Stan Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Улыбнуло... через месяц бы ещё заявила.Просто забей,не доказать. Она как Моника Левински хранит платье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 маловероятно что у курицы что-либо получится, разве что следака в доляху возьмет. К адвокату все равно, только не к фуфлыжному бабкорубу. К сожалению хороших адвокатов -не более 20%. Остальные хитровыдраные крысы, которым лишь бы развести тебя на бабосы аналогично "изнасилованной" курице Согласен! А не которые адвокаты еще поимеют и ее... имеется в виду "бабки". Кстати таких адвокатов в городене мало. Кушать то все хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чем дело то закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чем дело то закончилось? походу посадили-раз молчит и не отвечает...новый адрес наверна у него г. Кизел ул.Щорса 26 :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 по-моему какой-то ботанический развод по жиже.. Лерика, а ты сама как в таких случаях поступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если девушка угрожает заявить об изнасиловании!!!!! Что делать? Всё было по обоюдному …… Неужели по прихоти, указав на человека, его можно лишить свободы!!! Посадить за изнасилование может и жена своего мужа. В судебной практике такое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вечер уважаемые формучане! Прошу помочь мне вот с чем. Пишу всё прямо, потому что у меня уже сил просто нет, одни только сильные эмоции... Есть у меня хорошая знакомая девушка. Знакомы мы с ней с сентярбя. Сейчас ей всего 15 лет. Сегодня я узнал от неё что её изнасиловали 19 марта 2011 года (тогда ей было еще 14 лет). С её слов как было дело... 19 марта 2011 года она вместе с друзьями праздновала день рождение её бывшей подруги. День рождение справляли на квартире. Там же был и дядя этой самой подруги, которому тогда было 25 лет. Закончили праздновать поздно, но все были трезвые. Живет моя девушка в районе Пермяково (около БКПРУ-4, где частные дома). Уехать домой у неё возможности не было и этот самый дядя предложил ей остаться у него, т.к. он живет в Абрамово и идти было не далеко. Она, как глупая и наивная девочка согласилась. Пришли они к нему вдвоем примерно в 02:00 ночи. Кровать там была всего одна и ей пришлось лечь с ним (она не раздевалась). После этого он стал к ней приставать. Потом он насильно раздел её и совершил с ней насильственный половой акт (еще и девственности лишил). Она вся ревела... Крови было очень много... После всего этого он пригрозил ей ничего не говорить и в милицию не ходить, иначе он её убьет. Она очень сильно испугалась. Ушла (а вернее убежала) она от него только в 06:00 утра. Когда пришла домой, то она побоялась всё рассказать родителям. Джинсы, испачканные кровью, постирала сама. На данный момент родители так и ничего не знают и самое главное, как бы я не старался её уговорить, но она так и не хочет ничего рассказывать им. Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 .... что я могу сделать в этой ситуации? ничего, так как все уже сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Добрый вечер уважаемые формучане! Прошу помочь мне вот с чем. Пишу всё прямо, потому что у меня уже сил просто нет, одни только сильные эмоции... Есть у меня хорошая знакомая девушка. Знакомы мы с ней с сентярбя. Сейчас ей всего 15 лет. Сегодня я узнал от неё что её изнасиловали 19 марта 2011 года (тогда ей было еще 14 лет). С её слов как было дело... 19 марта 2011 года она вместе с друзьями праздновала день рождение её бывшей подруги. День рождение справляли на квартире. Там же был и дядя этой самой подруги, которому тогда было 25 лет. Закончили праздновать поздно, но все были трезвые. Живет моя девушка в районе Пермяково (около БКПРУ-4, где частные дома). Уехать домой у неё возможности не было и этот самый дядя предложил ей остаться у него, т.к. он живет в Абрамово и идти было не далеко. Она, как глупая и наивная девочка согласилась. Пришли они к нему вдвоем примерно в 02:00 ночи. Кровать там была всего одна и ей пришлось лечь с ним (она не раздевалась). После этого он стал к ней приставать. Потом он насильно раздел её и совершил с ней насильственный половой акт (еще и девственности лишил). Она вся ревела... Крови было очень много... После всего этого он пригрозил ей ничего не говорить и в милицию не ходить, иначе он её убьет. Она очень сильно испугалась. Ушла (а вернее убежала) она от него только в 06:00 утра. Когда пришла домой, то она побоялась всё рассказать родителям. Джинсы, испачканные кровью, постирала сама. На данный момент родители так и ничего не знают и самое главное, как бы я не старался её уговорить, но она так и не хочет ничего рассказывать им. Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся. Полиция сейчас ничем не поможет! Но есть другие способы! Правда если он явку с повинной напишет... Короче - накажи этого урода. Грамотно и умно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с такими это не пройдёт точно. после такого сам явку с повинной писать начнёшь. тут по другому действовать надо. но это вобще на форуме обсуждать не надо Клеменза думаю понял про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с такими это не пройдёт точно. после такого сам явку с повинной писать начнёшь. тут по другому действовать надо. но это вобще на форуме обсуждать не надо Клеменза думаю понял про что я Все верно! Бить не надо. По другому действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Clemenza, немного не по теме напишу, но девчушку нужно гинекологу показать, чем быстрей, тем лучше :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 с такими это не пройдёт точно. после такого сам явку с повинной писать начнёшь. тут по другому действовать надо. но это вобще на форуме обсуждать не надо Клеменза думаю понял про что я Не совсем понял, напиши в личку, если не сложно Clemenza, немного не по теме напишу, но девчушку нужно гинекологу показать, чем быстрей, тем лучше :roll: Не вопрос, но если не секрет то зачем? Лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Милая девушка... Эээ, видите ли, я как бы не девушка, я ПАРЕНЬ А вариант что кому то по ушам ездеют не рассматривается? Абсолютно исключено. Если бы я не был на 120% уверен в инфе то не писал бы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "что? ты хочешь чтобы я стал участником вооружённого ограбления с членовредительством?" (с) Достучаться до небес :bj: Котервин, ты нас на 111-ю 3-ю часть тут не подбивай. блин, сказал же уже выше эти вещи тут не обсуждайте. в своём уме ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Котервин вобще по моему в ударе, не понимает о каких вещах щас говорит. во первых такие вещи на форуме не обсуждаются а во вторых-ты щас мужу своему скажи-вон там насильник есть, полгода назад изнасиловал девочку. иди замочи его или ты не мужик? потом только напиши в точности что он тебе ответит. