Перейти к содержанию

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Jtr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
маловероятно что у курицы что-либо получится, разве что следака в доляху возьмет. К адвокату все равно, только не к фуфлыжному бабкорубу. К сожалению хороших адвокатов -не более 20%. Остальные хитровыдраные крысы, которым лишь бы развести тебя на бабосы аналогично "изнасилованной" курице

Согласен! А не которые адвокаты еще поимеют и ее... имеется в виду "бабки". Кстати таких адвокатов в городене мало. Кушать то все хотят.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Чем дело то закончилось?

походу посадили-раз молчит и не отвечает...новый адрес наверна у него г. Кизел ул.Щорса 26 :netnet:

по-моему какой-то ботанический развод по жиже..

Лерика, а ты сама как в таких случаях поступаешь?

post-2914-1299936693_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Если девушка угрожает заявить об изнасиловании!!!!! Что делать? Всё было по обоюдному ……

Неужели по прихоти, указав на человека, его можно лишить свободы!!!

Посадить за изнасилование может и жена своего мужа. В судебной практике такое имеется.

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер уважаемые формучане! Прошу помочь мне вот с чем. Пишу всё прямо, потому что у меня уже сил просто нет, одни только сильные эмоции...

Есть у меня хорошая знакомая девушка. Знакомы мы с ней с сентярбя. Сейчас ей всего 15 лет. Сегодня я узнал от неё что её изнасиловали 19 марта 2011 года (тогда ей было еще 14 лет). С её слов как было дело...

19 марта 2011 года она вместе с друзьями праздновала день рождение её бывшей подруги. День рождение справляли на квартире. Там же был и дядя этой самой подруги, которому тогда было 25 лет. Закончили праздновать поздно, но все были трезвые. Живет моя девушка в районе Пермяково (около БКПРУ-4, где частные дома). Уехать домой у неё возможности не было и этот самый дядя предложил ей остаться у него, т.к. он живет в Абрамово и идти было не далеко. Она, как глупая и наивная девочка согласилась. Пришли они к нему вдвоем примерно в 02:00 ночи. Кровать там была всего одна и ей пришлось лечь с ним (она не раздевалась). После этого он стал к ней приставать. Потом он насильно раздел её и совершил с ней насильственный половой акт (еще и девственности лишил). Она вся ревела... Крови было очень много... После всего этого он пригрозил ей ничего не говорить и в милицию не ходить, иначе он её убьет. Она очень сильно испугалась. Ушла (а вернее убежала) она от него только в 06:00 утра. Когда пришла домой, то она побоялась всё рассказать родителям. Джинсы, испачканные кровью, постирала сама. На данный момент родители так и ничего не знают и самое главное, как бы я не старался её уговорить, но она так и не хочет ничего рассказывать им. Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся.

.... что я могу сделать в этой ситуации?

ничего, так как все уже сделано...

Добрый вечер уважаемые формучане! Прошу помочь мне вот с чем. Пишу всё прямо, потому что у меня уже сил просто нет, одни только сильные эмоции...

Есть у меня хорошая знакомая девушка. Знакомы мы с ней с сентярбя. Сейчас ей всего 15 лет. Сегодня я узнал от неё что её изнасиловали 19 марта 2011 года (тогда ей было еще 14 лет). С её слов как было дело...

19 марта 2011 года она вместе с друзьями праздновала день рождение её бывшей подруги. День рождение справляли на квартире. Там же был и дядя этой самой подруги, которому тогда было 25 лет. Закончили праздновать поздно, но все были трезвые. Живет моя девушка в районе Пермяково (около БКПРУ-4, где частные дома). Уехать домой у неё возможности не было и этот самый дядя предложил ей остаться у него, т.к. он живет в Абрамово и идти было не далеко. Она, как глупая и наивная девочка согласилась. Пришли они к нему вдвоем примерно в 02:00 ночи. Кровать там была всего одна и ей пришлось лечь с ним (она не раздевалась). После этого он стал к ней приставать. Потом он насильно раздел её и совершил с ней насильственный половой акт (еще и девственности лишил). Она вся ревела... Крови было очень много... После всего этого он пригрозил ей ничего не говорить и в милицию не ходить, иначе он её убьет. Она очень сильно испугалась. Ушла (а вернее убежала) она от него только в 06:00 утра. Когда пришла домой, то она побоялась всё рассказать родителям. Джинсы, испачканные кровью, постирала сама. На данный момент родители так и ничего не знают и самое главное, как бы я не старался её уговорить, но она так и не хочет ничего рассказывать им. Я хочу попросить совета или помощи, что я могу сделать в этой ситуации? Я не могу сейчас даже на месте спокойно сидеть, потому что я всегда стараюсь сделать наш мир хоть чуточку лучше и таких маньяков надо только садить. Но возникает много вопросов как это правильно и грамотно сделать? Единственное, что есть это его номер стационарного телефона. Точного адреса нет (но я думаю вычислить по стационарному телефону это не проблема), она помнит, что это было в квартирном доме, в районе магазина "Застолье". Также она знает его имя и фамилию. Пожалуйста, помогите мне разобраться и посадить этого ненормального урода. Спасибо всем откликнувшимся.

Полиция сейчас ничем не поможет! Но есть другие способы! Правда если он явку с повинной напишет...

Короче - накажи этого урода. Грамотно и умно!

с такими это не пройдёт точно.

после такого сам явку с повинной писать начнёшь.

тут по другому действовать надо.

но это вобще на форуме обсуждать не надо

Клеменза думаю понял про что я

Все верно!

Бить не надо. По другому действовать.

