------3-ий трек на CD1 обозначен как BYPASS UNIT---Tunnel Floataion.....на самом деле это более медленная версия трека Camaro Kanitou проекта PSYGONE, который в оригинале тоже (!) присутствует на этой компиле только на СD2 (4-ый трек по счету)......Посмотри для интереса и сравни.....ЭТО ПРИКОЛ!!! Почему я обратил на это внимание? Потому что у меня есть альбом BYPASS UNIT на котором присутствует Tunnel Floataion и звучит он совсем по другому)))) Я валяюсь над горе-компиляторами!!!! да таких приколов полно :lol: Если внимательно поизучать компенты к сборникам на дискогс ;) а недавно вообще произошло невозможное.....под эгидой нового альбома Cosmosis был выпущен релиз совсем другого исполнителя.....Когда это дело чухнули первый тираж уже ушел в продажу.....люди слушали и плевались.....а когда разобрались че к чему лейблу пришлось тратить денежки на перепечатку альбома....АААААА!!!!!!! Эмм... я "правильного" космозиса слушал? Оо
Gh0stD0G Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Послушал Дисторшенов :lol: Отличная штука :lol: по сравнению с первым альбомом, который во фруктах написан, так вобще прорыв :lol: Правда первый альбом тоже штука мощная на качество "звучания" слабовато (фрукты чо :lol:)... а вот сейчас очень даже замечательно :D
Psychodelix Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 согласен релиз нормальный но неоригинальный имхо.....все это уже было было))))).....кароче максимально приближено к олдскулу, но звучит из-за этого довольно вторично..... afgin, goasia, e-mantra, ethereal, aerosis, artifact303 и косовары посвежее будут......
Gh0stD0G Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 все это уже было было))))) дык эта Сансара :lol: afgin, goasia, e-mantra, ethereal, aerosis, artifact303 и косовары посвежее будут лучше написать зачупатый олдскул чем очередной "опа-опа" :lol: Короче, мне понравилось :lol:
Irashi Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Был в январе в Гоа, транс-пати никаких нет, типа из-за терактов не разрешают. покупали какой-то диск с транс-музыкой в Анджуне на рынке , не понравилось ) в клубах гоняют обычный клубный музон, кроме транса. престарелые обкуренные хиппи торгуют на рынке дизайнерскими майками по европейским ценам ) гашиш и марихуану можно купить повсюду -- так что после хорошей затяжки и Бритни Спирс покажется трансом ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.