Перейти к содержанию

Goa Trance. A trip inside yourself to the awakening...

Gh0stD0G

Рекомендуемые сообщения

.....но вот передачи ему вести противопоказано.....

калевала будет получше...

У Мамеда вобще каша во рту).......местами.....вот ему точно противопоказано)

Калевала....это что то связанное с финнами? Финский транс----Г, причем с большой буквы (IMHO естественно)

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

ну лучше каша во рту, чем ветер в голове...

не там не финны... ты ж знаешь мне финны вобщем то тоже по боку :lol:... там просто эвент хороший...

ну у Космонавта ветра в голове нет......это вобще чувак грамотный......единственный кто из наших на Трансайнте реализовался в 1997г.

А вот Фонарь и вся его деятельность напоминает мне Пола Окенфолда, только тот хотябы одно стоящее дело за свою жизнь сделал----- выпустил микс A Voyage Into Trance в 1995году и этим вывел гоатранс в массы , хотя сам по своей сути никогда тру трансером не являлся......Вобщем и Фонарь и Окенфолд далеки от psychedelic culture, только Фонарь еще дальше)

Мамед конечно в этом плане конечно помельче, но он никогда и не был коммерческим диджеем.......

А Солярис.......Есть такой диджей Ленин, с которым Мамедов дружил когда то.......Когда Тимур свалил из страны, статус "папы российского транса" сразу же перехватил Ленин....

дак вот, я думаю что Ленин и его SunTrance могли копать под Мамедова, потому что Аэроданс затмил собой в то время все остальные промо-группы и вёл видимо себя агрессивно....

Ну это чисто мое предположение......А Ленин с Тимуром помоему сейчас неконтактирует вообще (точно не знаю), но информации никакой нет о том чтобы они что то делали вместе...

А сам Ленин оккупировал Татарстан и фуллонит там по черному..............Кстати лучший российский транс-проект Zirrex тоже был когда то под крылом Sun Trance.........

ну у Космонавта ветра в голове нет....

конкретно я говорю про это интервью... ощущение что панамку забыл одеть и голову напекло...

это вобще чувак грамотный......единственный кто из наших на Трансайнте реализовался в 1997г.

ну у нас много грамотных... то Чугунный скороход английские чарты рвет, то драм-бам-бас наш там продается лучше всех местных взятых вместе...

А сам Ленин оккупировал Татарстан и фуллонит там по черному

ну они нашли друг друга...

Кстати лучший российский транс-проект Zirrex тоже был когда то под крылом Sun Trance.........

ща на мой взгляд тоже муть пишет... хотя радует людей время от времени сетами со старыми материалами...

слышал старый немецкий проект BODH GAYA? у них один альбом Ayahuasca.......

интересный фьюжн гоатранса и tribal music.......такое ощущение что находишся в джунглях Амазонки-----ритуальные крики индейских шаманов, вопли обезьян и рычание ягуара)

В группе ГОАТРАНС вконтакте проводится опрос-голосование.......результаты следующие (первая пятерка))

Грибы---515 голосов, 1200 Mикрограмм---312, Астралы---271, Астрикс---269, Скази---226 голосов, на шестом месте Бленн с EU---134.......

Вот такой расклад нынче)

В группе ГОАТРАНС вконтакте проводится опрос-голосование.......

:lol:

результаты следующие (первая пятерка))

Грибы---515 голосов, 1200 Mикрограмм---312, Астралы---271, Астрикс---269, Скази---226 голосов, на шестом месте Бленн с EU---134.......

что то левая какая-то группа... эти товарисчи гоа-трансу давно уже не пишут... :lol:

Afgin на Sky Gravity у хохлов :lol:

http://www.youtube.com/results?search_type...ravity&aq=f

заметил что он позиционируется как музыкант от Сантрип... мб что то выпустит не в мп3... давно уж пора... всё таки он по ходу самый лучший пока на старом звуке :lol:

Эх музыки мировые :lol:

http://www.myspace.com/afginelad

Ну что сам видишь кто выложил трек с нового альбома... типа промо

Astral Projection: ONE (2009)

Да Элад на сегодняшний день единственный артист, музыка которого близка к 100% GOATRANCE.................

Мне больше понравился трек dreams in motion

Думаю что его дебютный альбом быстро станет раритетом.......

PS А вот новый релиз Chi-AD не понравился.......совсем:-(

PPS Интересно, почему Сантос переставил букву в слове AmitHaba.....правильно будет AmitabHa.......видимо авторские права чьи то задеты)

Chi-AD, если сравнить с его предыдущими работами, то мне тоже не очень... но на фоне других релизов того года альбом выделяется...

ты Астралов послушал? если бы не "мелодия из трех нот" во второй части трека, то могло бы быть "возвращение богов на Олимп"

Мне больше понравился трек dreams in motion

ну это я посмотрю... просто тут фишка что фест в Крыму проходит.... там еще live Goasia по ссылке будет... там где Afgin на танцполе...

кстати на ютубе есть интервью про новый альбом Afgina - Astral Experience но там на его родном языке :lol:

хорошая ссылка......Элад постарался)

смотрел трибьют, который Афгин сделал?......главное, пропиарил сантриповцев, а артистов с других лейблов как будто нету)))

на ю-тубе где то проскользнуло видео, где Элад тусуется в лесу с еврейской рожей в очках, похожей на Ивана Урганта под музыку Мистики с первого альбома......помоему звучит трек Ashes To Ashes

пришол родник ASIA2001---Amnesia, выпущенный по случаю 10 летия французского проекта).......В основном там классические треки периода 95-97г, то есть до выхода Ama Zone....

за исключением нескольких невнятных композиций сборник произвел неизгладимое впечатление).....походу это самый "гоастый" проект у французов---Transwave и Total Eclipse нравятся мне намного меньше......

Magmatix ты вот это слушал когда нибудь?

Solaris - И заменю печаль на радость

нет......слушал только опус "Кроты-Хомяки":-)

Внимательно прослушав альбом Green Nuns, подумалось, что если бы TB303 был живым, то он обязательно подал бы иск в суд за многократное изнасилование......

что то мн евот этот товарисч показался неплохим композитором Goalien

Shiva Sutras выносная штука :) Honor by the Swords убийца сантосов :)

Пока слышал только Spiritual Rising......Близко к Филтерии (по звуку), но лучше......

Новая сборка от Фототропик в общем то порадовала.......Последний трип-трансовый трек Zirrex по структуре сильно напоминает астраловский Ambient Galaxy :-)

ага про Зирекса то же самое хотел написать на гоасапсе :)

Goalien срочно слушай превью на my space, Honor by the Swords это нечто!

кстати звук неплохой на сборке сантоса...

Жалко треки порезаны... но накачал пока эти обрезки :)

трек такой же как на my space в плеере... порезан автором :)

Goalien - Honor by the swords

попробуй

надо на утюбе его сеты посмотреть :)

ну дак это типичный аплифтинг.......гоамясо)

Мне больше понравился первый трек со сборки Сантоса.......Dhamsuta........настоящий полёт ;-)

И трек проекта Aurari........вот такой транс мне нравится....... очень красиво......

нееет это не типичный аплифтинг это выносной аплифтинг :) Порой хочется чего-то такого пажощъ :)

насчет сборки сантоса... вобще порадовал... я от него неожидал уже подобного :)

вобще так то мясо конечно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...