Clemenza, немного не по теме напишу, но девчушку нужно гинекологу показать, чем быстрей, тем лучше :roll:

Не совсем понял, напиши в личку, если не сложно

Clemenza, немного не по теме напишу, но девчушку нужно гинекологу показать, чем быстрей, тем лучше :roll:

Не вопрос, но если не секрет то зачем? Лучше в личку

Милая девушка...

Эээ, видите ли, я как бы не девушка, я ПАРЕНЬ

А вариант что кому то по ушам ездеют не рассматривается?

Абсолютно исключено. Если бы я не был на 120% уверен в инфе то не писал бы сюда.

"что? ты хочешь чтобы я стал участником вооружённого ограбления с членовредительством?" (с) Достучаться до небес :bj:

Котервин, ты нас на 111-ю 3-ю часть тут не подбивай.

блин, сказал же уже выше эти вещи тут не обсуждайте. в своём уме ваще?

Котервин вобще по моему в ударе, не понимает о каких вещах щас говорит.

во первых такие вещи на форуме не обсуждаются

а во вторых-ты щас мужу своему скажи-вон там насильник есть, полгода назад изнасиловал девочку. иди замочи его или ты не мужик? потом только напиши в точности что он тебе ответит. :dada:

Двушке,как правильно уже сказали,нужен гинеколог(проверка на зппп,спид и прочие сопутствующие удовольствия),психолог и дружеская поддержка.

Наказать по закону-очень сомнительно...Не по закону,никогда не советую.Просто не продуктивно.Девушке легче не станет,дерьмо не исправить,себе жизнь попортить-в легкую.

P.S.И почему вы не пропечатаете Ф.И.О этого красавы?Страна должна знать своих героев...

Надо,как бы помягче сказать :-k ..."Ликвидировать" орудие преступления.

Тогда точно такого больше не сделает.

ловить его и 3,14здить до такой степени, чтоб явку с повинной написал

Я предупреждала. Пока 3 дня премодерации

Тему зачистила

Девочке обязательно нужен грамотный психолог,чтобы не возникло проблем в интимной жизни в будущем.

И-разговаривайте с ней на эту тему!Пусть выплачется,нельзя в себе всё держать....

Ситуация очень сложная. В первую очередь нужно подумать о Вашей знакомой, как будет лучше ей. Обязательна помощь специалистов: психолога, гинеколога, венеролога...

Наказать виновника? Заявление в полицию, следствие, огласка среди знакомых и родственников. Следствие по особо тяжкому делу, даже если и не доведет до реального срока, - пятно на всю жизнь. Проконсультируйтесь с юристом, к чему приведет подобное обвинение, основанное по сути, лишь на словах потерпевшей и, возможно, показаниях свидетелей (лишь косвенных, что она ушла с вечеринки с ним). Насколько я знаю, заявления по особо тяжким не имеют обратной силы - их нельзя будет забрать, отказаться от него, никакого "примирения сторон".

Но в любом случае, следствие - это еще один удар по потерпевшей. Придется переживать все еще не раз, рассказывать... Возможно, придется пройти через непонимание/осуждение родственников и друзей.

Взвесьте все возможные варианты развития ситуации и их последствия.

По все формальным признакам - половое преступление в отношении несовершеннолетнего лица.

Два момента - проверка на ЗППП. Недавний случай, при осмотре 13 -летней девочки, выявили хламидиоз, заразилась при первои половом контакте. Родители узнав о том, что с ребенком совершены сексуальные действия, обратились в полицию с заявлением об изнасиловании. В данном случае условная "дружба" между девочкой и мужчиной значения не имела. Второе - сейчас по всем педофилам формируется федеральная база данных. Возможно, у того не первый эпизод, я думаю, надо все равно связаться с Полицией. Потому что события, прописанные вами, не указывают на спонтанное преступление, наоборот, оно было тщательно продуманное.

Зы В Пермякова не так много девочек этого возраста. Даже могу догадываться, кто ваша подруга. Если она захочет его наказать, и знает кто он, это можно будет решить и при содействии полиции. А то что будут говорить и осуждать, так сейчас не средневековье.

Никогда бы не подумал что девочка в 14 лет пойдет ночевать с незнакомым дядей куда то вдвоем.

Что за идиотизм то .

Ну а раз уж случилось....

Не так давно вышел на свободу "пироман" из Орла

По все формальным признакам - половое преступление в отношении несовершеннолетнего лица.

Два момента - проверка на ЗППП.

Второе - сейчас по всем педофилам фопмируется федеральная база данных. Возможно, у того не первый эпизод, я думаю, надо все равно связаться с Полицией. Потому что события, прописанные вами, не указывают на спонтанное преступление, наоборот оно было тщательно продуманно.

Зы В Пермякова не так много девочек этого возраста. Даже могу догадываться, кто ваша подруга. Если она захочет его наказать, и знает кто он, это можно будет решить и при содействии полиции. А то что будут говорить и осуждать, так сейчас не средневековье.

Максимум, что ему сейчас светит - это условное наказание, (если он не имеет судимости) по статье 134 УК РФ.

Доказать сейчас факт изнасилования очень сложно. Хотя, если есть свидетели (может девочка хотя бы кому-нибудь рассказывала об этом) тогда, в свете активной борьбы с педофилами в последнее время, ему вполне реально может светить реальный срок.

Есть реальный пример, когда мужика, ранее не судимого, осудили к реальному лишению свободы за попытку изнасилования. Свидетелей реальных не было, свои действия мужик не смог реализовать так как девочка убежала. Свидетелями выступили бабушка и дедушка этой девочки, которым она сразу после случившегося все рассказала. Сам мужик вину не признал.

Идите в следственный комитет и обсудите ситуацию с кем-нибудь из следователей. Или пишите заявление на Пятилетки, 13 - тогда все равно следователь следственного комитета будет разбираться с этим.

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Изнасилование:

а) несовершеннолетней;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

4. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...