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНА Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Двушке,как правильно уже сказали,нужен гинеколог(проверка на зппп,спид и прочие сопутствующие удовольствия),психолог и дружеская поддержка. Наказать по закону-очень сомнительно...Не по закону,никогда не советую.Просто не продуктивно.Девушке легче не станет,дерьмо не исправить,себе жизнь попортить-в легкую. P.S.И почему вы не пропечатаете Ф.И.О этого красавы?Страна должна знать своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Клеменза будет вобщем сам решать что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк-87 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Надо,как бы помягче сказать :-k ..."Ликвидировать" орудие преступления. Тогда точно такого больше не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ловить его и 3,14здить до такой степени, чтоб явку с повинной написал Я предупреждала. Пока 3 дня премодерации Тему зачистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочке обязательно нужен грамотный психолог,чтобы не возникло проблем в интимной жизни в будущем. И-разговаривайте с ней на эту тему!Пусть выплачется,нельзя в себе всё держать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ситуация очень сложная. В первую очередь нужно подумать о Вашей знакомой, как будет лучше ей. Обязательна помощь специалистов: психолога, гинеколога, венеролога... Наказать виновника? Заявление в полицию, следствие, огласка среди знакомых и родственников. Следствие по особо тяжкому делу, даже если и не доведет до реального срока, - пятно на всю жизнь. Проконсультируйтесь с юристом, к чему приведет подобное обвинение, основанное по сути, лишь на словах потерпевшей и, возможно, показаниях свидетелей (лишь косвенных, что она ушла с вечеринки с ним). Насколько я знаю, заявления по особо тяжким не имеют обратной силы - их нельзя будет забрать, отказаться от него, никакого "примирения сторон". Но в любом случае, следствие - это еще один удар по потерпевшей. Придется переживать все еще не раз, рассказывать... Возможно, придется пройти через непонимание/осуждение родственников и друзей. Взвесьте все возможные варианты развития ситуации и их последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По все формальным признакам - половое преступление в отношении несовершеннолетнего лица. Два момента - проверка на ЗППП. Недавний случай, при осмотре 13 -летней девочки, выявили хламидиоз, заразилась при первои половом контакте. Родители узнав о том, что с ребенком совершены сексуальные действия, обратились в полицию с заявлением об изнасиловании. В данном случае условная "дружба" между девочкой и мужчиной значения не имела. Второе - сейчас по всем педофилам формируется федеральная база данных. Возможно, у того не первый эпизод, я думаю, надо все равно связаться с Полицией. Потому что события, прописанные вами, не указывают на спонтанное преступление, наоборот, оно было тщательно продуманное. Зы В Пермякова не так много девочек этого возраста. Даже могу догадываться, кто ваша подруга. Если она захочет его наказать, и знает кто он, это можно будет решить и при содействии полиции. А то что будут говорить и осуждать, так сейчас не средневековье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Никогда бы не подумал что девочка в 14 лет пойдет ночевать с незнакомым дядей куда то вдвоем. Что за идиотизм то . Ну а раз уж случилось.... Не так давно вышел на свободу "пироман" из Орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По все формальным признакам - половое преступление в отношении несовершеннолетнего лица. Два момента - проверка на ЗППП. Второе - сейчас по всем педофилам фопмируется федеральная база данных. Возможно, у того не первый эпизод, я думаю, надо все равно связаться с Полицией. Потому что события, прописанные вами, не указывают на спонтанное преступление, наоборот оно было тщательно продуманно. Зы В Пермякова не так много девочек этого возраста. Даже могу догадываться, кто ваша подруга. Если она захочет его наказать, и знает кто он, это можно будет решить и при содействии полиции. А то что будут говорить и осуждать, так сейчас не средневековье. Максимум, что ему сейчас светит - это условное наказание, (если он не имеет судимости) по статье 134 УК РФ. Доказать сейчас факт изнасилования очень сложно. Хотя, если есть свидетели (может девочка хотя бы кому-нибудь рассказывала об этом) тогда, в свете активной борьбы с педофилами в последнее время, ему вполне реально может светить реальный срок. Есть реальный пример, когда мужика, ранее не судимого, осудили к реальному лишению свободы за попытку изнасилования. Свидетелей реальных не было, свои действия мужик не смог реализовать так как девочка убежала. Свидетелями выступили бабушка и дедушка этой девочки, которым она сразу после случившегося все рассказала. Сам мужик вину не признал. Идите в следственный комитет и обсудите ситуацию с кем-нибудь из следователей. Или пишите заявление на Пятилетки, 13 - тогда все равно следователь следственного комитета будет разбираться с этим. Статья 131. Изнасилование 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Изнасилование: а) несовершеннолетней; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. 4. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.